ID работы: 10215369

Моя Долгожданная

Гет
NC-17
Завершён
1618
автор
Размер:
451 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1618 Нравится 1116 Отзывы 445 В сборник Скачать

29.Я в глазах твоих утону, можно?

Настройки текста
Примечания:

POV Вики

— Люцифер, — недовольно бурчу и плетусь за демоном, — почему ты вообще решил начать тренировку с утра? Любимый оборачивается и пристально оглядывает моё раздражённое лицо, а потом как ни в чём не бывало продолжает путь. Бесит! Семеню за дьяволом, а прохладный утренний ветерок приятно обдувает лицо, пробуждая. Люцифер направляется на какую-то поляну, чтобы потренировать мою стихию воздуха. Мы уделяем моей силе достаточно мало времени, поэтому надо нарабатывать упущенное. Но такая молчаливость демона действует мне на нервы, а мы ведь даже не ссорились. Так, думаю не стоит себе сейчас что-то накручивать, у меня ведь тоже иногда нет настроения, поэтому не стоит надумывать. Мы прилетели на какой-то заброшенный остров, а сейчас петляем по нему, как мне кажется, уже второй круг. Но в скором времени мы выходим на колосистую поляну. — И зачем ты меня сюда привёл? — не довольствуюсь, а Люцифер лишь ухмыляется. — Почему не могли потренироваться в другом месте, как ранее это делали? — Не знал, что по утрам ты любишь поворчать, — улыбается демон, обнимая меня за талию. — Просто надо было высыпаться, а не болтать с Мими всю ночь, — щёлкает меня по носу и целует в щёку. — Я не ворчливая! — морщу нос, хватая Люцифера за шею, приближая к себе. — Ещё раз скажешь про меня такое, я тебя... — Боюсь-боюсь, — насмехается и целует меня, аккуратно сминая мои губы, как и я его. — У тебя что-то случилось, ты какой-то скрытный? — разрываю поцелуй, но продолжаю держаться за надёжные мужские плечи. — Всё нормально, с чего такие выводы? — скептически оглядывает меня, проводя ладонью по моим волосам. — Ты молчалив, — склоняю голову набок, заглядывая поочерёдно в глаза Люцифера. — Ты об этом... нет, я просто хотел тебя побесить, — посмеивается надо мной, за что получает подзатыльник. — Когда-нибудь я тебя убью! — шикаю, отталкивая от себя дьявола, но он перехватывает мои запястья и прижимает к себе как можно крепче. — Не убьёшь, потому что любишь, — демонстративно закатываю глаза, но больше не сопротивляюсь. — Люблю, — расслабляюсь в хватке Люцифера, — давай тренироваться, у меня задание ещё сегодня на Земле. — С Ади? — интересуется, выпуская меня из добровольного плена. — Да, — соглашаюсь, оглядывая поле, на котором мы стоим, — приступим? Люцифер кивает головой и отходит от меня на пару шагов, чтобы быть скорее наблюдателем, чем наставником. — Закрой глаза, — приказывает демон и я повинуюсь, — сконцентрируйся, представь сильный ветер, как он сносит всё вокруг, и направь силу в небо. Представляю бушующий ветер, который можно сравнить с ураганом, и поднимаю согнутые в локтях руки к небу. — Не открывай глаза, — наставляет Люцифер, чтобы я не потеряла настрой, ведь только учусь использовать силу стихии в больших масштабах, — представь дождь, сильный, крупный, но вместе с ветром. Дождь. Он бьётся крупными каплями об землю с мокрым звуком, образуя лужи. От него промокает вся одежда до последней ниточки. Под ним хочется стоять, хоть и холодно. Он льётся с бешеной силой, наводя грусть и тоску на душе. — Не уходи в чувства! — требует демон, но его голос уже кажется таким отдалённым от стихии, которую я сумела призвать. — Молнии, гром, воплоти их. Руки начинает потрясывать, а коленки подгибаться. Сильнее жмурю глаза, представляя фиолетовые молнии, которые ударяют землю, прожигая её разрядом. Раскатистый гром слышен в дали, что не предвещает ничего хорошего, а в душе поселяется страх. — Открывай глаза, но продолжай