ID работы: 10215369

Моя Долгожданная

Гет
NC-17
Завершён
1618
автор
Размер:
451 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1618 Нравится 1116 Отзывы 445 В сборник Скачать

30.Задание и его последствия

Настройки текста
Примечания:

POV Вики

— Волнуешься? — встревоженно спрашивает Мими, когда я вновь нервно переплетаю косу, сидя перед зеркалом. — Да, — резкими движениями расплетаю несостоявшуюся косичку, а после ударяю кулаками о туалетный столик, отчего некоторые тюбики косметических кремов звонко падают на пол. Тяжело дышу, пытаясь справиться с волнением, которое не покидает меня последние утренние часы. — Вики, ты чего? — подлетает ко мне подруга, когда слёзы уже безмолвно стекают по моим щекам. — Я боюсь, боюсь не сдать, — трясущимся голосом отвечаю, небрежно вытирая мокрые солёные дорожки с лица. — Вики, — присаживается дьяволица передо мной на корточки, — ты же сдала все тесты лучше всех, на крылоборстве тоже показала свою силу. Так что сейчас-то с тобой происходит? — берёт мои ладони в свои, поглаживая. — Это другое, — всхлипываю, опираясь лбом на макушку Мими, — я даже не знаю какого рода может быть задание. Неизвестность всегда пугает. Страшит до трясучки, а справиться с паникой сложно. — Сладкая, с тобой будет Ади, если что, то он поможет, — успокаивающе лепечет малышка, — всё будет хорошо, слышишь? — Слышу, — утираю слёзы чёрным рукавом платья, оставаясь в объятиях подруги. Недели пролетели незаметно быстро. И сегодня наступило именно то задание, которое решит — стану я демоном или нет. Многие из непризнанных отсеялись за период сдачи учебной программы. Осталось нас всего лишь десять к конечному этапу, считая меня. Конечно, было бы глупо, если бы я не сдала эти тесты. Люцифер натаскал меня по теории настолько хорошо, что теперь по знаниям я могу соревноваться с рождённым ангелом или демоном. Однако этим и были вызваны мои многочисленные слёзы по ночам: нагрузки было много, а нервы не справлялись. Я не могу не оправдать надежд, которые на меня возложили. Я обязана сейчас взять себя в руки и пойти на это чёртово итоговое задание! Я должна его сдать, и я его сдам! — Мне пора, Мими, — шепчу подруге, отстраняясь от неё. — Нельзя опаздывать. — Я провожу тебя, и не спорь, — отвечает дьяволица, улыбаясь уголками губ. — Поправляй свой макияж, и пошли. Быстро стерев растёкшуюся тушь и накрасив губы красной матовой помадой, что будет хорошо смотреться с коротким платьем, я была готова. Направляясь с Мими по коридору, отстукивая громко каблуками, мы встречаемся с Серафимом Кроули, который скользит по мне не совсем-таки и доброжелательным взглядом. Конечно, ведь после того, как они с ангелом Фенцио решили оклеветать нас с Люцифером в нарушении главного закона Небес и Ада, Сатана отправил в школу своего советника. После этого нас не трогали, ведь ангелам были предъявлены нарушения по отношению к членам королевской семьи, и, если они ещё раз посмеют оклеветать меня или Люцифера, будут предприняты жёсткие меры. Директор проходит мимо, лишь кивком отвечая на наше уважительно приветствие. С Люцифером последний раз я виделась вчера утром, больше суток назад. Все эти недели мы проводили с демоном время только за моей подготовкой, в остальное — он был занят и даже на четыре дня отправлялся на Землю по поручению Сатаны. Я прекрасно понимаю положение Люцифера, поэтому расценивать наше малое пребывание вместе, как что-то дурное, я не могу. Однако мне его сильно не хватает. — Всё, Вики, — мы дошли до нужной нам полянки у водоворота, — иди, сладкая, я в тебя верю, — чмокает меня кротким поцелуем в губы и обнимает, утыкаясь в шею. — Меня не было с тобой рядом всего сутки, а ты нашла мне замену? — раздаётся позади родной хрипловатый мужской голос, — ты разбиваешь мне сердце, Виктория. Оборачиваюсь на Люцифера, который стоит позади меня со