ID работы: 10215615

Мой ангел - мой друг

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Рики вышел из своей комнаты, чтобы завтракать, но встретил своего дядю, который ещё не ушёл на работу. Обычно он рано выходил. - Ни-Ки, - начал он, улыбаясь от чего-то, - твоей подруге понравилось в студии? Она ведь тоже хорошо танцует? - Да, - выпив чистую воду, ответил парень, - а ты поговорил со своим другом? Зачем он врал? - Пак Бомин? - дядя сел в стул и начал, - была одна причина, о которой он не хотел рассказать мне. Но мы всё обсудили и решили начать всё с начала. - Это как? - Рики не понял. Начать что? - имеешь ввиду танцы? Неужели? - удивившись, Нишимура сел на стол, - тогда откроешь свою студию? Это ведь круто! Тогда Ли Сара будет твоей ученицей. Ученик радовался то ли из-за того, что у Ли Сары исполнится желание, то ли из-за счастья дяди, и он с улыбкой забрал яблоко и укусил. - А ты стал счастливее после этой новости, - засмеялся дядя, - даже яблоко съел. - За тебя радуюсь, - ответил Рики и встал, - позвонишь маме? Она сначала удивится, будет радоваться, а потом посылку отправит с поздравлениями. Может ещё и рыбную булочку положит, приготовленные ею, - счастливо произнёс японец и сразу вышел из дома. Думал, что утро начался с хороших новостей. Готов был сразу же перед занятиями поделиться с этой новостью с Сарой, которая будет тихо радоваться, но не показать виду. Её улыбка правда прекрасна, но она не знает этого. Однако войдя в класс, Рики не нашёл свою подругу. Лишь Сон Тэхёк со злостью посмотрел на вошедшего, сидя с сжатыми кулаками. - Придурок, я сделаю из тебя изгоя! - сквозь зубы тихо промолвил, но Нишимура не услышал его. Ожидав до начала урока, Ни-Ки не смог сосредоточиться. Сара ведь вчера обещала принести ему его кофту. Значит, она не планировала пропустить занятия. Что-то точно случилось... - Рики, ответишь на вопрос? - спросила учительница. - Ответа не знаю, - из-за того, что не расслышал, лишь отказался и попытался учиться. Но всё тщетно. Плохое предчувствие не давало ему покоя, поэтому парень забрал рюкзак и вышел из класса. Учительница попыталась остановить его, крича, но он не слушался. Ему нужно срочно найти Ли Сару. С ней что-то случилось! Подходя к её району, Рики видел, как бабушки и женщины разговаривали об ужасном инциденте. Но он не вникал, что именно случилось. - Это было страшное зрелище, говорят. Проходя мимо, услышал Рики. Он лишь просил об одном — пусть Сара будет дома и просто не услышала будильник. Пусть она будет в порядке! - Бедняжка, - снова разговаривали соседи. Нишимура Рики просто ускорил темп, увидев её маленький дом. Снаружи никого не было, но внутри кто-то громко кричал или разговаривал. Постучав в дверь, парень ожидал, когда ему откроет мужчина — отец Ли Сары. Но вместо этого ему открыл мужчина в форме — полиция! - Что с Ли Сарой? - сразу спросил Рики и попытался войти в дом, но мужчина остановил его. - Нельзя входить! - дом был заполнен запахом перегара и сигареты, и ещё двумя полицейскими, - ты знаком с Ли Сарой? Кем являешься? - Я друг её! Лучший друг. Она в порядке? - мужчина тяжело вздохнул и посмотрел на парня. - Не слышал об аварии? - Что?! - Вчера случилась авария, где под машину попала пятнадцатилетняя ученица Ли Сара. Её отец алкоголик, не отвечает на вопросы. А последним, кто её видел — именно он. Мы должны расследовать дело до конца, - намекая на его уход, промолвил полицейский. Но в ушах Рики был громкий звон. Он не понимал, почему Ли Сара решила перейти дорогу и попасть под машину. Почему она не посмотрела по сторонам? - Она... у-умерла? - с глаз парня текли слёзы. Этот день стал самым худшим! - Попала в кому, но не факт, что останется жива. - Какая больница? В какой она больнице? - Мы не разглашаем информацию не родственникам и детям. Можешь приехать в участок с опекуном. Тогда скажем. Рики смахнул слёзы и сразу набрал номер дяди, чтобы попросить его приехать сюда сейчас же. Только вчера она улыбалась! Только вчера она была рядом с ним! Только с недавних пор она начала раскрываться ему! Она начинала чувствовать счастье, почему именно Ли Сара должна была попасть в аварию?! Кто запретил ей чувствовать свободу и счастье? За что она продолжает получать несчастье? Почему мир встал против их дружбы? Рики сидел и ожидал своего дядю, который отпросился с работы из-за случившегося. Flashback Девушка в тишине шла домой, чувствуя некую тревогу. Она не хотела заходить в дом, где находился её пьяный отец, но нужно спать и набраться сил к завтрашнему дню. К новому дню, который должен стать для неё таким же незабываемым, как и сегодняшний. Заходя в дом, девушка услышала разговор мужчин — собутыльников своего отца. Они собрались у них дома... Девушка незаметно вошла в свою комнату и села на кровать, боясь спать. Ведь неизвестно, что взрослые мужчины могут сделать с ней, когда они заметят её. Поэтому сев на кровать, Сара просто смотрела в одну точку и слушала громкие голоса. Несколько раз ударяла себя в лицо, чтобы не уснуть. Но усталость дала о себе знать, и девушка не заметила, как уснула, погружаясь в темноту. Сквозь сон услышав громкий хлопок двери, Ли сразу же приняла сидячее положение и увидела пьяного мужчину, который смотрел на неё удивлённо. В этот момент она испугалась и, сразу же встав с кровати, хотела подойти к двери, чтобы покинуть комнату, но мужчина схватил её за плечо. Ли Сара закричала и пыталась вырваться, но он не отпускал. - Отец! Папа! - попыталась кричать девушка, но незнакомец закрыл ей рот и подтолкнул к кровати, - Папа, помоги! - Сара заплакала и быстро встала с кровати, но мужчина вновь схватил её, из-за чего ей пришлось пнуть ниже пояса со всей силы. Мужчина схватился за свой пах и закричал, остановившись. В это мгновение Сара сразу же выбежала на улицу и, плача, двигалась вперёд. Она не знала, куда направляется. Но главное — не оставаться у дома. - Я ненавижу тебя, отец! Ненавижу! - что бы произошло, если бы она не услышала хлопок двери? Считай, что жизнь остановилась! Никто не любит и не поймёт использованных девушек. «Сама виновата!» — скажут потом. Не проверяя дорогу, Сара выбежала на дорогу, чтобы переехать. Но яркий свет фар стал последней картиной, которую она увидела перед столкновением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.