ID работы: 10215333

Утопленник

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю..

Настройки текста
Уже девять часов вечера. Эдисана ещë нет.. Ну и ладно придëт так придëт.. Не придëт его проблемы.. Меня приучили с детства, что спать нужно ложиться в девять... Заснул я очень быстро. ........................................... А теперь давайте представим.. Я сплю и вдруг прям перед своим ухом слышу: - Охаë блять! От испуга я подскачил. Еле открыв глаза я увидел смеющегося Эдисана... И.. И.. И и Эмили!.. Что она тут делает? Она что с нами в одной группе? - ха! Видел бы ты своë лицо! Эдя, повезло тебе с таким забавным соседом! - через смех сказала она.. Эмили... Один еë вид приносит мне тепло и какое-то счастье.. Даже, не смотря на то, что она заодно с Эдисаном. - Короче, Утопленник, Эммо ждëт тебя в спорт зале. Давай пиздуй- пафостно сказал Эдисан. А после они вышли. Эх.. Снова эти мучения!.. Терпеть его не могу. ........................................ От лица Эдисана* Мы направились в комнату к Эмили. - ~Эдя, а может.. Завтра потопаем на пляж?? Всë ровно первый месяц тут приступностей нет, можем себе позволить отдохнуть~ - нежно сказала она и села на кресло. - а идея не плохая.. Но нас же заставят идти со всеми теми придурковатыми плюс одна из них моя сестра-нимфоманка. - ответил я и растянулся на еë кровати. Мягенько. Вдруг она уселась на меня и стала ласкать мои щëки. - ой, так это не проблема! Бенни везде там где Ангел. Верно? Верно. А Элли это вечно молчаливое чмо и мешать она не будет! А насчëт... Бля я не знаю его имени, но знаю шо он утопленник. Он помойму воды боится, А значит даже близко не подойдëт. - игриво сказала Эмили и хотела поцеловать меня в шею. Ооооооааааааабляяяаааа, ещë одна сучка клюнула на мою красоту! Бесят!! Я нежным движением руки дотронулся до еë губ шоб та не смогла меня поцеловать. - Эмили, я конечно понимаю , что тебе наверняка нравятся парни по младше, но я предпочитаю девушек по младше. ~Такуж, дорогая, ты пролетела~ мы просто друзья и не более- пафостно сказал я. - А ещë его зовут Том- добавил я. - Эдя, ну чего ты такой зюзюка? Ммм? - сказала Эмили убрав мои пальцы со своих губ и слезла с меня. -ну так ты согласен на счëт пляжа?? - спросила она. - ну.. Впринципе да. После у нас закрутился долгий разговор. Уже пять часов нужно идти в зал чтобы Эммо нам шот объяснил. Мы направились в зал. Хм... И как всегда мы пришли самыми последними. Но моë внимание привлëк Томас. Его лицо руки ноги были в синяках и всадинах.. Споткнулся где-то))) ........................................... От лица Тома* Всë тело болит... Эммо начал нам объяснять что где и как... Эммо это 1-ый топ старого колена... У нас похожие способности и он что-то типо моего учителя.. И вот вдруг он говорит такую фразу: - и поэтому прошу вас быть тихими.. - ААА, КАК ТОМАС? 24/7- через смех крикнул Эдисан.. Боже... На меня стали пялится и тихо подсмеиватся.. Снова.. Я поднял голову вверх и закатил глаза чтобы не казалось что сейчас заплачу.. Вдруг до моей холодной руки дотронулась чья-то тëплая ручонка.. - Эй, это ты Том?- спросил тихий нежный и вообще милый голос. - Д-да- трожащим голосом ответил я и опустил взгляд вниз. Рядом со мной стояла девочка монстль с лиловыми волосами, глазами цвета изумруда и в круглых очках и с веснушками. Она была очень низкой, но с пипец какими большими сиськами. - А... А меня зовут Элли! Д-давай будем знакомы?..смущëно спросила она и протянула руку. - хорошо.. - ответил я и хотел взять еë руку которую она мне протянула.. - Аааа, афигеть у тебя большая рука!! В раза три-четыре больше моей!!- воскликнула Элли. - а это, что сильно при сильно плохо? - к-конечно нет! - не ловко сказал Элли. Время спустя* В маленьком скверике* - слушай, Том, а почему тебя называют Утопленником? - спросила Элли. Не люблю затрагивать эту тему.. - я не расскажу тебе.. Вдруг ты кому-то разболтаешь и меня ещë больше будут унижать.. Оскорблять и подталкивать к суициду.. Прости. - ой, чего ты такого плохого мнения о бо мне?? Если честно я тоже частая жертва травли в Академии.. Хотя когда Ангел перешëл на мой курс травли стало гораздо меньше- ответила Элли. Значит над ней тоже издеваются... - а почему над тобой издевались? - на наверное потому что я из интерната.. У меня нет ни кого. Ну кроме Ангела. Он мне стал уже как брат. - с лëгкой улыбкой ответила она. Неповезло бедненькой. - мне вот интересно... Как над такой милой девочкой можно издеваться?? У той появился румяшек на личике. А что я такого сказал?? - т-ты правда так думаешь? - спросила Элли. - да.. Мне очень нравится твой волос и маленький хвостиа на боку, красивые глаза и ещë У тебя пипец какие большие сиськи Она неловко усмехнулась. - спасибо.. Хе.. Но меня унижают не по этому поводу.. Понимаешь мне очень при очень нравится Эдисан! И именно эта причина становится поводом погнобить меня.. Мне говорят что.. Что я ему в жизнь не понравлюсь, я не достойна его, я уродливая для него.. Вот как-то так - тихо ответила Элли.. Тоесть она одна из тех девочек которые запали на Эдисана? Дам.. Не повезло ей. Мм, восемь часов. - ладно, пошли пошли в наш корпус.. А то ты подохнешь от моей гнустной и убогой болтовни.. - нет чего ты это! Ты очень интересный собеседник!! Ты так много знаешь!! Хоть комплименты делать не умеешь)))Пошли, а то и правда позно.. - сказала она. Это первый монстль который не сказал мне ни-че-го плохого.. Мне очень приятно что я такой не один. ................................................ Зайдя в свою комнату я заметил Эдисана. Страшно.. - Эй, утопленник, ну как ты ещë живой? - спросил он. - как странно да.. Сказал я и лëг на кровать. Лежать было больно.. Из-за всадин и синяков.. - Эй, Утопило, ты как к морю относишься?? - вспонтанно спросил Эдисан. - я ниразу не был на море... Такуж не знаю.. А что? У меня и правда не было возможности побывать на море, ведь мама всë время на работе, а Энна обычно ездит с друзьями.. А я как даун сижу дома и думаю как покончить с собой. О как. - А хотел бы побывать? - нагло спросил он. -ммм, а море это как большая ванна воды?? -хы, шот тип того- ответил Эдисан. Не нравится мне это! - иди в пеший тур с эротическим уклоном / вежливо послал нахуй/ я спать! - огресивно буркнул я и накрылся одеялком. - ну тогда решено! Ты попиздуешь с нами! Всë завтра я тебя разбужу и даже уже отпросил!! Готовся!- довольно сказал он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.