своей фирменной лукавой ухмылкой и искрит красными глазами. Мими отстраняется от меня и, пожелав удачи, убегает к Ади, который тоже находится где-то поблизости. Совершенно молча подхожу к демону и, утыкаясь лбом в надёжную мужскую грудь, крепко-крепко обнимаю его. Вдыхаю древесный аромат парфюма, и наслаждаюсь его близостью, по которой до чёртиков соскучилась. — Мне так тебя не хватает, — шепчу, пряча вновь подступившие предательские слёзы. — Вики, — поднимает меня за подбородок, обеспокоенно и аккуратно, — ты чего? — я лишь пожимаю плечами и тянусь на носочках к желанным губам. Демон закрывает нас своими большими бордовыми крыльями, избавляя от лишних глаз. Прильнув к моим губам, Люцифер медленно сминает их. Просовывает язык меж приоткрытых губ, касаясь моего. Заигрывает, ласкает. После же полизывает мою нижнюю губу, пытаясь насытиться. Скользит языком в рот, проходя по зубам и нёбу. Трепетно и размеренно целует меня, как и я его, наслаждаясь близостью, за которую нам всё равно могут сделать выговор. Поцелуи перерастают в страстные, возбуждающие. Люцифер кусает губы, оттягивает, вызывая протяжные мычания, что слетают с моих уст. Руки дьявола исследуют все мои изгибы, ведь под укрытием никто не видит, что он творит. А я только кладу ладошки на плечи демона, пытаясь держаться за них как можно крепче. Люцифер отстраняется, смотря алыми горящими глазами в моё явно раскрасневшееся лицо. Часто и рвано дышу, пытаясь восстановить дыхание, как и дьявол. Пальчиками стираю с его губ свою помаду, которая оказалась не такой уж и стойкой. Демон также стирает мою помаду, которая размазалась за контур губ. — Я чувствую твоё волнение, — кладёт мне на щёку свою горячую ладонь, а я подаюсь вперёд, словно кошка, которой так необходима ласка хозяина, — ты справишься, Вики. Ты находчива, поэтому выиграть тебе не составит труда. Тем более ты хорошо смогла развить обаяние, поверь, перед твоими чарами мало кто устоит, — хмыкаю и прикрываю глаза, положив свои ладошки поверх мужской ладони. — Только не переусердствуй с ним, чтобы потом не отбиваться от похотливых особей. — С чего такая уверенность, что мне достанется на задании мужчина? — хмыкаю, засматриваясь в алые омуты дьявола. — Просто я знаю больше тебя, поэтому и наставляю, — ухмыляется Люцифер. — Спасибо, что пришёл, — еле слышно проговариваю, и словно насыщаюсь энергией моего дьявола. — Мне это так важно. — Я не мог тебя бросить, ведь знал, что ты будешь бояться, — щёлкает меня по носу, вызывая смех, — улыбайся почаще, не люблю, когда ты грустишь, — молвит Люцифер, оставляя поцелуй на моей макушке. — Готова? — Готова, — вторю я и смотрю в рубиновые глаза, которые всегда дарят мне уверенность. — Тогда ступай, — раскрывает свои мощные крылья, а я щурюсь от яркого света, чем вызываю глухой смех у демона. Вокруг почти все косят на нас неприязненные взгляды и шепчутся. Странно, мы с Люцифером почти полгода вместе, а окружение так и не может с этим свыкнуться. Боюсь представить, что случится, когда я взойду на трон вместе с Люцифером. Если взойду, сначала мне нужно экзамен сдать. Дьявол передаёт меня Ади и покидает наше сборище, поцеловав меня в щёку на прощание. Сегодня меня не будут охранять стражники. Это категорически противоречит правилам, поэтому отстаивать свои права на защиту нет смысла. Да и тем более со мной будет демонёнок, который точно не даст меня в обиду. — Вики Уокер, — объявляет Геральд, и мы с рыжим другом подходим к водовороту, — твоя цель Уил Рольд. Отец только передал ему свой бизнес. Тебе нужно подсадить его на наркотики, отчего пострадает много судеб. Ади знает оставшуюся информацию, поэтому расскажет её тебе на месте. Не забывай про ограничение времени, от момента твоей встречи с целью даётся полтора часа до выполнения. Удачи. — Спасибо, — только и отвечаю, крепко держа руку друга.

