ID работы: 10215333

Утопленник

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Облом

Настройки текста
Но с момента как начался новый учебный год в Академии, мой мир снова рухнул. Всë началось сначала. Единственное что изменилось это то, что Эдисан добивал меня морально, а не физически и то это было редко. За первый учебный день мне умудрились сделать столько гадасте! Мне изрисовали парту как всегда с мотивацией покончить с собой, пытались облить водой из под трипки для мела, снова издевались над моими волосами, кто-то куда-то спрятал мою сменку, изрисовали учебник по точной науке и самое больное для меня это то, что они вырвали пару страниц из моей любимой книги, а после она и вовсе пропала... И мне стало понятно что для общества других ребят я не приспособлен, единственное общество где я могу расслабиться это моя недосемья. А об мысли что после академии я выйду в открытый мир, просто убивало меня из нутри. - О, Томушка! Ты пришëл! - радостно выдала мама и обняла меня. Но я был настолько разбит что просто стоял с грустным выражением лица. - Том, что-то случилось? Тебя сново задирали в Академии?! - спросила мама посмотрев на меня. - всë впорядке.. Дай, мне пройти. -тихо ответил я. -ладно.. Пошли обедать! Я тебя ждала! - с улыбкой сказала она. - нет. Не буду. -ну, Томас.. - я сказал нет. Нет значит нет. .......................................................................... И так прошли сутки. Две. Три. Неделя. - Томас! Прекращай это дело!! 15 кг. это не дело! Ты что анорексию получить хочешь!! - ругалась на меня мама. Да я за неделю лешился шести кг. - Да. Очень хочу. -ТОМАС, БЛЯТЬ!!!! - как закричит мама и явно хотела пиздануть меня по спине, но еë что-то остановило. -дорогой, ну почему ты очень этого хочешь? Тебе кто-то ляпнул что ты полный!? Какой это пидарас тебе это сказал! А, мама подумала что я считаю себя жирным? Нет. Опять промах. - нет. Мне просто хочется здохнуть. На мамином лице показались слëзы. Она истерически заплакала полажив свою голову мне на колени. - Томушка, ну пожалуйста! Не надо до этого себя довадить!! Ты мне нужен живой и здоровый!! Ну хочешь я накуплю гору всего сладкого и вкусного! Только лижбы ты хоть немного набрал веса! - сквозь слëзы умоляла меня мама. - мама, пойми меня правильно. Я не хочу жить, я УСТАЛ жить. Мне уже известно что у меня нет будущего. Его и не будет. - тихо ответил я и стал аккуратно дрожащей рукой поглажтвать маму по головке. -ты ещë маленький и глупенький.. Каждому есть место в этом мире. Каждый был раждëн не просто так, а для чего-то. И ещë... Прости меня пожалуйста, но я лазила в твоëм черновике в котором ты записываешь свои мысли и нашла там некую Эмили о которой ты очень тепло отзываешся. Неужели ты и за неë побороться не хочешь? - Ну во-первых, мне не приятно что ты лазиешь в моих вещах!! Ну а во-вторых не хочу. Мне кажется что токой уродливый хуечто не достоин еë и еë любви. Мне страшно что из-за меня над ней тоже будут издеваться.. Ведь она член популярного модельного агентства и вообще популярная личность в Академии и вдруг еë заметят рядом со мной.. Еë же загнобят!! - тихо ответил я. - не говори так. Ты всего достоин. Этим вечером мама смогла в меня впихнуть чай и маленький бутерброд. ......................................................................... И вот конец очередного убогово учебного дня. Я медленно иду по коридору как вдруг меня кто-то ударяет рукой по заднице. Испуганно поверневшись я заметил Эмили... -ахаха! Что неожидал меня увидеть!! - радостно сказала она и развела руки закрыв глаза будто ждëт чтоб я еë обнял. Том, нельзя. На что я дотронулся двумя пальцами да еë лба. -Аа?.. - прости.. Но давай забудем что было. Мне не хочется чтоб я был рядом с тобой. Прости ещë раз. - пытаясь без эмоций сказал я. После медленно развернулся и ушёл. ....................................................................... *от лица Этнос* Томушка пришëл домой очень громко. Зашëл в хату очень сильно хлопнув дверью и сумку сразу же швырнул в первый же попавший угол, а после направился прямиком в свою комнату. Ой, снова что-то случилось.. Вздохнув, я аккуратно и тихо зашла в его комнату. Бедненький лежал и истерически плакал в подушку надеясь что она заглушит его истерические крики и стоны. - дорогой, что случилось? - тихо сказала я и села рядом с его лежащим телом. На что он проигнорировал мой вопрос продолжая плакать в подушку. Вечером мне не удалось ничего в него впихнуть. Он заперся у себя в комнате и вышел оттуда только рано утром. - Томас! 13кг! Ты в своëм уме! - за один день он умудрился скинуть 2 килограмма!! Ааа!! Я сойду с ним с ума! На что он посмотрел на меня своими жалобными пустыми глазками. .......................................................................... *от лица Тома* На следующий день мои нервы здали совсем.. - мама, прости меня- про себя сказал я и положил лезви в боковой корман своей сумки, а потом пошëл в Академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.