ID работы: 10215333

Утопленник

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Флоры

Настройки текста
От лица Ди* ......... * у Флоры*... - бля, Ди, ну как так можно умудриться!?? - истерически смеясь сказала Флора. - да, а что я? Это моя святая троица всех с ума сводит! - слëгкой усмешкой ответил я. - Слушай, а ты знакома с Томасом Ньюневëрт? - спросил я. С лица Флоры спала улыбка. -бож ты мой, а тебе что нужно от этого бедного мальчика?? - спросила она. - это впринципе не важно, но ты не знаешь случайно его маму?? - спросил я. Вообще его мать я представляю как маленькую, пухленькую и с таким писклявиньким голосом. -Ммм, она кстати сегодня должна была придти ко мне поговорить насчëт моего провокатора. Надеюсь ты не против- с каким-то подстëбом ответила Флора. Вот что-то она не договаривает... - ты кстати с ней знаком- добавила она. -всмысле??? - а ты помнишь страшную девочку из Наблюдательного Района, чьë фото весело на доске "почëтов" Как сама огресивная и ебанашная, ебущая всем мозг бабца- сказала Флора и в еë лицо полетела земля. Да кусок земли!! - ДА, БЛЯТЬ КОГО ТЫ ЕБАНАШКОЙ ОБЗЫВАЕШЬ!!! ДОЙКА, СИСЯСТАЯ! - послышался звонкий, грубый голос. Повернув голову в сторону откуда доносился голос, я понял что лучшеб я этого не делал. По моему телу пошла непрывычная дрожь.. Сколькож я тогда выпил, чтобы переспать с.... Этнос.. ТВОЮ МАТЬ ЭТНОС!!! Как она вообще может быть матерью с таким убогим характером... - ты хоть знаешь на кого ты руку подняла!!! - возмутилась Флора стряхивая со своего лица землю. - да хоть мэру! Никому не позволю о бо мне гадости говорить!! - и с этими словами эта трëх метровая шпала обратила на меня внимание.. Еба страшная... Не ну на лицо терьпимо, но вспомнив, что она творила в НР... Муражки по телу идут.. - А ты кто?!! - буркнула она мне. .... ......... ............... Вот она сейчас СЕРЬËЗНО?? Значит я еë помню, а меня значит она не помнит!!? - я представитель семейства голубого Электричества. - с лицемерной улыбкой сказал я. Теперь видно что этой фразой еë напугал я. /ну или хотя бы ввëл в заблуждение/ - Тебе чего надо?!? - огресивно спросила она. Ммм, можно поиграть на чьих-то нервах. - то что ты подумала, Этнос, то что ты подумала- с той же улыбкой сказал я. Та схватила меня за воротник. - ты это даëшь тонкий намëк, что хочешь забрать Томушку!? Только блять попробуй!! - грубо сказала мне Этнос. Забрать? Мммда, шот о бо мне плохого мнения. -эй, а вИ это о чëм?? А.. А мине рассказать! - невинным голосом сказала нам Флора и пизданула Этнос по спине. - ТЫ ДУРА??! - крикнула на неë Этнос - А ТЫ НАРОД! - на том же тоне ответила ей Флора. - всë прекратите! Этнос, не надо пытаться избить Ди, а ты, Ди, Раскажи мне что тут да как!! - сказала нам Флора. ..................... *после разговора*......... - вот вы сейчас это серьëзно!? - спросила Флора. Разговор в этот раз у нас проходил в зале. - я тебя сейчас пну! - буркнула Этнос. - а давайте вас поженим! Не ну смотри у Ди большой дом хранитель и башкой стукаться не будешь! Ещë у него есть три сестры! И Тому не будет так скучно и одиноко!! А ещë он и на лицо красивый! - с шиперским взглядом сказала Флора. -НЕТ! - в один голос сказали я и Этнос. - я не буду жить и иметь дело с этим карликом! - добавила Этнос. - Во-первых я не карлик! А во-вторых по сравнению с тобой все карлики!! Шпала трëх метровая!! - буркнул я. Мой рост 170!! В каком месте я карлик!! - Этнос! Ну пожалуйста!!! Если у Тома будет полная семья то может его состояние станет лучше и моë семейство не будет в зоне риска!! Давайте соглашайтесь! - с улыбкой сказал она Этнос. Мммм, а меня спросить хочу ли я с ней жить? Нет, зачем??? -ни за что!! - буркнула она. - Э-этнос!!! - запиная сказал я. Та недовольно посмотрела на меня. - Ты хочешь увидеть Тома? - тихо спросил я. - а можно??! - радостно спросила Этнос положив свои руки на мои коленки и посмотрев на меня. Боже я хочу потискать еë щëчки! Мм, я слышал что во время стажировки родителям нельзя навещать своих детей, но во-первых я так понял что я не законный родитель, а во-вторых у Эммо за мной должок. Я кивнул. - и что я должна для этого сделать!?? - спросила с широкой улыбкой. Боже, как речь зашла о Томе сразу доброй и милой стала! - на следующей неделе приехать в дом Хранитель Тюрем. Мне просто ещë хочется Тома с девочками познакомить- ответил я. - я согласна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.