ID работы: 10215656

Адмирал Волков

Kantai Collection (KanColle), Azur Lane (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лидер 10

Настройки текста
      На базе в наше отсутствие что-то неуловимо изменилось. Дело ли в жирных куриных детях, которые жёлтыми пятнами, размером с собаку, бегали тут и там, а может дело в общей атмосфере возбуждения…              — Мужчина? — ахнул тонкий женский голос, когда я шёл проведать свою «ласточку».              Обернувшись, я узрел невероятно огромную грудь в открытом красном платье короткого образца. Чёрные колготки до бедра, а сверху чёрные волосы в два хвостика по бокам. Красные глаза сисятсой девушки внимательно смотрели на меня.              — Привет! Я Адмирал Волков! — вежливо представился я, подходя ближе.              — Адмирал?! — она прикрыла открытый в удивлении ротик ладошкой. — Хе-хе… А я Тайхо.              Плавным движением от бедра, она оказалась вплотную ко мне. И дотронулась рукой до моей щеки.              — Настоящий… — с придыханием произнесла девушка.              — Давай дружить, — улыбаюсь ещё шире, приобнимая руками за талию.              — Хе-хе… А может не только дружить? — она прижалась своей огромной грудью, вжимая в моё тело.              Я погладил её по спине.              — Тогда пошли покатаемтся на моей «ласточке»!              Мы сели в мою БМВ х7 (самая крутая) и поехали кататься. Я рассказал девушке, что я русский ядерный ракетный авианосец и уже убивал Химе!              А Тайхо рассказала, как они сражаются с Сиренами. И как она грустит без Командира, как у неё болят плечи без мужских рук…              — Ах! Может ты сможешь мне с этим помочь, Адмираааал?              Выгнулась вперёд, потирая плечи и сдавливая груди. Платье, держащееся на невидимых ниточках, оголялось всё больше и больше.              — Конечно я помогу! — делать всё равно было нечего, я мог помочь новому другу.              Остановил машину на побережье. Там был дикий пляж. Я всегда вожу с собой армейский брезент, достал его и расстелил как покрывало. Не в машине же мучиться.              Тайхо расположилась на брезенте, сев на ноги.              — Давай я сделаю тебе массаж, — я положил руки ей на плечи.              — Сделай это!              Поэтому я стал разминать плечи Тайхо. Она стала мычать и стонать очень возбуждающе.              — Ах, Адмирал, у меня ещё и здесь болит, — девушка повернулась и приложила мои ладони к её огромной груди, которая совсем оголилась.              Мягкие как зефир или презерватив с водой, было неудобно их разминать, потому что не помещались в руках. А ещё страшно порвать!              — Сильнее! — Тайхо взяла мои руки и стала их вдавливать сильнее. — Мни их!              Теперь всё стало как тесто. Я стал месить это тесто как… тесто.              — А теперь можешь погладить, — приоткрыв закрытые глаза Тайхо попросила. — Только нежно.              И я стал гладить его грудь. Это было похоже на глаженье лысой кошки! Кошка всё время изгибается с упругостью.              — Пососи мои вишенки! — простонала девушка, приподнявшись и руками тыкая моё лицо в грудь.              У неё на груди были твёрдые выступы, сосать их — словно ловить ртом пимпочку для надувания матраса или мячика для игры на пляже. Я даже попробовал сдавить также, чтобы открылся клапан для воздуха.              Тайхо тяжело дышала и вся телом извивалась вверх-вниз. Мне нравилось, что ей был приятен мой массаж.              Внезапно девушка потянулась к моим штанам и потёрла моё мужское возбуждение.              — Что ты делаешь? — спросил я смущённо.              Тайхо странно на меня посмотрела.              — Хех, хочу сделать тебе ответный массаж…              — Да ладно тебе, — заминаюсь, — у меня не болит.              — Оу, — Тайхо дотронулась до подбородка свободной рукой, а второй поддерживала свою огромную грудь. — Не хочешь? Почему же?              — Нет желания, — пожимаю плечами. — Это странно?              — Хм… — задумчиво промычала девушка. — Ты ведь знаешь что такое секс?              Странный вопрос.              — Я же не ребёнок, чтобы не знать.              Тайхо пристально смотрела на меня алыми глазами. Провела плавно рукой по груди, по бёдрам, остановила ниже живота.              — Давай займёмся сексом, — сказала с предыханием.              И стала подбираться ко мне, потянувшись руками к штанам.              — Почему ты такое говоришь? — спросил я, останавливая её за плечи.              Девушка попыталась продавить силой, но куда ей тягаться с моим ядерным реактором. Пришлось ей прекратить и ответить.              — На базе нам могут помешать, — грустно. — Я не хочу терять такой шанс!              — Не боись, — успокаивающе глажу по голове. — Я всегда тебе помогу, и другие помогут. Мы же друзья! А база наш дружный дом.              — Эх… — Тайхо вздохнула.              Пришлось её обнимать и гладить ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.