ID работы: 10215564

На грани.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Seroburmalinovaya соавтор
Eilliecient бета
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
После прошедшего вечера, Уманова не могла найти себе места. Обрывая телефон Тарасова, Ума не сомкнула глаз до самого утра. Но не могла уснуть девушка не только поэтому. Flashback       — Сильно болит? — спросила девушка, обрабатывая рану Беляева.       — Да, но не здесь, — полушепотом произнес он.       — Черт, неужели внутреннее кровотечение началось? — протараторила девушка. — Все я вызываю скорую. Она уже хотела набрать номер скорой, но ее руку ловко перехватил штабист.       — Поверь то, что у меня болит вряд ли вылечит врач или фельдшер скорой. Мне можешь помочь только ты, -произнес он прямо в губы Леси. Проведя тыльной стороной ладони, по лицу девушки, он выдохнул ей в самые губы.       — Какая же ты красивая, — и впившись в губы девушки, он нагло проник языком в ее рот. Олеся понимая всю неправильность этой ситуации, постаралась отстраниться. Но его руки резко прижали ее к стене, не давая пошевелиться. Вдруг все перед глазами поплыло и разум девушки полностью отключился. Майор начинает целовать Уму все настойчивее. И не узнавая себя, Олеся начинает отвечать на поцелуй Беляева. Обвивая шею мужчины и крепче прижимаясь к нему. Она чувствует жар исходящий от него. Подхватывая Лесю под попу, с ней на руках, он укладывает ее на диван и нависая над ней любуется девушкой. А потом с новой силой, припадает к её губам. Этот поцелуй был настолько страстным и требовательным, что девушка невольно застонала. Улыбнувшись своей небольшой победе, Беляев продолжил осыпать поцелуями шею девушки. Добравшись до ушка он прошептал.       — Как же я хочу тебя, ты будешь моей…       Удерживая руки Олеси у нее над головой, одной рукой он провел по ее груди, сильно сжав. От чего девушка выгнулась и застонала. Опустив руку на самое нежное место девушки, Беляев нежно начал ласкать ее. От чего Олеся начала тихонечко постанывать. Убрав руку, он расправился со своим ремнем и расстегнув брюки. Ещё раз прошёлся рукой по груди Олеси. Затем опустив руку вниз и отодвинув ее трусики. Он резко вошёл в неё, от чего девушка не смогла сдержать крик, и выгнувшись навстречу к нему. Схватилась руками за его плечи. Беляев двигался жёстко и быстро, одновременно впиваясь в губы Леси заглушая ее стоны. Он хотел ее как никогда и никого, он брал ее как свою собственность. Когда он почувствовал что девушка уже на грани, он ненадолго замедлился. А затем с ещё большей скоростью начал входить в неё. Сладостный крик Леси разнёсся по комнате. Беляев финишировал минутой позже, крепко прижимая Олесю к себе, как свою собственность. Уманова находилась в объятиях майора и не понимала, что с ней происходит. Конец flashback. Олеся до сих пор не понимала, что тогда с ней произошло, но больше ее волновал тот факт, где находился ее муж. Ища Тарасова по всему КТЦ, Олеся уже направлялась к Дакару. Для того чтобы тот вычислил местоположение Тарасова. Ей было просто необходимо поговорить с Борисом и расставить все точки над «i», как девушке на телефон позвонили.       — Олеся Михайловна, здравствуйте. Это лечащий врач вашего сына.       — Здравствуйте. Что-то с Мишей? — спросила девушка, дрожащими голосом.       — Хотел сказать, что всё, слава Богу, обошлось. Необходимое лекарство помогло, Миша пришел в себя, так что его жизни больше ничего не угрожает.       — Что? Что с моим сыном? — Олесю всю трясло, дикий страх за любимого ребенка просто парализовал ее.       — Я думал ваш муж вам сказал, что у Миши была аллергия, что повлекло за собой остановку сердца.       — Я еду…- только и смогла сказать девушка, чувствуя как земля уходит у нее из-под ног. Ничего и никому не сказав, Уманова уехала из КТЦ. По дороге в больницу, Ума начала понимать о чём таком срочном, с ней хотел поговорить Бизон. Проклиная себя, за то что в тот вечер не послушала Тарасова и не уехала с ним. Девушка приехала в больницу. Поднявшись на нужный этаж и найдя врача Миши, Олеся зашла в палату к сыну, который крепко спал, обнимая свою любимую игрушку. Нервы девушки сдали, Олеся беззвучно плакала, боясь разбудить сына, зажимая рот рукой. Она проклинал себя, свою работу, в этот момент она себя чувствовала самой ужасной мамой на свете. Просидев так ещё час, и поговорив с врачом. Уманова вышла из стен больницы. Набрав номер Дакара, она попросила чтобы тот вычислил местоположения Тарасова.       — Олесь, тут кое что случилось, — не уверенным голосом сказал Дакар.       — Господи! Ну что ещё? — спросила девушка безжизненным голосом.       — Сейчас скину. Через пару минут, на телефон Олеси пришло смс. Когда девушка открыла его, ей показалось что ее мир рухнул, раз и навсегда. На фото был ее любимый муж в постели с Катей. Не веря своим глазам, она перезвонила Дакару.       — Откуда это фото взялось?       — Из соц.сетей, там ещё подпись к фото была.       — Какая? — дрожащим голосом спросила Олеся.       — Девушка которая выложила его, подписала " Самое лучшее утро с любимым». Не дослушав Дакара, Уманова просто осела на землю. Ее семья рухнула как карточный домик. Сколько Олеся так сидела она не знает, дикая боль в груди не давала ей дышать. Кое как взяв себя в руки, девушка отправилась на выход из это учреждения.       — Олеся! — окликнул ее голос. Девушка нехотя обернулась.       — Вы? — сказала она испуганно, пятясь назад.       — Да, но я хотел извиниться за вчерашнее. Я изрядно выпил лишнего.       — Это не может оправдать вашего поступка.       — Также, как и поступку Тарасова?! -это был нокаут. — Олесь, тебе нужно успокоиться! Я все знаю! Какой же он козел! — прошептал он, прижав ее крепче к себе. — И передай ему, что деньги он мне может не возвращать! Сделаем вид, что я просто помог тебе, — улыбнулся майор.       — Какие деньги? — отшатнулась Леся.       — Я так понимаю, что он ими оплатил лечение твоего сына. Так, а сейчас поехали ко мне, тебе нужно отдохнуть, — повисла неловкая пауза, после которой он добавил, — я правда тебя не трону, пока ты сама это не попросишь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.