ID работы: 10215656

Адмирал Волков

Kantai Collection (KanColle), Azur Lane (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лидер 02

Настройки текста
      Свои любимые пёклые булочки я, конечно, всегда имею при себе. В долгом полёте в самолёте умял не одну, и не две. В машине всегда есть запас, ещё с вчерашнего дня.              Когда самолёт прилетел, я вышел подышать свежим японским воздухом. Он был морским, как на берегу океана.              — Здрастуй, товарису Уолков! — окликнула меня женским голосом девушка. Стройная и худая с большой грудью. Она была очень красивой. Длинные каштановые волосы свисали до пола.              — Это Ямато? — удивлённо переспросил я у подошедшей. Высокая, но ниже меня на сантиметр. В красивой военной форме чёрного цвета и золотыми рюшками. — Я Волков, приятно познакомиться с такой красавицей!              — Ой, ну что ты, — вся такая засмущалась и поджала свою большую грудь. Наверное это пятый размер или шестой даже. Я совершил сжимательное действие рукой, скрыв её за спину. — Не стоит! Я всего лишь прибыла проводить вас на нашу базу.              А глазами вовсю смотрит на меня как на чудо света.              — Хорошо, поехали. Только «ласточку» (БМВ х7 последней модификации и сборки) выгрузят.              — Как скажешь, — покладисто согласилась канмусу. Люблю я покладистых. Сразу привлекательность повышается в два раза.              Через пять минут мы уже ехали по морской дороге туда, куда говорила Ямато. Свой секретный саквояж я переложил на заднее сидение, а девушку усадил на переднее. Говорить ей, что нужно пристегнуться, я не стал.              — Так что же мы всё про тебя, да про тебя, — мне надоело выслушивать, как Ямато занимается выращиванием редиски и кустами (не забыл посоветовать русские растения: укроп, смородину, крыжовник — как меня любили подкармливать бабушки). — Лучше я про себя расскажу: я русский корабль, у меня есть ракеты, ядерные ракеты, самолёты, вертолёты, а последняя версия оснащена гиперзвуковыми ракетами «Циркон-М», квадрокоптерами, МиГ-35СМ, Су-34ПБ, Су-35М2 и Су-47МС, ещё есть ПАК-ФА, и беспилотные бомбардировщики новейшей разработки. Вертолёты Ка-52М, Ми-35ДТ, Ми-8М3. Ещё есть зенитная артиллерия «Панцирь-С2» и С-500. Хотели ещё торпеды установить, но не стали, потому что на линкоры топреды не устанавливают!              Ямато слушала меня открыв рот и не в силах вымолвить звука спросила:              — Но разве такой корабль существовал в реальности?              Поджав губы, я попытался скрыть смущение за непоказной гордостью:              — Мы русские такие! Великая страна, великий народ! Всегда могли блоху подковать, вот и секретные наработки кораблестроения пригодились. А уж современные учёные технологию до ума довели! Только Тсс! Это секрет, ладно!              Канмусу неуверенно кивнула. Не поверила, видать. Ну и ладно. Я же существую на самом деле, а как это получилось — уже не так важно. Главное — вражин бить!              Мы приехали на базу кансен, я припарковал автомобиль. И пошли в здание штаба. Простое кирпичное двухэтажное строение.              — Адмирал, я привела нашего русского гостя! — ворвалась Ямато после стука, сказав это тихим тоном. — Ой! А где адмирал?              — Я за него, — ответила красивая брюнетка с чёрными длинными волосами и большой грудью. — Адмирал уехал и обещал вернуться.              — Ой! Ну ладно, — ответила Ямато, отходя в сторону.              А потом все находящиеся в кабинете адмирала увидели меня — худого русского парня.              — Я Адмирал Волков! И теперь буду жить на этой базе вместе с вами! Приятно познакомиться! — знакомство должно начинаться с вежливости.              — Ах! — вскрикнула отчего-то молодая девочка с очками и маленькой грудью.              — Ну вот, без адмирала мы не останемся, — попробовала пошутить ещё одна красивая девушка с короткими волосами и рогами как у улитки из головы. У неё тоже была большая грудь.              — Хорошо, — сухо кивнула первая брюнетка. — Я Нагато, первый зам адмирала. Эта, — она указала на очкастую, — секретарь Оёдо, занимается документами, — означенная девочка сразу подбежала с кипой бланков и ручкой, намекая проставить подписи. Армия везде одинаковая. — А вот это Мутсу — моя сестра и помощник.              Мутсу приветливо помахала мне рукой.              Когда я закончил ставить росписи, Нагато продолжила:              — Когда мы разобрались с мелочью, пусть Ямато покажет тебе базу, познакомит с остальными и покажет комнату, где спать — одну из свободных у линкоров возьми.              — Ладно.              Потом Ямато показал мне базу: тут штаб, там пляж, вот тут столовая, здесь общежития, ещё есть мастерские и остальные никому не интересные мелкие постройки на любой базе.              А потом я вернулся в машину за вещами и ТАМ НЕТ МОЕГО ЧЕМОДАНА!              Где? Кто? Когда?              В растеряности я стал рыскать вокруг, залез под машину, вокруг машины, над машиной — ничего.              — Что-то случилось, Волк-сан? — поинтересовалась сопровождающая Ямато. У неё появился зонтик от солнца. И вообще переоделась успела в матроску и срамную юбку с дырками по бокам. А ещё колготки недоодела: один выше другого.              — Ямато, ты такая развратница, — пожурил я, погрозя пальчиком. Она смутилась, отвернувшись за зонт.              — Не говори так, — пожаловалась.              Тут из-за угла к нам подошла Мутсу.              — Волков-сан, мог бы ты пройти со мной. Есть пара вопросов.              — Куда? — я не понял.              — За мной.              Эх, делать нечего. Я грустно осмотрел мою «ласточку» и пошёл за улиткой.              Мы пришли в мастерскую. Там розоволосая девочка, вместе с зеленоволосой девочкой, ковырялись с чем-то светящимся. Тут ещё была Нагато.              — Ах, вот и ты Волков-сан, — брюнетка отвлеклась от механисток в мою сторону. — Я хотела поинтересоваться, что такое ты привёз в своём чемодане?              И пнула ногой из-за стола мой ящик, пестрящий следами взлома.              — Вы влезли в мою «ласточку» и украли мои секретные вещи?! — в первый раз в жизни захотелось заорать рядом с такими красивыми девушками рядом.              Но ответить Нагато не успела. Свет за ней и механистками стал разгораться ярче и вскоре окутал нас ослепительной вспышкой.              — Ах!              — Ух!              — Ой!              Закричали все разом.              А потом свет погас.              — Лазурный… Куб? — с придыханием озвучилась мысль каждого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.