управлять! — властный тон, которому я не могу противиться. Раскрываю глаза и наблюдаю за тем, что творю собственными руками. Холодный ветер пробирает до дрожи, ведь я вся мокрая от проливного дождя, что не заканчивается. Тёмно-серые тучи сгустились на небе, не давая ни одного просвета утреннему солнцу. Разряды молний вспахивают землю ударами. Гром закладывает уши превышением децибел. Я падаю на колени, но меня сразу же ловят сильные руки, прижимая к себе. До этого я тренировала силу стихии, но по отдельности: ветер, дождь, гроза, гром. Лишь единожды применила её всю сразу, но это было проявлением эмоций и то неосознанно. Хватаюсь за голову, потому как ощущение, что она сейчас разорвётся. Сжимаю волосы в кулаках, взывая от боли, невыносимой, убивающей. Но она отступает, так быстро, что и понять не успеваю. Рука Люцифера лежит на моём затылке, глаза его закрыты, а лоб хмурится. — Что ты сделал? — шепчу, обхватывая демона за голову. — Ничего, — сквозь зубы отвечает дьявол, но не пренебрегает моих касаний. — Зачем ты забрал мою боль? — не сложно догадаться о его деяниях. — Люцифер... — обнимаю его, прекрасно понимая, что он сейчас терпит. Спустя пару минут дьявол раскрывает свои красные зеница, не только от цвета зрачков, но и от полопавшихся капилляров. Чёрт! А что тогда было бы со мною?.. — Рановато было переходить к этому этапу, — молвит демон, поднимая нас, — ошибка первая, ты управляла силой не эмоциями, а, наоборот, эмоции завладевали тобою, но они были не твои настоящие. Сроднись со стихией, не пугайся её, когда призываешь, тогда тебе не будет больно. — Прости, — утыкаюсь в мужскую надёжную грудь, — прости, что тебе пришлось вытерпеть боль. — Ничего страшного, — целует меня в макушку, успокаивая, — ты продолжительно держалась, управляя стихией, молодец. — Прошло ведь не больше пары минут, — о какой продолжительности он ведёт речь? — Вики, тебе так показалось, но по-настоящему больше десятка, — удивляюсь такому заявлению, словно я действительно находилась в трансе. — А теперь попробуем ещё кое-что... как самочувствие, сможешь вызвать ветер или молнии? — Что ты задумал? — вскидываю бровь, потому как его лукавое лицо не даёт покоя, и скрепляю ладони рук на груди. — Мы родственные души. Это значит, что наши силы не смогут навредить друг другу. И мы можем их соединить, если ты не против? — играет бровями, ухмыляясь. Ну и как ему отказать? Тем более предложение такое заманчивое. — Я согласна, — во мне пробудился детский интерес, что скорее всего выдают глаза. Люцифер обходит меня со спины и берёт мои ладони в свои, сгибая наши руки в локтях и направляя вперёд. Древесный аромат приятно щекочет нос, а тело реагирует на близость дьявола, поэтому прижимаюсь к его спине плотнее. — Я управляю огнём, а ты попытайся ускорить его движение ветром, — киваю, и мы переплетаем наши пальцы, сжимая в два кулака. Люцифер направляет огонь вперёд. Такой яркий, переливающийся от жёлтого до тёмно-красного. Концентрируюсь, ведь его огонь нисколько не вредит мне, и ускоряю его ветром. Улыбка растягивается на моих губах от слияние нашей силы воедино. Добавляю молнии, и мы поднимаем нашу убийственную смесь стихий вверх, заполоняя небо огнём и молниями, что бьются в разные стороны. Устроили ведь Ад на Небесах... — Это так красиво, — восторгаюсь, наблюдая за всполохами огня, расползающимися в разные стороны, словно облака. — Согласен, — раздаётся над ухом властный голос с хрипотцой, отчего я прикрываю глаза, наслаждаясь. Мы ещё немного побаловались со стихиями, что должны противиться друг другу, а не дополнять, и отправились в школу. Теперь-то я поняла, зачем мы отправились на этот забытый островок, чтобы никто не видел последствия нашей тренировки.

