ID работы: 10215615

Мой ангел - мой друг

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда я убиралась дома, заметила пачку сигарет, которая лежала на полке. И мне хотелось попробовать, какого это. Говорят, что курение заставляет забыть о голоде. А мне это необходимо. Взяв нужную вещь, я проверила, сколько там находилось. А она была почти полной. Взято лишь две или три шутки. - Черт! Эта собака! - я услышала брань отца и быстро спрятала сигарету в карман, - че ты стоишь там как вкопанная?! - он держал черный пакет. Видимо там бутылки соджу, а как же мне хотелось, чтобы там оказались продукты, - убирайся отсюда! Как всегда, его любимое слово! Я вышла из дома, потому что знала, что находиться в комнате опасно. Отец в любой момент мог заходить ко мне и требовать деньги. Или же в дом снова придут его собутыльники. Остановившись у главной дороги, я остановила одну женщину и протянула руки. - Можете дать денег на еду, пожалуйста, - промолвила я, чувствуя, как эта женщина рассердилась. Но она ничего не сказала и, вытащив кошелёк, протянула мне мелочь, - спасибо вам огромное, - я поклонилась ей в знак благодарности и заметила, как из моих глаз протекли слезы радости. - Опять ты здесь стоишь и попрошайничаешь! Уходи отсюда, - снова хозяйка маленького магазина, заметив меня, рассердилась. И так каждый день происходит. И с каждым днем находить деньги становилось трудно. Купив из продуктового магазина булку хлеба и спички, я пошла в безлюдное место. В таких местах кушать лучше, чем на дороге, в которой люди будут смотреть на меня с любопытством и снова напоминать мне о своей жалкости. Но хлеб был очень вкусным, и я с каждым укусом хотела есть все больше и больше, хотя понимала, что если закончу его сейчас, то утром в школу снова пойду с голодным желудком. Сегодняшнюю долю я съела без воды, поэтому глотать было трудно. Однако я сильно не переживала об этом, а вытащила сигарету и, чиркав спичку, сделала затяжку. Но внезапный кашель заставил меня убрать её. - Какая гадость! - я выбросила табак, но осознала, что это неправильно, поэтому обратно подняла его и снова попробовала курить. И в этот раз кашель был не таким сильным как в первый раз. Ничего, привыкну, научусь. Сделав несколько затяжек, я посмотрела на небо и почувствовала, как голова начинает кружиться. Это ли эйфория? Думаю, нет. И никогда этого не будет. Капля слез стекает по моей щеке, и я снова начинаю плакать, проклиная свое существование. Что я сделала такого ужасного в прошлой жизни, что мне пришлось появиться на этом свете в этой шкуре? Это не справедливо! Если бы мама не ушла, была бы я счастлива? Ночь была долгой, мучительной. Я так сильно замёрзла, что хотелось лежать в постели, укутавшись теплым одеялом. Но мне некогда, ведь учеба не ждёт. Поэтому быстро переодевшись в школьную одежду, я направилась в учебное заведение. Отец спал, лежа на полу. А дом был снова в беспорядке. Ежедневная рутина. Приходя в школу, я села на свое место и, лежа на парте, закрыла глаза на минутку. - Ли Сара! - эхом проносился в ушах голос учителя. Я быстро подняла голову и встретилась со злой учительницей, - снова спишь во время урока?! - я была такой усталой, что уснула и даже не услышала голоса одноклассников. - Простите, - тихо промолвила я, опуская голову. Пряча свое усталое лицо и бездонные глаза. Учительница громко вздохнула, показывая свою агрессию. - Выходи из класса и подумай над своим поведением, - холодно промолвила она, смотря на меня со злобой. Я не хочу.. - В следующий раз такое замечу, приведу директора! - поняв, что я не собираюсь выйти, сдалась учительница Со. Мне было так стыдно перед Нишимурой, потому что он посмотрел на меня с удивлением. И мне казалось, что он вот-вот отвернется и не будет относиться ко мне как и все остальные. А я ведь так хотела быть как другие. Но моя мрачная аура выделялась среди остальных. И он это заметил. Я не светилась, как он. Я не улыбалась, как другие. Я не жила, как мои сверстники. Глупо!! Не надо винить всех вокруг, когда проблема в тебе, Ли Сара! После урока я вышла в коридор и направилась в сторону комнаты для практик. Мне хотелось узнать, как остальные практикуются там. Как тот самый человек, который ненавидит меня и мою семью, учит детей. Но придя в пункт назначения, я увидела того, кого меньше всего ожидала увидеть — Нишимуру Рики. Он стоял и разговаривал с хореографом. - Он любит танцевать? - тихо спросила я от самого себя. - Музыку, - хореограф сказал тому, кто сидел на компьютерном столе. И парень начал танцевать. Его движения, харизма, его выражение лица — все было идеальным. Энергия во время танца была настолько сильной, что я сразу же поняла, что он танцует уже давно. Каждая деталь была проверена, движения отточены. - Молодец! - похвалил хореограф. И я быстро пошла в класс с наполненными мыслями. Как же мне хочется быть на его месте! Как же я хочу жить, не думая о проблемах! Как же мне не хватает поддержки от семьи! Урок начался. А один ученик еще не вернулся в класс. Учитель задумчиво посмотрел на его место, а затем начал урок. Но внезапно открывшийся дверь остановил всех и привел в шок. Это был Рики. Он спокойно прошел и сел на свое место, не обращая внимания на удивленный класс. Парень был весь мокрым. Вся его одежда, волосы, кроссовки... - Нишимура Рики, что случилось? - Парни позавидовали мне, потому что хореограф Ким похвалил меня за мои танцы, - он спокойно указал на сзади сидящих парней, даже не повернувшись, и провел пятерней по волосам, из-за чего капли воды стекли по парте. А на листочке тетради остались круглые следы. - Учитель, он врет! Мы бы не поступили так, - сразу же оправдался Со Тэхёк, - ведь мы уверены в своих танцах. А этот новичок просто пытается сделать из нас плохих. - Да! Тем более до его прихода в нашу школу никто никого не унижал. После этих слов Нишимура пропустил легкий смешок. Он, наверное, был в ярости. - Да неужели? - Рики встал со стула и повернулся к парням. А Со посмотрел на него угрожающе. - Так, Нишимура Рики — можешь идти домой. Я предупрежу учителей, - учитель сразу же развеял напряженную обстановку. Иначе случилась бы драка. Со Тэхёк ухмыльнулся, смотря на новенького, а тот взял рюкзак и, напоследок посмотрев на всех, покинул помещение. - Остальные продолжим урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.