***

Водоворот выбросил нас в Лас-Вегасе. Местечке-празднике, где собираются азартные богатенькие людишки, испытывающие страсть к играм и надеждам на внезапное обогащение. Но на самом же деле, многие за крутые выходные только тратят кругленькую сумму на свои сомнительные развлечения. Уил Рольд, как мне поведал Ади, двадцатипятилетний парень, которому отец передал бизнес в сфере информационных технологий. Если дать Уилу попробовать наркотики, то он подсядет на них с первой же дозы. Но вот только тогда пострадают многие смежные бизнесы, с которыми заключены контракты, кто-то обанкротится, кого-то сократят и кто-то останется без заработка. Но мне до этого нет никакого дела. Я дам ему эту блядскую наркоту, чего бы мне это не стоило. Я сразу же прикинула примерный план своих действий на задании. Во-первых: быть на вид состоятельной свободной сукой. Поэтому сейчас мы с Ади едем в казино «Dark Paradise» на чёрном Кадиллаке Эскалейд. Красное атласное платье в пол красуется на моём теле, открывая вид на наливную упругую грудь, острые ключицы и нежные плечи. Дорогие часы на запястье беззвучно тикают, чтобы я смогла отслеживать время своего задания. А во время езды я во всю, с помощью смартфона, изучаю информацию, которая может мне пригодиться. Во-вторых: я должна флиртовать с этим Уилом, да простит меня Люцифер. Хотя он сам сказал, что я могу пользоваться обаянием. Уил молодой мужчина, а моя внешность довольна привлекательна, которая на сегодня не поменялась по причине проверки непризнанных на влечение к прошлой жизни, однако, мне кажется это полной несуразицей. Кто будет спустя долгое время пребывание на Небесах рьяно рваться к прошлой жизни и лишаться добровольно крыльев? Только вот шрамы мои не видны в зеркале, а так я остаюсь в своём теле. Тёмный макияж слегка придаёт мне неузнаваемости для самой себя скорее, чем для других. В-третьих: если не сработают первые два пункта, то я понятия не имею, как мне действовать. Убираю смартфон в клатч и нервно поправляю волнистые пряди волос. Мы останавливаемся перед большим двухэтажном зданием с неоновыми вывесками. Нет, это не то казино с огромным выбором игровых автоматов, куда только и норовят зазвать туристов. Вовсе нет. Это казино для золотой элиты: политиков, бизнесменов и актёров. И человек с небольшими деньгами попасть в него не сможет. Открываю дверь машины и на каблуках ступаю по бежевой ковровой дорожке, что ведёт до входа в казино. Ади идёт рядом, но мы договорились, что он будет только со стороны наблюдать за мной и не вмешиваться. Я должна сама справиться, и я это сделаю! Тёплый вечерний ветерок обдувает лицо, пока я поднимаюсь по низким ступенькам, которые ведут к злосчастной двери. Туда, где уже находится моя цель. Охрана сразу же пропускает нас в заведение, купившись на всю ложную атрибутику, в виде дорогой тачки, солидной брендовой одежды, а также максимально уверенной походке, словно в своё же казино направляемся. Уж если бы мы не подготовились так тщательно за считанные часы, думаю, не пустили бы нас в это заведение, если только с помощью влияния. В холле мы расходимся с Ади порознь, я должна ступить в казино первая. Да и не нужен мне мужчина рядом, я ведь скорее всего буду соблазнять этого Уила. Захожу в светлое помещение бежевых оттенков и меня сразу же встречает привлекательная молодая девушка. Бегло оглядываю зал и чувствую нужного мне паренька. Уил сидит за столом с рулеткой, поэтому, улыбаясь, говорю девушке своё предпочтение в игре, и она отводит меня к свободному месту. Шагаю от бедра и усаживаюсь прямо напротив своего подопытного. Этот Уил оказывается вполне симпатичным парнем