***

Ступая по пустым коридорам школы, мы держимся за руки. В мокрой одежде, которая лишь немного подсохла во время непродолжительного полёта. Заворачивая за очередной угол, мы встречаемся с Серафимом Кроули и ангелом Фенцио. Заметив наш не лучший вид ранним утром, так ещё скреплённые руки, Серафим не выдержал: — Какое безобразие! Где вы были? — старческий голос выдаёт нотки ненависти, но мне настолько наплевать, как, собственно, и Люциферу. Демона скорее забавит сложившаяся обстановка. — Оу, знаете, мы отдавались любви на одном из летающих островов у водопада, — издевательски отвечает дьявол, вызывая смешок с моих уст. — Да как вы смеете! — шипит Фенцио и тянет ко мне руку, но Люцифер моментально реагирует, пряча меня за спину. — Только посмей прикоснуться к ней, ублюдок, — убийственно грозно предупреждает дьявол. — Вы нарушаете закон Неприкосновения и считаете, что вам за это ничего не будет?! — твердит Кроули, стукая своей тростью. — Слушайте, мы ничего не нарушали, — выхожу из-за спины Люцифера, — тем более у вас нет никаких доказательств. Или что, нам теперь вместе ходить нельзя, чтобы вы себе там чего-нибудь не напридумывали? Хватит до нас докапываться. — Вы двое нарушаете главный запрет! — перебивает Фенцио, косясь на меня. — Эта последняя капля, Уокер, ты будешь исключена! Небесам не нужны проблемы с полукровками, которые могут у вас появиться! Люцифер злится, очень злится, но прекрасно понимает, что сейчас кровь нам не нужна. — Пошли, — демон берёт мою руку крепче и, толкая ангелов по разные стороны крыльями, ведёт меня к себе в комнату. Старики что-то кричат позади нас, но мы их не слышим. Улыбаюсь с такого непозволительного и наглого ухода, когда нас отчитывают. Но мы ничего не нарушали, это были лишь очередные придирки в нашу сторону ни за что. Люцифер пропускает меня в свою комнату и закрывает дверь на замок за нами. Снимаю влажное худи и клетчатую юбку, оставаясь перед демоном в одном красном белье. Его взгляд пылает, ярко и томно, говоря о том, что ему нравится видеть меня в полуобнажённом виде. Хотя Люциферу бы понравилась больше видеть меня абсолютно голой перед собой. — Я подумал, можем убить его вместе, я не против, — приобнимает меня дьявол за талию своими горячими ладонями, — только, если ты не боишься. — И вот как тебя не любить? — смеюсь, целуя Люцифера в щёку, — не боюсь. Демон начинает оставлять на моей шее мокрые поцелуи и водить руками по всему моему телу. Спина выгибается под настойчивыми поглаживаниями, а голова запрокидывается назад для большего пространства ласк, которые дарит мне мой любимый. Дьявол сжимает мои ягодицы, чем вызывает сладостное мычание. Дыхание учащается, а к горячему телу Люцифера хочется быть ещё ближе, ещё плотнее. — Кажется, я давно не делал тебе приятно, — шепчет и влажно облизывает языком моё ухо. — Люци-и, — стону, потому как в его руках я становлюсь неуправляемой. Он становится моим кукловодом, бережным и чутким. — Если ты не хочешь, я перестану, — даёт мне выбор, но он так очевиден. — Я не хочу, чтобы ты останавливался, — мурлычу, и дьявол хватает меня под ягодицами и бросает на кровать. Пружины матраса подбрасывают меня от давления, демонстрируя Люциферу всё моё тело. Демон склоняется ко мне, располагаясь между моих раздвинутых ног. Припадает к губам и жадно сминает их. Кусая, оттягивает нижнюю губу, а после начинает покрывать поцелуями всё моё тело. От шеи, медленно, но настырно, спускается к груди, пока мои руки зарываются в его волосы на затылке. Умело снимает мой лифчик и отбрасывает в сторону, как самую ненужную вещь, что в принципе, так и есть. Мокрый язык очерчивает мои ареолы. Дразнит, дурманит своими играми дьявол. А я отдаюсь ему, не жалея. Крепкая ладонь сжимает грудь, оттягивая между пальцев вставший от возбуждения сосок. Второй же он посасывает и прикусывает зубами, вызывая утробные молящие стоны с моих уст. Дыхание сбивается, не подчиняясь мне отныне. Дьявол всё продолжает искушать меня, а тело так и просит его искушений. Вот он спускается всё ниже и ниже, не забывая отставлять на своём пути поцелуи, словно боготворит меня, что так не свойственно тёмной стороне. Покусывает мою кожу, оставляет на ней метки. Его... Я — его... Зубами оттягивает мои мокрые трусики, но не спешит снимать. Хныкаю, извиваюсь, молю о большем, но он продолжает играть, насыщаясь мною. Его горячие руки поглаживают мои бёдра, а губы оставляют поцелуй за поцелуем. Дразнит, томит, наслаждается. Вот долгожданный момент, когда я остаюсь полностью нагой перед ним. Прерывисто дышу, выть охота, молить его не дразнить. Горячее дыхание опаляет мою чувствительную точку, а сильные руки раздвигают мои ноги ещё шире. Но не начинает своих ласк, оставляет поцелуи на бёдрах, но не приступает. Просит меня, просит умолять его, просит душу продать. Но вот только душа давно продана ему. Сдаюсь, сдаюсь, не вытерпев больших мучений. — Прошу-у, — взываю протяжно, сгорая в пепел от дурманящего желания. Он услышал меня, ведь хотел услышать. Горячий язык проходит по моему чувствительному месту, раздвигая складочки. Ласкает медленно, не торопясь. Сжимаю в кулаках простынь, выгибаюсь в спине. Стону, не скрывая наслаждения. Язык набирает обороты, движения ускоряются, отчего я готова вожделенно кричать. Проникает в меня языком, посасывает мои нежные складочки, но не доводит до кульминации, обрывая на самом пике удовольствий. Чувствую, как горячо и мокро внизу, чувствую всю пошлость момента, и отдаюсь моменту сполна. Ноги уже потрясывает в мелкой дрожи, и дьявол понимает, что я больше не могу. Ускоряется, надавливая языком сильнее, зажимает между губ мой пульсирующий клитор. И доводит, доводит до исступления, что сопровождается моим отчаянным криком наслаждения и судорожной дрожи в ногах. Рвано дышу, отходя от нахлынувшей меня волны удовольствия, но Люцифер продолжает делать мне приятно. Продолжает слизывать мой стекающий сок, давая возможность мне вернуться в реальность, но чувствовать при этом ласку. Приподнимается, и сквозь туманный взгляд, вижу его очаровательную ухмылку. А дальше поцелуи, остервенелые, дикие и словно последние в наших жизнях.

