ID работы: 10215656

Адмирал Волков

Kantai Collection (KanColle), Azur Lane (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лидер 11

Настройки текста
      Мы с Тайхо без проблем вернулись на базу. Там меня ждала Айова.              — Волк! — она резво подбежала. — Ты куда пропал?              — Да вот… — замялся, не зная как лучше объяснить. — Помогал новому другу.              Тут Айова увидела Тайхо.              — Друг? — расстерялась даже, переспросив. А потом снова посмотрела на меня. — Как же ты ей помогал?              — О! — подала голос Тайхо, облизнувшись. — Это было очень… приятно!              Погладила себя руками по груди и талии, особенно акцентировав на груди.              — Да, я помог ей с массажем груди, — киваю, подтверждая её слова.              Айова смотрела то на меня, то на Тайхо и хмурилась.              — Ты чего, — забеспокоился я её состоянием. — Всё же хорошо! Новые друзья — крепче товарищество! Так и победим!              Айова медленно кивнула, а потом встряхнула головой.              — Хорошо! Но потом мне тоже сделаешь массаж груди? Хорошо?              — Без проблем, подруга! — согласился я, обнимая её крепко прижимая. — А чего вообще искала?              — А, точно, — канмусу вернулась в своё весёлое состояние, — Ты ведь уже в курсе, что Акаши с Юбари и их двойниками из Азур Лейна смогли призвать других девушек из другого мира?              — Угу, — киваю. — Как раз Тайхо рассказала.              — Вот. Но призвать смогли тех, кто уже есть у нас. А рассказывают, что у них есть совсем уникальные корабли, которых в реальности либо не достроили, либо только планировали разработать.              — К чему ты клонишь?              Айова потянула меня следовать за собой. И вместе с Тайхо мы пошли.              — Как думаешь, какой азурный ты? — у Айовы заблестели звёздочки в глазах. — Для этого тебя и искала.              Это очень хорошая идея! Если бы меня было два — чем бы можно заняться! Можно… Можно вдвоём кататься на машине! А ещё дружить с друзьями в два раза больше! Но главное — можно будет победить всех Врагов в два раза быстрее!              — Насколько я знаю, — заметила Тайхо, — никаких мужчин-кансен у нас нет. Только адмирал…              И замолчала.              — У нас тоже есть адмирал, но он старый и хрупкий, — произнесла блондинка. — Но теперь у нас есть Адмирал Волков!              Девушка, радостно воскликнув это, влипла в меня, обняв грудью руку.              Мы шли по улице через зелёные насаждения рядом с парком, а оттуда доносились многолюдные голоса. Стало интересно. Заглянули.              По центру площадки со скамейками стояли две очень похожие друг на друга девушки. Это были немки. Одну я знак как Бисмарк — в своей серой форме и фуражке. А вторая почти её клон, только в чёрной форме и фуражке.              Рядом стояли знакомые мне также блондинка Ойген и блондинка Цеппелин. А напротив них со стороны черноформенной девушки — пепельноволосая девушка в серой форме, больше похожей на форму Бисмарк, но без фуражки и с хвостиками, а ещё была пепельноволосая девушка в чёрной форме и фуражке, и большой грудью. Хотя грудь у них у всех была большой.              Эти девушки стояли не сильно шумя. Шумела куча детей вокруг, бегая и глазея на этих шестерых.              — Привет! А чего это вы тут делаете? — громко спросила Айова, когда мы подошли. — И кто наши новые друзья?              — Это кансен из Азур Лейна, — представила Бисмарк. — Бисмарк, — указала на свою копию в чёрной форме, и азурная Бисмарк кивнула. — Принц Ойген, — пепельноволосая с хвостиками озорно стрельнула глазками в меня и Тайхо. — Граф Цеппелин.              Последняя названная девушка с большой грудью чуть оскалилась, прожигая меня своими алыми глазами.              — А я Адмирал Волков! — вежливо представился я. — Вы же, получается, одинаковые, но разные! Круто!              — Что ты имеешь в виду? — поинтересовалась азурная Бисмарк.              — Вот ты Бисмарк, вы как две капли похожи! А Ойген и Цеппелин с разной внешностью! Вы уже узнали насколько сильно отличаетесь? Вы как два разных корабля? Или как один, но разной внешности?              Все девушки задумались.              — Мы ещё до конца это не выяснили…              Тут азурная Ойген оказалась рядом с кантайской Ойген и обняв, положила ладонь на её щёчку, и провела языком по второй щеке. И стерльнула глазами на меня.              Кантайская Ойген пискнула от неожиданности, покраснела и застыла в руках пепельноволосой девушки.              Бисмарк с осуждением посмотрели на развратницу, и кантайская закончила свою фразу иначе:              — По крайней мере по части наших боевых способностей.              — Два разных мира — два разных корабля — две разных сущности, — добавила азурная Бисмарк. — Два разных Врага.              Мои мысли с выходки Ойген перетекли на тему Вечной Войны с Врагом.              — Мы можем на вас рассчитывать, товарищи? — я обратился к друзьям из Азур Лейна.              — Конечно, — твёрдо кивнула Бисмарк.              — Если это приблизит их смерть… — задумчиво улыбнулась Цеппелин.              — Хе-хе… — Ойген приложила пальчики к губам. — Если Адмирал этого хочет…              — Большое вам русское спасибо!              Я поклонился от всей своей русской души всем немкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.