ID работы: 10215333

Утопленник

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вещий сон

Настройки текста
От лица Эмили* Во мне сейчас играют все чувства! Он запустил в в моë влажное, тëплое и гостепреимноте тело свой член. А его большие вспотевшие руки сжимали мои бëдра. — ~мм. Ммм. А-Ах!.. ~ — довольно станала я лаская его вспотевшое тело… И вот настал момент когда он преодолел первую преграду. Сперва я чувствовала боль, но через секунды она превращалась в приятное чувство. ~Ааа. ~ Вдруг он стал ласкать своим языком мои груди. После наши губы слились в один долгий, жаркий поцелуй. Его пухлые нежные губы ласкали мои. Увы своего портнëра я не видела. Всë было в дымке, но чувства я запомнила хорошо! И вот я просыпаюсь. Сердце стучится как бешенное! Боже! Неужели за долгое время вещий сон! Ооооааа интересно кто это! Ввх надеюсь что это Эдисан!!! Он такой красивый и горячий. Хаха, я хочу его!!! Хочу! Хочу! Хотя у него вреде не такие губы и руки. Да насрать я всë ровно хочу с ним замутить! ................................. *От лица Тома*....... — Охаë, Ахаë! Проснись и пой! — кричал мне на ухо Эдисан. — зачем я вам там нужен? Идите без меня. — сонно ответил я. — а над кем мы издеваться будем ты не подумал? — нагло спросил он. Ну да. Конечно, конечно. Я еле встал. Одел футболку и бриджи. После мы вышли на улицу где на все уже ждали. -Том! Доброго утречко сказала мне Элли. Но как она заметила рядом со мной Эдисана, то она застыла в смущении, хотя тот даже внимания не обратил. -доброе, ты в порядке? — д-да! Ну как ждëшь когда наконец окунëшься в море? — с улыбкой спросила Элли. — нет… -почему? — непонемаюше спросила она. — утопленник боится воды. В моих планах не было купаться. — ой, прости! Я не знала… ................................................ Мы пришли. Я расположился на песочке у тëплого солнца. Все уже переоделись. — Том, а чего это мы седим?! А ну купаться! — сказала Эмили. Господи, сердце забилось как бешенное и в груди появилось тëплое дребежание. Вдруг она схватила меня за руку и потащила в сторону моря. Еë маленькая ручка на фоне моей выглядит такой беззащитной. Вдруг она отпустила мою руку и я понимаю что я уже по колено в воде. По коже пошла дрожь, дыхание стало не ровным. — н-нет, обратно! — нервно сказал я и медленно пошëл к берегу. — а ну куда это ты намылился?! А ну обратно! — буркнула она мне и схватив меня за руку дëрнув к себе. И моë лицо на мгновение было совсем рядом с еë… Как же мне захотелось еë поцеловать… Во мне будто что-то проснулось. — эй, хули ты мне лыбишся! — крикнула она мне и дала подëчину. Я улыбался?! -пошли!!! Дауна кусок- сказала она и схватив за руку потащила ещë глубже. И вот воды уже по пояс. — Эмили, хватит! — сказал я и вырвал свою руку. На что она попыталась потопить меня… И у неë это получилось! Ну да она наверное тяжелее меня на килограмм 15-цать. И знаете шо далее было? Хы, я потерял сознание в воде. Пожалуйста не вытаскивайте меня! Хай я захлебнусь! Умоляю. Но нет я оклимался уже на берегу, а на против меня сидела Эмили. Был ли я на неë обижен? Нет. Она такая красивая… Особенно в купальнике. И почему то на мне не было футболки. И вот я тихо лежал и любовался на неë. Как вдруг она замечает что я оклимался. — Ах, ты мразь! — гневно крикнула она мне и… Укусила за сосок. — аааа! А сосок за что?!.. — завопил от боли я. И после моих слов она. Она. Стала его посасывать. Боже мои щëки просто загорелись! — да, отсасись ты от меня! — в смущении выдал я и попытался отталкнуть еë от себя. Наконец-то она отстала от моего бедного соска! Вдруг она застанала и через стон закричит: — Ааа... Том, убири оттуда свои руки!.. Ааах...Помогите! И вот я сижу и непонемаюше смотри на неë. А что я зделал? Я хватал еë только за плечи чтобы оттолкнуть от себя. Пол пляжа стали пялица на нас. — ой, а шо тут происходит? — спросил Эдисан который подошëл к нем. А за ним подошла и Элли. -Он! Он! — через слëзы сказала Эмили — Что я? — ааа, хлебальник закрой! Я не договорила!!! — гневно крикнула она мне. — так вот! Он хотел меня изнасиловать! — продолжив «плакать» Сказала она. Чего? Я лишний раз посмотреть на неë боюсь. -а мне вот так не кажется. — тихо сказала Элли. Эмили недовольно посмотрела на неë. -н-ну смотрите- сказала она и взяла мою руку. После она положила еë на свою грудь… Извращенка. Я как можно быстрей убрал руку. — ну вот. Если бы он и правда хотел кого-то изнасиловать он бы выбрал девушку у которой всего-лишь второй размер или девочку у которой почти четвëртый? Такуж Тома у нас хорошенький! — ласково сказала Элли и убрала мой длинный и мокрый волос с моего лица. Меня впервый раз назвали хорошеньким… (//////) — Ах! А чем это тебе мои сиськи не понравились! -истерично крикнула на неë Эмили. — А я вот с Элли полностью согласен! Хыхы- игриво сказал Эдисан. — Э-эдя, у-убери от туда руки. — смущëнно сказала Элли. Я не увидел что он ей сделал ведь сам я уже лежал спиной на песке и на мне сидела оч злая Эмили прижав мои руки, что бы я не смог двигать ими.. По телу пошли мурашки.. Мне кажется что я стесняюсь смотреть ей в глаза... - А ну блять признавайся!! Чем тебе мои дойки не понравились??? - злобно спросила она меня. Я отвернул от неë голову.. На щëчках появился нежный мало видный румян.. Она такая красивая... Она так близко... Вдруг она дëрнула меня за волос заставив повернуть голову в еë сторону. - отвечай!! - буркнула она. - м-мне... Мне очень нравятся твои сиськи.. Сказал я и зажмурил глаза, ведь от этой женщины можно ожидать всë что хочешь.. - п- придурок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.