***

Приняв прохладный душ, выхожу в спальню и замечаю, что демон уже сидит в кресле и читает книгу. Не попросил меня удовлетворить его, хотя я знаю, что Люциферу тоже хотелось получить приятное. Не попросил, потому как наша с ним любовь гораздо выше физической. Продолжает наблюдать за моими действиями, пока я, не стесняясь, переодеваюсь в короткое платье лавандового цвета с длинными рукавами и открытыми плечами, что надела на белое полупрозрачное бельё. — У меня через полчаса задание, — предупреждаю, поглядывая на часы, — встретимся вечером? — у нас сегодня нет по плану занятий в библиотеке, потому нужно уточнить его намерения на сегодняшний день. — Конечно, — встает, откладывая книгу на журнальный столик, и подходит ко мне со спины, — я приду за тобой ближе к ночи, вы всё равно с Ади будете на Земле долго, — целует в макушку, явно улыбаясь. — С чего такие выводы? — поворачиваюсь к Люциферу, обнимая за плечи. Какие же у него красивые глаза. Красные. Словно кровавая луна, озаряющая бордовым оттенком земные просторы, завлекающая своим редким, но запоминающим появлением. Словно кристалл рубина с глубокими оттенками винного. Словно огонь, дарящий надежду на спасение в промёрзшую погоду, дарящий теплоту, что обволакивает, укутывая в свои объятия. Словно небо Ада, звенящее величием в тёмные ночи. Вечно буду в них тонуть... — Потому что знаю вас двоих, — выводит меня из раздумий, ухмыляясь, — и вы точно не упустите момент повеселиться. И да, за вами будут наблюдать пару стражников. Согласно киваю, понимая, что это всё для моей безопасности. — Хорошо, тогда буду ждать встречи, — чмокаю в губы любимого, — а сейчас мне пора. — Тебя проводить? — уточняет Люцифер, поддерживая меня, пока я обуваю туфли. — Не стоит, — улыбаюсь, поправляя смоляные пряди волос на голове демона, слегка массируя её ноготочками. И распрощавшись, я счастливая выбегаю из комнаты моей родственной души, направляясь к явным приключениям с моим рыжим любимым чертёнком.

