ID работы: 10215656

Адмирал Волков

Kantai Collection (KanColle), Azur Lane (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лидер 03

Настройки текста
      — Ня? Где это я-ня?! Ня! — маленькая девочка с двумя ушками и зелёными волосами в халате техножреца вылезла из-под стола. — Вы кто такие-ня?              — Нет, это кто ты такая! — возмутилась другая зеленоволосая механистка, но с короткой причёской.              — Я Акаши-ня! — выкрикнула техножрециха.              — Это я Акаши! — теперь возмутилась вторая механистка с розовыми волосами.              — Так, успокойтесь все! — гаркнула Нагато, заткнув всех. — Ты, — ткнула в кошкодевку, — рассказывай кто ты и откуда!              Подавляющая натура девушки полностью разбила мораль техножрецихи, поэтому та безропотно раскололась:              — Я Акаши ня! Механик и учёный базы Азур Лейн ня! Обдираю шкикана на деньги ня и бриллианты ня, эксперементирую с Кубами Мудрости ня!              — А я Нагато, — сказала Нагато, — заместитель адмирала и канмусу линкора японии типа «Нагато». Мы боремся с Глубинным Флотом. А вы?              — А мы с Сиренами ня! Это такие механические корабли и антропоморфные особи ня… У некоторых есть щупальца осьминога ня… — на последних словах Акаши поёжилась, будто вспомнила, как её обвивали эти тентакли, делая грязные вещи.              — О, как здорово! — обрадовалась Нагато и остальные девушки и девочки вокруг. — А тоже мы сражаемся с Глубинными, которые похожи на механических китов или антропоморфных девушек!              В общем, все были радостными и забыли, что украли у меня чемодан. Но я тоже решил забыть об этом, потому что произошли такие странные вещи как появление кошкодевочки из другого мира, где тоже есть девочки-корабли, которые тоже сражаются с Врагом.              Поэтому Акаши-ня осталась работать с местной Акаши над Лазурным Кубом, чтобы можно было открыть портал в их мир и призвать к нам их кансен.              Ну, а я пошёл мыться в баню. Там уже купались какие-то голые дети, но я обращал на них внимания.              — Привет, я Айова! — раздался женский голос. Выйдя из душа в онсен я увидел девушку с большй голой грудью. Её красивые ореолы приковали мой взгляд, несмотря на реальные звёзды в её зрачках. Это была блондинка, высокая, где-то на пол сантиметра меньше меня. — Ты новый русский корабль, да?              — А ты американский корабль из братского американского народа! — я обрадовался и обнял девушку по-русски: два раза обнял крест-накрест и поцеловал в губы как Брежнев.              Айова раскраснелась, но широкая американская улыбка показывала, что ей понравилось. Поэтому я поцеловал её ещё раз.              — Рад встретить сестру в этих далёких землях! — порадовался я, обняв её побратски.              — Да… я тоже… — рассмеялась она.              Мы сели в оснен в обнимку и стали рассказывать как дела. Айова поведала, что тут на базе ещё есть её сёстры из Америки: Вашингтон, Флетчер, Колорадо, Атланта, Хорнет, а ещё есть мои русские сёстры: Гангут и Ташкент.              — Надо бы нам всем встретиться и пообниматься, — предложил я.              — Ага! Девочки будут очень рады тебя обнять! — согласилась Айова.              — Эй, только без пошлостей, — предупредил я, показательно ткнув пальцев в её большую грудь.              — Ах ты недотрога, — рассмеялась канмусу.              — Панпакапан! — раздался девичий визг, а затем последовал взрыв и куча окативших нас брызг. — А вот и Атаго!              Малышня вокруг радостно завизжала, приветствуя девушку. У неё была очень большая грудь, светлые волосы и детское личико.              — Сестра, не балуйся, — появилась ещё одна девушка с не менее большой грудью, но короткостриженная брюнетка. — Ой!              Она увидела меня в обнимку с Айовой и удивилась.              — Айова, откуда ты взяла такого стойкого парня?              — Это мой русский друг Адмирал Волков, — гордо заявила блондинка, сильнее вжавшись грудью в моё тело. А потом представила мне подошедших: — Это крейсера-сестрички Такао (брюнетка) и Атаго (блондинка).              — Приятно познакомиться, — кивнул я вежливо и улыбчиво.              — А можно присоедениться к вашим открытым отношениям? — влоб спросила Такао, пока Атаго ушла играть с малышнёй.              — Конечно! Я всегда рад красивым девушкам! — откровенно сказал я.              — Ладненько, — мурлыкнула Такао и пристроилась с другого бока, вжимаясь в моё тело своей большой грудью.              Я чувствовал себя счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.