ID работы: 10215615

Мой ангел - мой друг

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После уроков я сразу же спустилась на второй этаж и, подойдя к окну, посмотрела за происходящим на заднем дворе. Они разговаривали — Сон Тэхёк, новенький, двое парней и двое девушек. Это ужасная компания. Они страшные школьники, Рики! Даже если бы я оказалась там, не смогла бы ему помочь, потому что у меня не хватает сил сражаться с ними в одиночку. К черту их! Ведь я даже себя спасти не могу от отца, который всегда приходит домой пьяным и злым. Не могу прятать деньги, ибо наш дом маленький. И он знает все места, в которых я бы хранила купюры. Голод, который стал спутником моих дней, просил смириться с этим. Холод, который ночами хватал меня за шею и душил своими костлявыми руками, приказывал мне остаться с ним. Но я не сдавалась. Проливая слезы, терпела трудности и снова вставала. Продолжала идти, зная, что смерть все ближе и ближе. Иногда хотела, чтобы она наступила скорее. Но желание жить и надеяться на лучшее всё-таки было сильным. А также мечта, которая с каждым днём делала мне больно, не покидала мой ум. Знаю, что она разрушает меня изнутри, но танцевать я всё ещё люблю. Я танцевала, чтобы избавиться от ужасных мыслей. Движение спасало меня всегда. Но не было того, кто мог бы меня научить. Я смотрела танцы на телевизорах, которые находились на улице или в кафе, и повторяла движения в безлюдном месте. В школе есть танцевальная комната, но там практиковались лишь те, кто записывался на кружок. Они платили деньги и реализовали свою мечту. А мне не было даже шанса. Однако когда никого не находилось там, я заходила в эту комнату мечты и, смотря на себя через зеркало, танцевала. Это незабываемое чувство, танцевать и представлять себя участником этого кружка. Но когда слышала приближающиеся звуки топота, я моментально покидала помещение. Никто не хочет, чтобы тебя ругали. Никто не ищет себе лишние проблемы. И я тоже. Не став продолжать слежку за новеньким и элитой, я пошла домой. Мне еще нужно убираться дома перед приходом пьяного отца. *POV Нишимура Рики* Когда переводишься в другую школу, нужно обязательно быть готовым к драке. Ведь парни именно так проверяют свою силу и решают, кто достоин быть лучшим в школе. Но эта школа отличалась. Здесь много изгоев, которые терпят унижение и оскорбление со стороны своих одноклассников. Парни даже над девушками издевались, пытаясь строить из себя крутых. Но на самом деле те еще отбросы общества, которые ищут легкий путь. Когда-нибудь все вернется им бумерангом. Ведь клеймо наступает быстро. И я верю в это. - Я говорю тебе в последний раз — возьми сигарету и сделай затяжку. Если сделаешь это, автоматов присоединишься к элитам, - серьёзно произнёс парень, который чувствовал себя главой. Мне не нравится, когда другие указывают мне что делать. - Но хён, он ведь... - рядом стоящий парень хотел кое-что ему сказать, но он остановил его одним жестом — подняв руку. Видимо некоторые не хотят видеть меня в своей компании. - Я отвечу тебе в последний раз — меня не интересует ваша элита, - так же отвечаю я, смотря ему в глаза. Из его уст выходит нервная ухмылка. - Тогда твоё место здесь, - их старший указал на землю, - на колени. - Возомнил себя Богом, но на самом деле полный неудачник, который боится остаться один, - меня раздражает этот парень, - я ведь угадал? - ухмылка появилась на моем лице. Он нервно зарычал и ударил меня в щёку. - О, прости, - рука дёрнулась, - засмеялся. Я потер с губ появившуюся кровь, а затем ударил его в ответ. Он был готов к этому, но ожидал удара от моей правой руки. Но я ведь левша. - О, извиняй, - промолвил я, смотря на него сверху вниз, - но я не буду просить прощения. Я направился в сторону выхода, а парень кричал мне остановиться, говорил нецензурные слова в мой адрес, но меня это не волнует. Око за око, зуб за зуб. - Йа, отпустите меня! - его друзья держали его, поэтому он злился, что не смог дать мне отпор. - У входа охранник стоит, - услышал я, как девушка останавливала его. Думаю, тяжко мне будет здесь учиться. Надев наушники, я отключился от внешнего мира. Корея очень хорошая страна, но люди здесь со строгим воспитанием. Они не должны никому говорить, что происходит у них в голове. Даже если больно, терпи. Даже если душа разрывается на осколки, молчи. - Ни-Ки, привет, - остановил меня передо мной появившийся человек. Это был мой дядя, который жил в Корее на протяжении четырёх лет. По плану он должен был встретить меня в ближайшем ресторане, так как я всё ещё хорошо не знаю дорогу до дома. Но он решил прийти ко мне навстречу, так как я долго отсутствовал. - Что с твоими губами? Ты подрался в первый же день? - удивился старший. - Это пустяки, - отмахнулся я и продолжил путь. Дядя несколько секунд стоял на месте, а затем последовал за мной. - Я поговорил со своим другом, который в твоей школе работает хореографом. Его зовут Пак Бомин. И он согласился на твой отбор, - улыбается, словно это у него появился шанс танцевать, - поэтому завтра же к нему подойдёшь и покажешь, как круто ты танцуешь. Иногда мне кажется, что ему не 28, а 18 лет. Ведет себя странно и часто улыбается. - Не будь таким серьёзным, Ни-Ки. Ты должен часто улыбаться, тогда все станет легче и светлее. Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.