***

— А ты классно справилась, дьяволица, — смеётся Ади, аплодируя мне, пока мы идём по мокрой траве парка, — уговорить на измену, зная, что эта девушка подхватит неизлечимый вирус, да так умело. Браво, Вики. — Это равновесие, я только подтолкнула её на измену, а в том, что она не собирается предохраняться, моих забот нет, — уверенно отвечаю, взлохмачивая волосы Ади. — Сразу видно чья ты девушка, — хихикает дружок, сцепляя наши руки. — За этим очень интересно наблюдать, как ты становишься похожей на Люцифера, — лишь цокаю на изречение Ади и кладу голову на его плечо. Я нисколько не раздражаюсь от того, что мне говорят о перенятых повадках моего демона. С ним я не теряю настоящую себя, только неосознанно копирую его черты, которые как-то отразились на мне. А поучиться у Люцифера вынужденной жестокости, выдержки и хладнокровия будет даже кстати. Погода прохладная, поэтому перед заданием мы зашли с Ади в один из бутиков и успешно украли верхнюю одежду на приличную сумму. Попиваю свой горячий имбирно-пряничный латте, пока друг из такого же бумажного стаканчика пьёт чистый виски. — Как у вас с Люцифером? — интересуется друг, пока мы подходим к реке. — Всё прекрасно, только иногда ссоримся, но это так, ерунда, сразу же миримся, — наблюдаю за тем, как люди проплывают на жёлтых байдарках вдоль широкого водоёма, — а у вас с Сэми как? — Всё также, любим друг друга до упадка, — улыбаюсь такому честному и искреннему ответу Ади. — На выходных летали к моим родителям, на следующих хотим сбежать на Землю. В нас врезаются двое детишек, роняя свои игрушки, и падают на спины, так как мы не успели среагировать. — У вас ничего не болит? — спрашиваю, помогая подняться мальчику лет шести-семи, пока Ади поднимает на ноги маленькую девочку, одетую в розовый комбинезон. — Нет, — резво отвечает мальчишка, дёргая к себе сестрёнку, — мы родителей найти не можем. О, Шепфа! Смотрю на Ади, давая понять, что мы не можем бросить детей, а демон только закатывает недовольно глаза, но соглашается. — Где вы видели родителей крайний раз? — интересуюсь у мальчика, который только водит плечами. — Вики, давай их бросим? Сами найдутся, — шепчет Ади, косясь на детей. — Я хочу к маме, — молвит маленькая девочка лет трёх и чуть ли не плачет. — Не ной! — вскрикивает ей брат, а меня аж передёргивает от того, как он грубо обращается с ней. Понимаю, что мы в западне и родителей мы можем не найти, а полицию я тоже вызвать не смогу. Решаюсь поглядеть по сторонам в поисках патрульных шерифов, следящих за порядком в общественном месте. Но не проходит и пяти минут разговора с детьми, как сзади раздаются голоса — женский и мужской. И поворачиваясь, я на вселенское удивление встречаю своего отца и его пассию. Хотя нет, он мне не отец, так, человек, с которым мне пришлось делить крышу дома до семнадцати лет. Столько мест на Земле, а у нас задание именно в Бостоне. — Боже, дети, вы так нас напугали! — кидается к остолбеневшей малышне Мэрил, вроде так её зовут. — Потеряли детей, — обращаюсь к отцу, утверждая, — бывает. — Да, они у нас слишком резвые, — оправдывается отец, наблюдая за тем, как его жена ругает детей. Будто они в чём-то виноваты, чтобы их отчитывать! — Ну скорее они у вас слишком стран... — пихаю Ади локтем в бок, намекая заткнуться. — Ладно, мы пойдём, — хватаю друга за руку, но меня останавливает мужской голос. — У вас красивые глаза, у моей дочери были такие же, — медленно поворачиваюсь, смотря в лицо отца, и выгибаю бровь, словно не понимаю, к чему он это говорит. — Моя дочь умерла не так давно. — Нам жаль, думаю, она попала в лучший мир, — незаинтересованно отвечаю, продолжая попивать свой кофе. — Милый, ты опять вспоминаешь о ней? — грозит Мэрил, уводя детей в сторону. Какой сюр... но так плевать. — Да, надеюсь она попала в Рай, — игнорирует свою жену, продолжая с нами диалог. — Ну, может быть и в Ад к чертям, — выпаливает Ади, понимая, что перед нами мой отец. — Что вы такое говорите? — опешил отец, — мы хоть и не общались с ней и не были близки, но я уверен, что её светлая душа обрела покой, она не могла грешить. Мы встретились только на похоронах через шесть лет. Нет, я не хочу этого