в тёмном дорогом костюме. Острые черты лица, прямые рыжие волосы, зачёсанные назад, голубые глаза. Но он не настолько красив, чтобы сравниться с Люцифером. Мне кажется, я вообще никогда не встречала мужчин красивее, чем мой демон. Сразу же заказываю алкогольный коктейль «Клубничный Дайкири» и осматриваюсь по сторонам, замечая, что Ади сидит за барной стойкой, пристально наблюдая за мной. Музыка играет негромко, а свет, где я сижу с богатенькими мужчинами, слегка приглушён, что наставляет на приятную азартную игру. Клубничный коктейль на основе крепкого рома приятно холодит горло и помогает раскрепоститься. Но всё же эффект не такой, как от глифта. — У нас новый игрок, Барбара, — крупье объявляет собравшемся мужчинам моё имя, которым я представилась. Мне выдают красные фишки разной номинальной стоимости. Ставка оказывается довольно высока. Всё же здесь собираются люди с большими деньгами, которым потерять тысячи долларов за ночь просто пустяки. Слизываю капли клубничного коктейля со своих пухлых губ, ловко, но медленно работая языком, при этом не отрывая взора от своего подопытного. Он же следит за мною, за моим кокетством и распутством. Как же хочется провалиться сквозь землю! Чувствую себя потаскухой! Во время всей игры я дарила Уилу улыбки, поправляла лямки своего платья, нарочито проходя ладонью по своей груди. Игра шла довольно прибыльна для меня, внутренние ставки я делала крестом, что увеличивало мой выигрыш. На наружные ставки совершала дюжину. Всё равно у меня денег нет, а банковский счёт, который я предоставила девушке, был липовый. Тем более под влиянием Ади она его проверять не станет. Я сразу же попросила друга, до того, как мы зашли в казино, избавить меня от этой проблемы, тем более моё внушение может долго не продержаться. А незначительная помощь со стороны, как нам говорил до этого Геральд, не наказуема. Заканчивая очередную партию, Уил встаёт, меняет фишки у крупье и покидает нашу компанию, при этом пристально смотря мне в глаза и подмигивая. Спустя пять минут ко мне подходит официант с коктейлем «Апероль Шприц» и запиской, в которой от имени моей цели гласит, что он ждёт меня в тёмной комнате под номером пять. Да уж... Меня никто ещё настолько не опускал... Ладно, чтобы добиться такого эффекта мне понадобилось-то всего сексуально попить перед Уилом пару коктейлей. Всё идёт по плану, даже лучше, если не считать того, что я чувствую себя какой-то дешёвой проституткой. Осталось только не облажаться. Выжидаю время и покидаю компанию мужчин, направляясь к комнате под номером пять. Но перед этим предупреждаю Ади, что сейчас уединюсь с Уилом. Друг будет ждать меня за дверью комнаты, на всякий случай. Осталось тридцать семь минут! Чёрт! Виляя бёдрами, захожу в тёмную комнату, что резонно отличается от атмосферы за ней: кожаные чёрные диванчики, низкий стеклянный столик, синий неоновый свет по периметру потолка, что является единственным источником освещения, и приглушённая музыка, которая разбавляет обстановку. — Здравствуйте, — нежно протягиваю я, усаживаясь напротив парня. Поправляю пряди волос, откидывая их назад. — Здравствуйте, Барбара, — встаёт Уил и притягивая мою ладонь к себе, целует её тыльную сторону и отпускает. — Спасибо, что решили составить мне компанию. — Вы показались мне достаточно интересным, — пожимаю плечами, — глупо было бы отказаться узнать вас поближе, — облизываю губы, специально соблазняя. — Мне приятно, — ухмыляется Уил, — расскажите о себе, Барбара. Я не припомню, чтобы встречал вас здесь раннее. — Я всего лишь дочь богатого папы-нефтяника, которую он любит побаловать, — нужно строить не только богатую, но