ID работы: 10215333

Утопленник

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холосо, то как

Настройки текста
........ *от лица Этнос*.................. ... *понедельник*....... И так я иду уже по длинной улице летнего района с кучей домов и среди этих домов мне нужно найти просто ограменный дом с большими узорчатыми, чëрными воротами. Там должны быть три маленькие девочки во дворе. И вдруг я слышу : - НАНО!! -АААААААА! -НЕНО! Не пугай сестру! -пф, Ноно, не заумничай! Мммм, найти их не такуж и сложно оказалось. Идя на слух я и правда наткнулась на большой дом с чëрными воротами. - ЭЙ, ДЕВОЧКИ!- крикнула им я чтоб они обратили на меня внимание. Они обратили на меня внимания... Девочка с голубыми глазами заплакала. - Нано! Простите пожалуйста, а вы кто? - спросила вторая девочка. Боже, как же сложно с этими близнецами! - меня зовут Этнос, а Ди дома?? - спросила я. Та девочка подошла к воротом и открыла мне их. Мм, смелая какая, а вот еë сестра видимо меня испугалась.. - нет, братик сейчас на конференции, но он попросил нас тебя встретить! Проходи- ответила она. Всмысле нет! А чего он тогда меня звал в понедельник если он занят!? Я прошла во двор. - Нано у нас очень пугливая такуж не обижайся что ты настоль пугающая- сказала она. Спасибо, добрая девочка. Значит голубо-глазую зовут Нано.. - а вас как зовут? - спросила я. -ну меня зовут Ноно, а ту зовут Нено. - ответила Ноно. Главное не забыть хто есть хто... - а что вас Ди одних оставляет?? - вспонтанно спросила я. - конечно нет! Обычно он берëт нам гляделку /няню/ но так как ты должна приехать он никого не брал- с улыбкой ответила она. Ааа... Вот говно пассивное! Решил меня в няньки взять!! - Нано!Нено! Пошлите в дом- сказала тем двоим Ноно. - и ты тоже! Дом в нутри был просто огромный!!! Афигеть! Вдруг чья-то дрожащая ручëнка дотронулась до моей нижней левой руки. Повернувшись и опустив взгляд вниз я заметила смущëнную и плачущую Нано. - что случилось?! - спросила я еë. - М-мможно... Ну.. Незнаю как другие, но я очень хочу кушать! Мы ещë не обедали.. Просто... - тихо сказала Нано - ох, господи, ты меня напугала- с облегчением ответила я. - но с одним условием! Ты будешь мне помогать!! - с улыбкой добавила я. -ааа... А можно!?? - спросила Нено. -Конечно! Веди меня на вашу кухню. И нами было принято решение сварить макарошки. - Нано, мешай аккуратней! - мимолетно говорила ей я ведь я делала в это время котлеты. Позже к нам присоединились Ноно и Нено. ........... * от лица Ди*........... Я открыл дверь в Тюрем и почувствовал вкусный запах. Какое приятное чувство дежавю.. Заглянув на кухню я увидел девочек которые по видимому уже ужинали. Но на кухне сидели не только девочки... - Добрый вечер, Ди.. - грубо сказала Этнос. - здравствуй, а чего ты такая недовольная?? - спросил я.. - АХ, ЧЕГО Я ЭТО ТАКАЯ ЗЛАЯ, ДА!?! А С КАКОГО ЭТО МУЖСКОГО ПОЛОВОГО ОРГАНА ТЫ УСТРОЙЛ МЕНЯ НЯНЬКОЙ! - крича во весь голос ответила Этнос прижав меня к с тене... Дам, ругательство при детях у неë конечно шикарно. - ну, у меня сместились рабочие дни, да и девочек с какие-то девками оставлять не хотелось- неловко ответил. - я тебя стукну! - буркнула Этнос.. - дам... Братик, какую же ты себе проблематичеую женщину выбрал- с наглой ухмылкой сказала Нено. Меня и Этнос это изречение смутило.. - Я не его женщина!! - неловко ответила Этнос и отошла от меня. ............... *ближе к ночи*............ Бло принято решение что Этнос остаëтся ночевать у нас. Девочки уже уложанны спать и я спускаюсь по лестнице и вижу как Этнос стоит на против картины где нарисованна моя мать и водит по холсту пальцем, и смотрит такими детскими блестящими глазками. -тебе картина нравится? - спросил я подойдя к ней. Ту аж передëрнуло. - ну... ПлаТЬЮЦКО очень красивое... - тихо ответила Этнос. - всмысле? - ну, знаешь я всегда хотела себе такое красивое, длинное платье... В Н. Р. Чутли не у каждой девчëнки были платья или сарафанчики..Но увы на мои размеры никаких платьев или сарафанов.. Нет. - с какой-то обидой сказала мне она мне. - А сшить на заказ? - ну на заказ это как-то и не выгодно с финансовой стороны. Ведь с моей работой я одела бы его раза два-три. - тихо сказала Этнос. - то есть у тебя некогда не было платьев? -спросил я. - Ни-ко-г-да.. - с нежной улыбкой и лëгким румяном на лице, и с блестящими глазами ответила она. Боже, она такая милая когда смущается. - да, шо ты на меня так пялишься! ....................................................... Все уже разошлись по своим комнатам в том числе и Этнос которой я выделил комнату с просто ограменной кроватью. Но у меня есть традиция, что перед тем как я иду спать я проверяю девочек ну и в этот раз решил проверить Этнос. Зайдя в еë комнату та крепко спала, но при этом одеяло в одной стороне, а подушки раскиданны по кровати. Бож, как она странно спит.. Я взял одеяло в руки и укрыл еë. Мне хочется потискать еë щëчки и вы мне ничего не сделаете! Но как только я дотронулся до еë лица, Этнос хватает меня четырьмя руками и прижимает к себе как какую-то игрушку. И я лицом прямо в еë сиськи.. Нет я конечно не против, но была одна проблема.. ДыШаТь НеЧеМ! Кое-как я смог повернуть голову так чтоб щека упиралась в еë огромный бюст, но не как не лицо. Этнос была такой пышечкой, мягинькой, тëпленькой.. Холосо, то как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.