ID работы: 10215652

Рождественская феерия

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
- С Рождеством! – вскричала мэр и, поскользнувшись, упала в успевший наместись сугроб. - С Рождеством! – слышалось повсюду. Стотчи поздравляли друг друга, Стэн – Венди, Кенни – свою семью, Кайл – Картмана, Пип – Дэмиена. - Хо хо хо! – на площади опустились сани, запряженные оленями. На переднем сидении сидели Санта Клаус и мистер Говняшка. – С Рождеством! - Хауди-хо! – вскричал мистер Говняшка. - Скажи, Санта, - Картман мгновенно оказался рядом, - раз мы все сделали, мы получим на будущий год свои подарки? - Обязательно получите, - улыбнулся Санта. - Фу, тогда я не зря старался, - выдохнул Картман. Кайл, от шока широко распахнув глаза, одарил его негодующим взглядом. Санта взмахнул рукой, и в воздухе зазвучала торжественная мелодия. Люди запели – вместе, парами или семьями. Все вместе: - С Рождеством поздравим вас, Праздника весть летит сейчас! Бубенцы звенят саней, Всех одарим друзей! Стэн и Венди: - С каждым мигом вновь и вновь Разжигайте свою любовь! Счастьем пусть блестит лицо... Стэн: - Не потерять б кольцо! МакКормики: - Даже если вы бедны, Знайте - беды все учтены, Радость будет ко двору... Кенни: - Если я не умру. Кайл и Картман: - Если же у вас вражда, Кайл: - Друг - нацист... Картман: - Отродье жида... Оба: - Протяните руку в ночь - Надо все превозмочь! Стотчи: - Ценность помните родных, Они дороже всех других. Добротой наполнив дом... Мистер Стотч: - Не пожалеть б потом. Дэмиен и Пип: - Если день не удался, Портить другим никак нельзя! Яму им не стоит рыть… Дэмиен: - Но я люблю вредить! Все вместе: - Распахните же глаза, Ведь случаются чудеса! Есть на свете волшебство! И вас всех с Рождеством! Мягкий свет гирлянд и огней на елке озарял площадь. Снег продолжал падать, собираясь в сугробы и скользя озорной поземкой. Люди поздравили друг друга еще раз, а потом стали расходиться, чтобы отметить Рождество в кругу семьи. Маккормики ушли первыми, к своей роскошной елке. Стотчи тоже не задержались на площади. Мистер Говняшка нырнул в канализацию, и только его и видели. Стэн и Венди покинули праздник рука об руку. Картман и Кайл тоже шли вместе – как заверили друг друга, только потому что друзья оставили их одних. Дэмиен и Пип исчезли мгновенно - поздравлять с Рождеством Сатану, к его глубочайшему изумлению. Остальные горожане тоже направились по домам. Санта Клаус забрался в сани и цокнул языком. Олени оттолкнулись от земли и взлетели в небо, где торжественно мерцали звезды. Сани на миг слились с темнотой, а затем показались на фоне луны. - Хо хо хо! – прокричал Санта. – Счастливого вам Рождества!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.