и слегка разбалованную девушку, это может подкупить и восприняться как легкомыслие, — подрабатываю на него, а в остальное время занимаюсь живописью и продаю свои картины от другого имени. Не хочется, чтобы люди считали, что всё мне достаётся легко, — хмыкаю, отпивая мартини, которое нам только что принёс официант, что покинул нашу комнату молниеносно. Купившись на мою выдуманную биографию, Уил начал рассказывать про свой бизнес и проблемы. Как оказалось его отец серьёзно болен и сейчас парень один на один со всеми своими проблемами в семье и бизнесе. Как бы я не испытывала сожаление, задание остаётся заданием. Сейчас мы сидим уже за одним диванчиком, ведь за время разговора Уил решил перебраться поближе ко мне. Двадцать минут... Осталось двадцать грёбаных минут! — Так найди в чём-то утешение, — молвлю, вбирая в рот оливку на маленькой шпажке, — когда у меня умерла мама, мне было отвратительно тяжело, что казалось я не вынесу той душевной боли. — И в чём это утешение? — скептически вскидывает бровь Уил, — купить очередную тачку, поехать куда-то на выходные или выпивать где-то в шумных компаниях богатеньких детишек? — Наркота, — словно ничего необычного не сказала, я тянусь за очередным бокалом алкоголя, — когда умерла мама, я только так и спаслась. Знаешь, если бы тогда не наркотики, думаю было бы невыносимо пережить потерю близкого человека. Тянусь к парню и касаюсь его руки, слегка влияя на сознание, понимая, что времени у меня остаётся мало. — Именно наркота спасла меня от многих бед. Думаю, я бы даже не осталась жива, если бы не та эйфория, что помогла мне заново почувствовать что-то приятное, — шепчу ему, заглядывая в голубые глаза. — И что ты принимала? — уточняет он, сводя брови на переносице. — ЛСД. Да и сейчас, когда могут быть тяжёлые проблемы, не отказываюсь уйти в наслаждение. — А что у тебя сейчас произошло? — поглаживает мою ладонь и приближается к моему лицу, словно хочет поцеловать. — Не стало родной сестры, авария, — безэмоционально отвечаю, отворачивая голову, чтобы он не посмел меня поцеловать. — Мне её не хватает, жутко. Время, Уокер! Время, мать твою! Торопись! — Прости. И сейчас ты тоже употребляешь ЛСД, получается? — интересуется, кладя руки мне на талию. А я, блять, сейчас разрыдаюсь от этих мерзких касаний, которые даже пресечь не могу! Времени в обрез! — Да, — выдыхаю я, доставая из сумочки заготовленный пакетик с разноцветными марками, пропитанные наркотиком, которые мне передал Ади, — и, знаешь, отлично справляется. — И что чувствуешь после принятия? — Уил притягивает к себе пакетик, завлёкшись этой темой, не без моего внушения, конечно. — Поднимает настроение и даёт спокойствие, — шепчу ему на ухо, — хочешь попробовать? — вновь влияю, касаясь его руки. — Ты же не будешь употреблять наркоту где-нибудь в подворотне, как это делает большинство этого города грехов. Просто узнаешь, что это такое. — Только если с тобой, — отвечает он, — у нас у обоих проблемы, так почему бы вдвоём не успокоиться на время. И возможно... после провести время ещё лучше. Что там говорил Люцифер? Не переусердствовать с обаянием? Не получилось, любимый... Чёрт! Нахер, время истекает! Мне осталось не больше десяти минут! Я не могу тратить минуты на пустые разговоры, однако радует, что парень похоже ничего не знает про наркотики. Либо же так сказывается моё влияние. — Хорошо, — привлекательно улыбаюсь Уилу, забирая пакетик обратно. Ловко открываю маленькую полиэтиленовую упаковку, помогая ногтями, чтобы достать две марки. Что я творю, Шепфа? Унимаю трясущиеся руки, чтобы не выдать себя. Ведь никогда не употребляла наркоту ранее, да и не