слышать! — Соболезнуем, но нам правда нужно торопиться, — прерываю скорбные речи, — и, да, у меня глаза матери, — последнее, что я говорю перед тем, как развернуться и уйти. Он мне никто. Сатана прав, пора бы отпустить, отец не достоин быть в моих мыслях. — Жестоко ты с ним, — ухмыляется демонёнок, выкидывая свой стаканчик в урну. — Мне нет дела до него, — пожимаю плечами, — он сделал много плохого, чтобы я была к нему мягкой и понимающей даже в другом обличии. — Справедливо, — соглашается Ади, — а теперь пошли гулять! Геральд же знает, что мы не вернёмся сразу. И улыбаясь, мы отправились на поиски приключений, если так можно сказать. В магазине техники мы украли фотоаппараты моментальной печати и убегали от охраны. На каблуках, конечно, тяжело бегать, но зато достаточно весело, да и адреналин так в голову бьёт, что туфли становятся вполне приемлемой обувью от погони. После мы зашли в художественную лавку, так как мне был необходим настольный мольберт, ведь сейчас я редко бываю в замке, а рисовать иногда хочется до жути. Там, конечно, я повлияла на сознание продавца, и убегать мы не стали. Ади зачем-то решил стащить из лавки маленький мастихин, над которым посмеивался всё наше нахождение в лавке. Ади именно тот друг, который будет ржать на ровном месте, так ещё и заразит сумасшедшим настроением окружающих. Так мы погуляли по паркам и улочкам, продолжая смеяться со всего, что угодно. Успешно подкалывали друг друга и наслаждались моментом. А сейчас, по моему желанию, мы сидим в парке, на траве, и доедаем вкусные бургеры. — Люцифер не будет тебя искать, мы ведь задержались? — друг толкает меня плечом в плечо, спрашивая. — Нет, — проглатываю наивкуснейшую пищу, и сворачиваю бумагу из-под бургера, — он в курсе. — Тебе повезло с ним, Вики, — перевожу взгляд на Ади, который тоже покончил с приёмом пищи, — просто, не пойми меня неправильно... я нисколько его не оправдываю... я лишь хочу сказать, что, если произойдёт его очередная неконтролируемая вспышка гнева, не бросай его. Бей, оскорбляй, унижай, но только не бросай, — вслушиваюсь в каждое слово демона, в каждое сопереживающее слово, — ему тоже было больно и нетерпимо от самого себя, а твоё игнорирование его только губило. Да, на твоём месте я бы повёл себя абсолютно также, но вы же любите друг друга... и когда ты уже знаешь, что бывает с Люцифером... не бросай его. Ему необходимо, чтобы ты была рядом. Без тебя он пропадёт, это правда, мы были тому свидетелями. Ты делаешь его лучше, только ты... Крепко обнимаю друга, утыкаясь в его плечо, и прячу подступившие слёзы. — Спасибо, Ади, — бормочу еле слышно, — я знаю, — отстраняюсь от демона, но слёзы не уходят от его взора, поэтому Ади сразу же смахивает их с щёк, — я никогда его не брошу, обещаю... я слишком сильно люблю его и также не смогу без него, — шмыгаю носом, вытирая слёзы рукавом платья, — он так старается, проявляет чуткость, внимательность и заботу... мне кажется я не такая. Думаю, я не проявляю ему должного внимания, — опускаю глаза на свои коленки, стыдясь. — Эй, подруга, ты, конечно, поехавшая, но не настолько же! — приподнимает меня за подбородок, чтобы я не смела отводить взгляда, — ты идиотка, Вики. Да ты в его бытие появилась, а для него это наивысшее счастье. Поверь, Люциферу не надо, чтобы ты для него великие дела совершала, ему необходима только твоя любовь и поддержка! Уокер, не тупи! — Просто... в последнее время я могу быть недовольной чем-то, могу психануть, — поднимаю взгляд к небу, пытаясь больше не плакать, — я отвратительна! Он пытался уберечь меня, спрашивал про Дино, а я психанула! Сказала, что он ничего не понимает и хлопнула дверью! Но это я дура, не сумевшая принять его заботу... — Вики, он не держит зла на тебя. Пойми, мы нужны друг другу без каких-либо подвигов, — опускаю взор на Ади, и грустно улыбаюсь. — А теперь прекращай лить слёзы и нам надо возвращаться. — Ты прекрасный друг, Ади, за это я тебя так люблю, — моя улыбка становится искренней, как и у рыжего демона. — И я тебя тоже, — помогает мне подняться и берёт мой бумажный пакет, — ну что, полетели? — киваю, соглашаясь, и нас утягивает водоворот, унося домой.

