ID работы: 10215333

Утопленник

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
.... *Утро*................................................... .......... *от лица Этнос*............................ Токое ощущение будто у меня под боком кто-то лежит.. Это точно не Тома, ведь в длинну он больше... А Энна вроде в больнице.. А я вообще дома? Пф.. Для этого нужно открыть глаза.. А это сложно.. Еле-еле отрыв глаза я заметила спящего Ди, который довольно улыбался во всë лицо и крепко обнимал меня нежась, у моей груди. . . Наорать... Иль не наорать... И знаете что он после сделал? Ну значит узнаете. - А НУ БЛЯТЬ УБРАЛ СВОИ РУКИ ОТ МЕНЯ И ОТ МОЕЙ ГРУДИ!! - крикнула ему я. И знаете какая его реакция была? Да никакая! Как спал, так спал!! - отцеписи от м-е-н-я-я-ааааа! Ааааа!! Вот сука ваще хейл /нуль/ внимания! ... ...... ............ Подушкой задушить что-ли? Ну ладно я сегодня добрая и для начала просто отпиздЮ. И вот выбрав самую пышную, большую и тяжëлую падушку, и пизланула его по голове. Тот медленно приоткрыл глаза и заметил мою недовольную фейс. - а что? А хде? А за что? - сонно сказал он. -Во-первых отцыпись от меня! Во-вторых шо ты делаешь в моей комнате со мной в одной кровати?!? - недовольство спросила я. Тот медленно опустил взгляд на мою грудь к которой был сам прижат. - Аааой! П-прости.. - неловко сказал он наконец отлипнув от меня! -Том! Когда ты приведëшт ко мне моего Томушку!!! -возмутилась я. Я очень за ним скучаю! Мне так за него страшно... Вдруг что-то там случилось!? - ну вообще-то НАШ, а не только твой! - возмутился Ди. - а ну рот закрой и марш за Томом! Спорить с ним я не буду ведь я сама не воспитывала его с самого рождения.. .......... *от лица Тома*....................... ............................ *в холе*................. Ну и где он? Я уже минут пять стою.. И вот дверь открывается и в хол входит Ди. - Доброго утречка - с улыбкой сказал он мне. - Здравствуйте, а вы вкурсе что опоздали на семь минут? - сонно ответил я. Мне не нравится когда МНЕ назначают встречу и при этом сами же опаздывают. - Том, не заумничай! А то за бок укушу!! Пошли- как-то грубовато ответил и взял меня за руку, и повëл в сторону выхода во двор. .... Этот чоловик /мужчина/ меня бесит.. Я резко вырвал свою руку из его руки. - не трогайте меня!.. Пожалуйста. Мне не нравится когда левые /не знакомые/ личности меня трогают! - ой, да ладно тебе недотрога несчастный!- ответил Ди. ............................................................ -давай, Том, проходи! - довольно сказал Ди и мы зашли в ограменный Дом. Мне тут уже не нравится.. -давай! Чего застыл? Проходит дальше- говорил он мне подталкивая меня, чтоб я шëл быстрее. Сперва мне не хотелось идти, но пройдя в зал, я резко передумал. - Томушка! - послышался знакомый, ласковый голос мамы. На лице показалась хрупкая дрожащая улыбка. Обычно я чувствую себя будто в холодной мокрой комнате. Но если в той комнате появляется мама и ты знаешь что она тебя не обидит и не загонит в угол, а значит эта комната становится уютным, тëплым залом. -зай, ну чего ты замер? Или ко мне- ласково и сказала мне ма. Я быстро подбежал к ней и крепко при крепко обнял. Но знаете мама сидела на диване в чьëм-то халате.. Это был точно не еë халат! Мама расцеловала чутли не всë моë лицо, а после крепко прижала к себе. -Братик, а это кто? - послышался чей-то детский голос. Повернув голову у меня видимо разтроилось в глазах. Перед Ди стояли три эндитичных девочки.. Только глаза разные.. - это Том. Ваш племянник- с улыбкой ответил Ди. - А, это значит что он твой сын?! - радостно сказала девочка по выше /Ноно/ Тот кивнул. - ма, это правда? - тихо спросил я. - Д-да- сказала мама таким тоном как будто она сама не хочет мириться с этим. Эта тройня подбежала ко мне. - Меня зовут Ноно! - а меня завут Нено! - Нано.. Ну зовут... Нано меня.. - а меня звать Том.. Приятно- ответил я. Но я не мог понять почему Ди.. Яж ничем на него не похож.. После мы играли в какую-то настольную игру которую приволокли девочки.. Честно я не отлипал от мамы. Она такая красивая в этом халатике.. Знаете такая женственная что ли. Но Ди всю игру как-то сторанно на маму смотрел.. Яб не сказал что это зависть или ненависть.. Что-то похожее на пдорожание или восхищение ну, или мне пора в дурку потому что я читаю взгляды других? Но знаете Ди чем-то мне нравится. В отличие от мамы он более спокойный. Но всему хорошему приходит конец. Мне нужно идти обратно в это адское место, а маме ехать домой ведь завтра ей на роботу. - Эй, Этнос, слушай если ты захочешь увидеть Тома.. Ну или не т-только его.. Приежай без приглашения, ведь у меня сейчас забитый график работы и лично приехать, и пригласить тебя у меня времени нет. - с нежной улыбкой сказала он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.