ID работы: 10215333

Утопленник

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДИпрессия

Настройки текста
И так уже августа.. А я всегда уежаю со стажировки на месяц раньше. Тип а шо мне там делать? По контракту потрулировать со всеми мне низя, а насчëт Эммо, то после того случая, он НЕ хочет меня тренировать. Впрочем я как-то и не сильно хотел. Собрав вещи я должен был ждать во дворе корпуса Ди ведь этот месяц я проведу у него, но для приличия решил попрощаться с Эмили. Она просто единственная с кем я нормально общался и ещë я еë люблю. Но она наверное ещë спит. Тихо зайдя в еë комнату я угодал, что она спит. Мне не хотелось еë будить, но всë же надо. Я подашëл к еë кровати и сел на еë край. - Эй, Эмили, открой на немного глазки.. -тихо сказала я.. - ч-ччего.. - доброе утро, слушай я тебе не говорил, но я сегодня так скажем ухожу со стажировки... Вот тяк.. Та резко открыла глаза и резко села. -ВСМЫСЛЕ! Т-ты меня оставляешь!? - к сожалению да.. Эмили мило улыбнулась и поцеловала меня, а после обняла. - н-ну ладно... Хых, я обязательно тебя найду в Академии.. Обещаю.. - сказала она. Как мило.. Я обнял её в ответ. ....... *во дворе корпуса*....... Ну и где он?? Уже часа два прошло, а его нет! В итоге я сам пошëл к ниму. Подойдя к воротам я заметил Ноно,Нено и Нано, но они были какие-то грустные.. После я вошëл во двор и меня заметили. -Братик Томушка!!! - воскликнула Ноно. - приветик.. А папа где? - спросил я. Та загрустила ещë больше. - что-то случилось!? - уже обеспокоенно спросил я. Ноно кивнула. - ну чего ты молчишь!?! -пошли за мной- ответила она и взяв меня за руку провела в дом на второй этож. - братик в истерике.. Вот наверное и забыл тебя встретить. - тихо сказал Ноно. - а из-за чего? - спросил я. - ну.. Обычно после нашего дня рождения он впадает в какую-то депресию что-ли.. Ходит вялым, почти не улыбается и плохо спит.. Ну а сейчас наверное плачет. Такуж не обижайся на него.. - ответила она. Подойдя к двери ведущую в комнату Ди и оттуда правда слышался плачь. - ладно иди дальше играть с сестричками, а я пойду попытаюсь его успокоить. На что та кивнула и убежала, а я постучал в дверь и сказал: - я вхожу. Войдя в комнату я заметил папу который лежал на кровати лицом к стенке и рыдал.. Он видимо ещë не вставал и ещë лежал в расправоенной кровати, и в пижаме. - пап, ты чего?? Что случилось? - ласково спросил я и сел рядом с его ноющи телом. Но он просто проигнорировал мои слова. Вздохнув, я лëг рядом с ним обняв его. На что Ди резко повернулся ко мне лицом и крепко прижался к моей груди обняв меня в ответ. - па, ну не плачь.. Всë же хорошо. А если что-то случилось, то расскажи - тихо сказал я и поцеловал его в лоб. - всë плохо! - через слëзы выдал он. -тссс, давай успокоимся и приведëм наши мысли в порядок - сказал я гладя его по спинке. Тот кивнул. - почему ты довëл себя до такого состояния? Всë же хорошо.. Верно? - спросил я. - потому что я убог. Ужасен. Мне плохо! - огорчëнно выдал папа. - ну почему же? - потому что я никому не нужен.. Меня все потихоньку бросают... - почему? У тебя есть я, "святая тройня" и моя мама. А ещë так говорять могу только я! Ведь кто из нас психически неустойчевый?? Ты или я? -да не бурчи.. Ты скоро вырастешь.. Малые тоже и я останусь один.. Ну а твоей матери я даром не нужен. -тихо ответил Ди. - ты нужен всем нам. А если тебе захотелось выплакаться, то поплачь. - лаского сказал я. - томушкаааАа -да? - я тебя люблю. - сказал папа и сильнее уткнулся лицом в мою грудь. -и я тебя наверное тоже. ................................................................ После он кое-как успокоился. Ну а вечером приехала мама. Я очень ждал когда она приедет!! - о, боже! Ди, что случилось! У тебя такой вид будто по тебе трактор проехал... - обеспокоенно спросила мама. На что Ди медленно подошëл к маме и уткнулся лицом в еë бедро. /до кудого достал/ - мне было плохо. - жалобно сказал он. - ох, ты горе мелкое! Томушка, а ты как? - ласково спросила мама и подняла папу на руки. - ну впринципе неплохо.. Хых, я смог немного успокоить Ди. - гордо ответил я. Вдруг он положил свою голову маме на грудь и печально, чуть не плача сказал: - Этнос, пожалуйста скажи нашему сыну, чтоб он звал меня папа.. - Том? - ну я не могу привыкнуть что он мой.. Папа?.. Прасти. ..................................................................... Мама взяла отпуск на месяц и весь август мы жили вместе с папой. Как странно мама с папой очень мило ужились вместе. И я даже пару раз видел как они целовались. Обычно это были не серьëзные поцелуи в щëчку, но один раз когда Ди помог маме с делами на кухне она хотела поцеловать его в лоб, но папа резко поднял голову и вместо лба мама поцелова его в губы. Но на этом всë не закончилось. Папе так это понравилось, что он долго не отпускал маму от своего страстного, горячего и жгучего поцелуя, но потом они как дебилы ходили и краснели глядя друг на друга. Ну а я развлекал девчëнок как мог. Им очень нравилась гибкость моего тела и они часто требовали чтоб я сложился кольцом, а после пытались пропихнутся через него. Мне кажется мы достойно провели остаток лета, хотя очень хотелось снова увидеть Эмили. Мне даже не хотелось здохнуть!! Но с походом в Академию всë встало на круги свои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.