ID работы: 10215333

Утопленник

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Я спал.. Мне было так уютно впервые за долгое время. Мне снился вакуум. Иногда мимо меня пролетали какие-то вещи. Вдруг я почувствовал что меня кто-то гладит по щëчке. -Эй, ну встовай. Через сон услышал я. Может это мама? Да нет.. Я вроде ещë на стажировке... Вдруг он/она аккуратно положил руки на мои щëчки и чмокнул в носик. -ляль, ну встовай! Через силу я приоткрыл глаза. Картинка была расплыта. Оклимавшись, я заметил чашко-голового с красивой чëлкой цвета Лайма. - Хто вы?.. Тот усмехнулся и стал гладить меня по голове. - я твой папа. Меня звать Ди, а ты у нас Томушка? - с улыбкой ответил он.. И тут моя винда зависла... Поменять нужно.. - мужчина, вы меня с кем-то спутали.. У меня есть только мама... -хы.. Ты думаешь что твоя мать сама по себе "размножилась"? Забавно. Ммм, а как еë зовут? - спросил Ди. - я вам не скажу.. Размечтался! Так я ему и скажу!! - ну почему же? Она наверное у тебя красивая. - сказал он и стал тискать мои щëчки. Боже, какой он надоедливый! Я бай хочу!! Я два дня не спал!! - извините, но я хочу спать.. Удачи вам найти вашего сына- сказал я и моментально вырубился. .................................*от лица Ди*....... М, заснул.. Мне хотелось его разбудить, но меня остановила Эмили. - пожалуй не стоит делать этого... Ему и правда лучше сейчас отоспаться. - тихо сказала Эмили. - но ведь уже двенадцатый час утра- сказал я. - ну.. На это есть стойкая причина- недоговаривая сказала Эмили. - какая? И с этим словом в мою голову полетела подушка с соседней кровати. - Да, блять заебите хлебальники!!! - крикнул больно знакомый голос.. Эдюшка что-ли? Я всал с карточек и подошëл к соседней кровати. -Ооой, Эдюшка! Того бедного аж перекосило. - ООО.. БляяяаааааааааааАааааассссс.. Мистер Ди, а шо вы тут делаете? - обеспокоенно сказал он. - мм, да не важно. Знаешь мне так резко захотелось проведать твою мать- ехидно сказал я. Мы с Флорой очень хорошие знакомые. Вот не повезло парню. -эммм, а может не надо??! - обеспокоенно сказал Эдисан. - конечно же надо! Такуж хай твоя мать ждëт меня в гости- нахально сказал я. Честно я люблю детей, но не таких как Эдисан. Он сильно своенравный и с самооценкой такой что вам и не снилось и плюс отсутствие сопереживание. - Мистер Ди, а пойдëмте в скверик рядом с корпусом я вам кое-что расскажу.. - сказала мне Эмили. ............................... *от лица Эмили*..... .... *в скверике*....................................... И так самое главное сейчас всë мягенько ему сказать шоб Эде не было пизды! -мм, а зачем вам нужно к Флоре? -спросила я. - да я слышал что у неë есть сведения и документы на всех жителей еë района. Коротко я хочу найти маму Тома. Он и правда мне не верит, а значит и не скажет. - с нежной улыбкой ответил он. Блин если я ему раскажу, что случилось с Томом, то он раскажет всë его маме, а это значит пипец семейству Старс в зоне рейтинга! - слушай, я могу тебе кое-что рассказать, только с одним условием!!!! Если ты ни слова не скажешь матери Тома! - серьëзно сказала я. Ди посмотрел на меня как на шизанутую. - ну к чему тут такая паника? Ну допустим я ничего не раскажу ей- сказал Ди - без допустим!! - хорошо, уговорила. Без допустим значит без допустим. - ответил он мне. - твоë чадо вчера вечером пыталось очередной раз покончить с собой.- как можно спокойней сказала я. У Ди резко стали пустые, будто стеклянные глаза. Еба он может быть жутким... - Всмысле покончить с собой и всмысле очередной раз?.... - бездушно спросил он. - Ди, всë хорошо? Может присядем на лавочку? - спросила я. Тот кивнул и сел на рядом стоящую ловочку. Я тоже села к ниму. -Ди, мы правда попытаемся сделать так, что бы такого не повторилось! Честно!! - сказала я. - а... А почему он не хочет жить? - чуть слышно сказал он. Бляяять ну почему он спрашивает такие вопросы в которых виноватый Эдюшка.. Да и я тоже частично... - пусть он вам сам скажет.. -хорошо... Слушай, а ты можешь пожалуста каждый вечер приходить в хол? Я буду тебе кое-что отдавать... - Да! Конечно!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.