***

Возвращаюсь в комнату, когда на небесах уже поздний вечер. С Ади я распрощалась в коридоре между женским крылом и мужским, и отправилась к себе. — Как задание? — вскакивает Мими с кровати, забирая пакет из моих рук. С интересом начинает разглядывать его содержимое, доставая оттуда фотоаппарат в коробке. — Отлично, — отвечаю, снимая с себя пальто и туфли, — у тебя как день прошёл? — Продуктивно, — лыбится Мими, открывая коробку, словно дитя малое, — помогла отцу, полетала с Люцифером и сделала этот нудный доклад Геральду, — на последнем подруга скулить готова, ведь не думала, что учитель действительно так накажет её за опоздание. — Люцифер не приходил за мной? — распускаю волосы, взлохмачивая их. — Не-а, — дьяволица наблюдательно вставляет картриджи и батарейки в устройство моментальной печати. — Хорошо, — снимаю платье, оставаясь в одном белье. Начинаю копошиться в шкафу, чтобы достать оттуда бежевый шёлковый халатик. Разворачиваюсь к Мими, дабы спросить про лекции завтрашнего дня, но она щёлкает фотоаппаратом, отчего вспышка ослепляет меня, и я прикрываю лицо ладонью. — Чёрт, — шикаю, потирая глаза, — Мими, я тебя ударю, как только вернётся зрение! — приступаю часто моргать, пытаясь побыстрее сфокусироваться хоть на чём-то. — Красота, — лепечет дьяволица, как только я начинаю видеть всё вокруг, — смотри, — протягивает мне фотографию, которую я молча принимаю. Слегка размытый проявившийся снимок, на котором запечатлено моё тело: от бёдер до шеи в кружевном белом белье. С отчётливым шрамом и меткой. Из-за халатика, который я держала в руке, снимок осветился ещё ярче, но вокруг был тёмный, создавался некий контраст. Довольно эстетично и привлекательно, хоть я никогда и не любила подобного рода фотографии. — Мне нравится, — соглашаюсь с подругой, убирая фотографию к себе на прикроватную тумбочку, — ты умелица во всём, Мими, — целую дьяволицу в щёчку. — Я знаю, — мурлычет бестия, поправляя свои прядки волос, — ты меня потом также сфоткаешь? — Конечно, — Мими сразу же заулыбалась, — но давай не сегодня? — Хорошо, завтра, — утверждает хитрюга. — Я хочу уйти сейчас к мальчикам, но скоро вернусь. — За мной Люци должен прийти, не знаю, встретимся с тобой или нет, — предупреждаю, чтобы не теряла меня. — Ну, ладно, — дует губки моя малышка, — когда ты уже будешь проводить время со мной? — топает ножкой, недовольно, — он забирает тебя у меня! — Мими, — зарываюсь ладонью в её волосы и притягиваю к себе, чмокая в носик, — прости, обещаю, я буду уделять тебе времени больше. — Правда? — супится Мими, а ведь даже и не скажешь, что она коварная дьяволица. — Правда! — хихикаю на её ребячество. И обрадованная Мими запомнила мои слова, и поцеловав на прощание, упорхнула по своим делам, а я поплелась в душ. Приняв горячий душ, я вышла в комнату в нижнем белье. Сразу же поверх надела свободный чёрный свитер и джинсовые шорты такого же оттенка. Усаживаюсь на подоконник и беру в руки альбом с карандашами. Вырисовываю референсы женского тела, пока жду Люцифера, и попиваю чай, который заварила перед душем. Дорисовываю утончённые ключицы и дверь открывается. Поднимаю взор на демона и откладываю своё занятие. Люцифер молча подходит ко мне и сразу же жадно целует в губы. — Как задание? — заглядывает в мои