хотелось бы. Но у меня осталось не больше пяти минут. Часы на моём запястье тому подтверждение. — Держи, — протягиваю парню синюю квадратную марку с какой-то анимационной фигуркой, и беру в руки для себя абсолютно такую же, откидывая пакетик на столик. — Вместе? — Уил вновь кивает, соглашаясь, словно завороженный. Но одно моё неверное действие и он вновь может вернуться в обычное мышление. Всё наваждение может спасть с него. Я ведь не натренирована на долгое и качественное влияние. Это моё единственное упущение. Три минуты до окончания задания! Смотрю Уилу в глаза и понимаю, что это либо конец, либо выигрыш. Скорее всего первое... Ловко закладываю марку под язык, пока парень детально наблюдает за мной. От слюны бумага начинает намокать, то есть и наркотик поступать в моё тело. Уил слегка колеблется, но всё же принимает решение. И также закидывает марку под язык. Я справилась! Да! Но осознание, что я не только выполнила задание, но и закинулась наркотой, тяжело бьёт меня со всей силы. Время моё закончится через минуту, поэтому вскакиваю с дивана и покидаю Уила, предупреждая, что скоро вернусь. Выхожу в коридорчик и закрываю за собой дверь, облокачиваясь на неё и съезжая вниз. — Вики, — Ади подхватывает меня за плечи, — ты чего? Чувствую, что ЛСД уже начинает действовать, накрывая полным спокойствием. Выплёвываю марку, а точнее её остатки. — Ты приняла наркоту? — друг встряхивает меня, нависая сверху, а я только киваю головой на этот вопрос. — Отнеси меня к Люциферу, умоляю, — чувствую только, как одинокая слеза обжигает щёку, а тело начинает приятно расслабляться. Ади выносит меня на улицу, пока я ещё могу сама передвигаться. Мы заходим за ближайший угол, а я начинаю ощущать полное расслабление во всём теле. Лишь лёгкое покалывание по всему телу начинает накрывать меня. Не понимаю, почему мы так долго стоим на улице, не улетая. А меня словно воронка затягивает, где я теряю связь с реальностью. Приземляемся в каком-то знакомом мне коридоре, а вокруг начинают плыть стены. Словно колеблются из стороны в сторону, сдвигаясь и не подчиняясь никаким законам физики. Эйфория. Она накрывает меня с головой, унося в дикие приключения.

POV Люцифер

Вернувшись ближе к ночи в свою комнату, решаю закурить. Едкий дым попадает в мои лёгкие, расслабляя. День вновь выдался тяжёлым. Снова собрания, встречи и контроль за легионом. Но как только я собираюсь закурить вторую сигарету, в комнату настойчиво стучатся. Подхожу к двери и отворяю её, чувствуя знакомые энергии за ней. Встречаюсь с Ади, который крепко держит Вики за талию. — Что произошло? — грозно чеканю, моментально забирая с рук друга Непризнанную. — Она приняла ЛСД, — информирует Ади, — минут тридцать где-то назад. Как только получилось призвать водоворот, мы вернулись. До этого он не призывался. Вики, словно тряпичная кукла, виснет на моих руках. А слова Ади только спустя долгие секунды доходят до моего восприятия. — Что она сделала? — аккуратно поднимаю голову Вики за подбородок, заглядывая в расширенные зрачки, которые почти смещают голубую радужку. — Пиздец! — мне и сказать больше нечего, она же обдолбана. Моментально злость одолевает мною. Злюсь на всю эту ситуацию и на Вики, которая сейчас под трипом, но при этом, блять, понимаю, что не могу на неё кричать, но вот по заднице я ей как-нибудь точно ударю. — Люцифер, — отрешённо шепчет моя Непризнанная, а мне приходится перехватить её за ноги, чтобы не свалилась на пол. Ещё не хватало её разбитой черепушки. — Я не знаю, как так вышло, — объясняется Ади, пока Вики восторженно крутит головой, приоткрыв свой ротик. — Я могу чем-нибудь помочь? Её же