ID работы: 10215659

Риненган наруто

Гет
R
Завершён
493
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 114 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 2 или тренеровки

Настройки текста
Наруто очнулся в том же переулке. Чунины уже ушли, а раны почти зажили(в нём полный девятихвостый). Он встал и продолжил свой путь домой. По пути жители на него смотрели с презрением, но ему было п***й. Когда он зашёл домой то сразу пошел на кухню, откуда доносился запах маминой стрепни. Зайдя, он увидел как все члены семьи ужинают и розгаваривают, но на него не обратили внимание, только мама поставила ужин, потому он тихо поел и пошел спать. На следующее утро Pov Наруто -Эй просыпайся уже 6 часов!-прокричал лис у меня в подсознании. -Спасибо, Курама-ответил я. -Сейчас или на свободный полигон и начнём-сказал лис. -Угу-ответил я. End pov Наруто На полигоне 7:00 Pov Курама -так сейчас 50 отжиманий, 50 присиданий, 50 на пресс и 10 кругов-сказал я. -угу-ответил он. -"А у меня не многословный джинчуурики, сразу за дела взялся. Да и когда я его будил то он просто сказал (спасибо) не так уж он и похож на Узумаки" -я всё-сказал Наруто все тем же ледяным голосом. -Хорошо-сказал я. "Но прошло только 40мин" Сейчас пробуди очаг чакры. Надеюсь ты знаешь что это? "Он кивнул, похоже начитанный" пока ты не начал я спрошу у тебя, ты теорию хорошо знаешь? -Да, я знаю историю мира шиноби, всё о чакре и оружии-отрапортавал Наруто. -Хорошо, тогда можешь начинать. Через 30мин -Я пробудил-сказал Наруто. -Наруто, а ты гений, не многие могут пробудить очаг в течении даже месяца. -Спасибо. -Теперь с помощью чакры учись ходить по дереву и по воде без рук. End pov Курама Через 1час Наруто уже был на вершине дерева, а через 3 часа уже спокойно ходил по воде. -Отлично, весь следующий месяц ты будешь тренироваться физически, букидзюцу и вместе со мной разгонять твою и мою чакру по телу, а сейчас можешь купить чакрапроводящую бумагу, сюрикэны и кунаев, будем узнавать твою стихию и тренировать букидзюцу. -Наруто пошел в магазин где купил 5 листов, сюрикэны(10х) и кунай(10х). После он вернулся на полигон. -Возми листы между пальцами и проведи через них чакру-сказал Курама. -хорошо-сказал Наруто и провёл чакру.

первый листок-скомкался Второй листок-разрезолся Третий листок-згорел Четвертый-намок Пятый-сгнил

-Ну, я не удивлён ведь у тебя ринненган-сказал лис. -Согласен, я читал про это доудзюцу и прото-что оно было у мудреца 6 путей тоже. Курама нечего не хочешь россказать?-спросил Наруто. -Я точно не знаю, но ты похоже реинкорнация мудреца шести путей. -Ясно, а когда мы будем тренировать глаза?-спросил аловолосый -У тебя слабое тело, потому только в 13 лет-ответил Курама. -Хорошо-сказал парень. -Сейчас тренеруйся метать железо, а я спать. 5 часов спустя Наруто уже попадал 8/10(сюрекэны) 7/10(кунаи). На часах было 8 вечера потому он пошел домой. На удевление, но подороже нечего не случилось и когда он зашёл дом, то пошел на кухню, поел, и пошел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.