ID работы: 10215659

Риненган наруто

Гет
R
Завершён
493
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 114 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 3 или Новые знакомые и результаты тренеровок

Настройки текста
Time skip 3 года За эти три года в семье Намикадзе родилась девочка её назвали Ами(на данный момент ей 2 года). Менма стал ещё высокомерные чем раньше, ведь отец научил его расенган и теневым клонам, а сейчас учит хирайшину. Кушина начала учить Наруто и Менму фуину. Наруто тренировался каждый день до изнеможения. Начнем с характеристик Наруто:

Контроль чакры-слабый джоунин Букидзюцу-почти как Итачи Тайдзюцу-сильный чуунин Кендзюцу-сильный чунин Техники:хенге, клоны, замена,Молния(предрасположенность): клон из молнии, райкири, пёс из молнии, доспехи и проводить чакру молнии через оружие. Ветер:порыв,вакуумные пули, проводит чакру ветра через оружие, поток ветра. Огонь:огненный шар, цветы феникса, огненный дракон. Вода: водяная тюрьма, водяной клон,водяной пистолет. Земля:стена из грязи, земляное обезглавливание, земляной купол. Фуиндзюцу-средний чуунин(Узушио)

С тренеровками ему помог Данзо.

Flashback

По улице шел мальчик лет 6. У него были темно алые волосы ёжикам, темно зелёная футболка и серые шорты. Сейчас он шел домой с тренировки, но по пути он врезаться в перебентованого человека с шрамом на подбородке. Извините, я не хотел-скзал Наруто. -ничего страшного, я Данзо Шимура, а ты должно быть старший сын Хокаге? В мыслях Наруто -Наруто это глава корня АНБУ. Он был другом третьего и возможно сможет обучить тебя-сказал лис(Наруто уже надарвал кусочек печати, но силу пока-что не использует) -Спасибо ку-ответил Наруто. -Да, я Наруто Намикадзе и я слышал про вас, вы глава АНБУ корня да? -Это правда, а что? -Я бы хотел вступить в корень, но мне нужен учитель для стихийных техник. -А тебе не рано в корень? -Нет, мне нужно набраться опыта для того чтобы защитить моих близких. -Хорошо, завтра в 9 на 14 полигоне. -Хай!-сказал Наруто и после пошел домой. "И за что его ненавидят? По-моему обычное дитя и очень даже умный.

9:00 14 полигон

-Итак Наруто, какие у тебя стихии?-спросил Данзо. -Все-ответил Наруто. -Что?...гх...гх... хорошо тогда я помогу Тебе с ветром, Какаши с молнией и землей, Шисуи с огнем, Итачи с кендзюцу и букидзюцу, Гай с тайдзюцу и физ. Подготовкой, а воде будешь учиться по свиткам-обьяснил план Данзо. -Хай!-крикнул Наруто.

End flashback

6:00 утра

Сегодня Наруто вызвали на очередную миссию в штаб корня на 7:30 утра. На его счету: 25 миссий-C ранга, 30-B, 40-А, 50-S ранга(родители не знают что он в корне потому что в деревне оставляет клона с чакрой Курамы и своей, чтобы никто не заметил пропажи). Данзо сама!-сказал АНБУ в маске лиса. -Лис, сними маску-сказад Данзо. АНБУ снял маску и показал лицо на котором было 6 усиков, и шрам на левом глазе. -Наруто, сегодня ты покидаешь ряды корня АНБУ и идёшь в академию. -Но зачем?-спросил Наруто. -тебе нужно общение со сверстниками. -Хорошо, Данзо-сама-ответил аловолосый. -Можешь идти и удачи тебе Наруто-сказал глава корня. -И вам дедушка Данзо-ответил сын четвертого. (Курама всё это время помогал ему с теорией и проводил свою чакру по его каналам чакры. Также силу Курамы Наруто не использовал потому что не готов ещё).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.