нужно откачивать от этой хери! — Нет, не нужно, — прижимаю девочку за голову к себе ближе, пока она исследует мой торс своими горячими ручками, которые у неё всегда холодные по сравнению с температурой моего тела. — Я справлюсь сам. Ади виновато кивает головой и покидает мою комнату, тихо закрывая за собой дверь. ЛСД уже начал действовать, а фазы трипа остаётся лишь только пережить и вытерпеть. Обратного пути нет, главное быть с ней рядом. На личном опыте знаю, что такое закинуться галлюциногенным, поэтому понимаю, что сейчас будет происходить с Вики. — Почему оно всё такое яркое? — девочка крутит головой из стороны в сторону, находясь в моих руках, — почему оно всё движется? — оглядывается, нервно бегая глазами. — Вики, это всё галлюцинации, — шепчу ей тихо, ведь и звуки сейчас для неё будут казаться намного громче, — не верь тому, что происходит. Укладываю маленькое тельце на кровать, пытаясь не издать лишних звуков, чтобы не напугать. И ведь понимаю, что не имею права на неё злиться, моя злость ей не поможет, лишь только сможет всё усугубить, когда она придёт в себя. Кричать? А смысл? Она взрослая девочка, и это было её решением. Осудить её? Да на сто процентов уверен, что она только так и смогла сдать, ведь до того, как Вики объявили задание, я знал, что её ждёт. И знал всю ту сложность, которую на неё возложили. Испугалась не сдать? Перенервничала? Скорее всего. Я никто, чтобы отчитывать её за принятие наркоты. Лишь обязан помочь, поддержать и проследить, чтобы Вики ничего с собой не сотворила. Ведь знаю, что она способна причинить себе вред. Поступал низко, конечно, когда периодически заглядывал к ней в голову за все эти недели, чтобы проследить режет она себя или нет. Но не говорил с Вики на данную тему. Не хочу, чтобы моя маленькая Непризнанная закрылась в себе. Мне просто надо больше уделять ей времени и показывать всеми силами, что она мне нужна, что я люблю её и ценю. Только так я смогу ей помочь, по крайней мере, пока ситуация не столь критична. Прошёл уже час. Вики сидит на кровати, что-то бурча себе под нос, часто дёргаясь, вскрикивая или мыча. Вертит своей головой, пугаясь тому, что видит под эффектом галлюциногена. Закрывается руками и подгибает под себя ноги, страшась. А потом просто замолкает и глядит в одну точку, неотрывно. Поговорить с ней уже не получается, она сразу же затыкает уши от моего голоса, кривясь от звука и прячась под одеялом. Я только наблюдаю со стороны за движениями девочки, пресекая её хождение к двери балкона. Ведь иногда она вскакивает, сотрясаясь дрожью, и подбегает к окнам, явно что-то видя за ними. Так проходят и последующие часы, сопровождающие дикими галлюцинациями, яркими цветами, шумными звуками, которые так и давят на её голову. Всё так мне знакомо, однако не понимаю даже сейчас, спустя время, как я мог закидываться подобной дрянью, причём довольно часто... А душераздирающие крики Вики передёргивают, потому что больно наблюдать, как она мучается от этой ёбаной наркоты. Пару раз дал выпить ей воды, когда она кричала, что её тошнит. Но даже это тяжело было сделать под её трипом, а, чтобы Уокер захлебнулась, вовсе не лучший исход. И спустя приблизительно восемь часов галлюцинации, которые атаковали Вики, отступили. Она заснула только ближе к полудню. Вот только до этого её накрыла апатия и Непризнанная проплакала часы, пока не отрубилась от истощения энергии. Неизвестно сколько Вики будет во сне, но хотя бы заснула, а так как нам ничего не снится, то её не будет мучать подсознание. Аккуратно, почти не слышимо накрываю девочку одеялом, и решаюсь просто ждать её пробуждения, чтобы быть с ней рядом.