референсы, — красиво. — Спасибо, — притягиваю за руку дьявола ближе к себе, — было легко уговорить на измену ту бестолковую девушку, — опираюсь головой на мужскую грудь. — Молодец, — целует меня в макушку, — почему грустишь? — Я не грущу, просто слегка устала, — отвечаю, тяжело вздыхая, — представляешь, я сегодня отца встретила с его семьёй. — Вики, — Люцифер явно хочет меня поддержать, но это не нужно. — Мне было на него без разницы... он что-то там говорил про нашу ссору, что мы не общались, но мне было так наплевать... я поняла, что он мне действительно никто. — Вики, мне жаль, что у тебя такой отец, — крепче прижимает к себе за плечи, — но я рад, что ты смогла отпустить всё, что связано с ним. — Знаешь, а ведь теперь несчастен он, я смогла это прочувствовать, и, наверное, эта и есть плата за всё то, как он обращался со мной и мамой... — поднимаю лицо на Люцифера, вымученно улыбаясь. — Ребекка всегда умалчивала про него, — молвит демон, — она его даже не вспоминала при наших разговорах. — Он поднимал на неё руку... — Тебя он тоже бил? — глаза моего любимого вспыхивают адским огнём. — Нет, ему до меня не было дела, — кладу ладошку на щёку Люцифера, — давай больше не будем об этом... — Хорошо, — демон обводит комнату взглядом, останавливаясь на тумбочке, где стоит фотоаппарат, — я так понимаю, украли с Ади? — ухмыляется, подходя к технике. — Ага, — весело улыбаюсь, — и побегали от охраны. Люцифер поднимает фотографию, а улыбка растягивается на его губах. — Я заберу этот снимок, — говорит демон, — слишком красиво, чтобы это увидел ещё кто-то. — Забирай, — усаживаюсь, свесив ноги с подоконника, — тебе можно. — Хочешь прогуляться или тебя уложить спать и прочитать сказку на ночь? — ухмыляется дьявол, убирая к себе в карман фотографию. — Можем погулять, я не настолько устала, — подходит ко мне и раздвигает мои ноги, вставая между ними. — Хорошо, только потом я заберу тебя к себе, — без возражений молвит Люцифер, на что я согласно киваю. — Так люблю, когда ты командуешь, распоряжаешься, — кротко целую такие желанные губы, но не отстраняюсь от лица демона, — до одури обожаю твой властный и сильный характер, — вновь поцелуй, а на мою талию опускаются мужские ладони, — твою любовь ко мне, крепкую, верную, собственническую, — поцелуй, мягкий, трепетный, — твою поддержку, надёжную, постоянную, — кладу ладошки на татуированную шею, — я без ума от тебя, любимый, — взглядываю в алые зеница и припадаю к манящим губам. Люцифер наклоняет меня к раме окна, бережно придерживая за голову, чтобы я не ударилась. Слегка наваливается на меня, пододвигаясь ближе. Горячие руки исследуют мои бёдра, пока мы отдаёмся страстному любящему поцелую. Жалобное мычание слетает с моих уст, но сразу же заглушается очередным поцелуем. Ласково поглаживаю шею дьявола, а второй рукой исследую его пресс под кофтой, слегка царапая ногтями кожу.

Любим... мы любим друг друга настолько сильно, что и дня прожить в разлуке будет сложно... Любовь — это то, что я поняла только с ним... с его заботой, вниманием, поддержкой... Я поняла, что такое любовь, только тогда, когда отдала ему своё сердце... и не прогадала... Он излечил мою одинокую душу... И огнём воцарил мою жизнь...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.