***

Приближается ночь. За эти часы, пока я находился в комнате, меня вызывал отец, но я не мог оставить эту маленькую наркоманку одну. К счастью, Сатана отстал спустя пару попыток зазвать меня в Ад. Однако и все значимые встречи, которые были запланированы на сегодня — сорвались. Но они нисколько не сравнятся по важности с Вики. Её я никогда не брошу, в особенности, когда ей плохо, даже если на кону будет стоять весь Ад. Семья у меня всегда на первом месте... Мими также приходила ко мне за эти дневные часы. Спрашивала про Вики и принесла по моей просьбе из лазарета Ада обезболивающие и восстанавливающие отвары. Мычания отвлекают меня от чтения, и я сразу же откладываю книгу, подходя к кровати. — Вики, — усаживаюсь на край постели, осторожно притягивая девочку к себе, — всё хорошо, милая... всё хорошо... — целую в лоб, подмечая насколько же она горячая. Чёрт! Как же ей херово! — Мне плохо, — плачет маленькая, хрипя своим голоском, — мне очень плохо, — хватается трясущимися ручками за мою кофту, словно спастись пытается. Тянусь за стаканом воды, что стоит на прикроватной тумбочке, при этом не прекращая гладить Вики по спине. Она должна чувствовать, что я рядом, что я не брошу её. — Я сейчас приподниму тебя, милая, — предупреждаю, чтобы не напугать, — тебе нужно попить. Аккуратно переворачиваю девочку с бока на спину, приподнимая за плечи. Подношу стакан воды к её сухим, потрескавшимся губам, и Вики сразу же начинает понемногу цедить прохладную жидкость. И как только я убираю от неё стакан обратно на место, маленькая начинает рвано кашлять. — Мне жарко, — шепчет, отдышавшись моя милая. — Сними с меня это блядское платье, прошу, — хмурится и супит свой носик, так и не открывая свои глазки. Расстёгиваю сбоку замок молнии и стягиваю с неё атласную ткань. Прижимаю к себе ближе полуобнажённую трясущуюся девочку, и поднимаюсь вместе с ней, чтобы отнести Вики в холодный душ. В ванной она по-прежнему сидит никакая под холодными струями воды, сон так и не отпускает её. Меня, припоминаю, сон вовсе не брал. Окутываю в махровое полотенце маленькую девочку и усаживаю её на мраморный выступ рядом с раковиной. Нахожу в тюбиках, которые сюда притащила Вики, нужный. Смачиваю ватный диск жидкостью из бутылочки, чтобы стереть с лица Непризнанной растёкшийся макияж. — Закрой свои сонные глазки, сладкая, — шепчу Вики, и она покорно слушается, закрывая глаза, которые только недавно смогла раскрыть. Стираю с лица Уокер косметику и расчёсываю её запутавшиеся волосы, отчего маленькая недовольно пыхтит и фыркает. Целую её в нос и, обнимая, выношу в спальню. Пока Вики в полудрёме валяется на кровати в моей рубашке, готовлю ей зелёный чай, чтобы она немного взбодрилась, а потом уже смогла принять лекарства. — Это какой-то пиздец, — молвит моя девочка, держась за голову. Вроде бы немного отходит от эффекта наркоты, но всё же ближайшие дни за ней стоит пристально следить. Может наступить жёсткая апатия. Главное, чтобы не резала себя в попытках успокоиться или забыться. — А ты думала закинуться галлюциногеном весьма интересно? — подношу Вики чай, чтобы напоить им её. Сама она не сможет сейчас и лишнего движения сделать. — Я ни хрена не думала, — шепчет, отпивая пару глотков. — Мне так жарко... — У бессмертных только эффект действия, как на людей, отходняк намного быстрее. Но ты сейчас выпьешь весь этот чай, и я дам тебе лекарства, чтобы тебя отпустило намного быстрее, — глажу Вики по волосам, продолжая поить маленькую девочку. Как только моя Непризнанная допивает чай, я сразу же даю ей сначала обезболивающий, а после восстанавливающий отвар. Приняв лечебные снадобья, Вики вновь засыпает, утягивая меня лечь рядом с собой, так как ей страшно после всего увиденного во время трипа. Пусть поспит до вечера, а после перенесу нас в Ад. Там ей будет лучше и спокойнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.