ID работы: 10215659

Риненган наруто

Гет
R
Завершён
493
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 114 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 11 или путь в страну Волн

Настройки текста
-Какаши-сэнсэй, ещё долго-спросили Менма. -Ты задаешь мне этот вопрос каждые 10 минут, бери пример с брата-сказал Какаши. -Эй, демон! Как Ты...можешь быть "Кровавым лисом"?-спросил блондин. -То-что ты не веришь в это, не значит что ты прав-ответил Наруто. -Так и знал! У вас нет доказательств-сказал Менма, и все кроме Сакуры и Наруто зделали рукалицо. -Тебе заняться нечем?-спросила Саске -Как ты розгавариваешь с Менма-куном!-вкрикнула Сакура. -А вы не можете остановить этот балага?-тихо спросил Тазуна у Итачи и Какаши. -Если бы...-ответил Итачи. Во время балагана Наруто "ушел в тень" и думал о своём, а Саске завидовала ему. -"Хм...странно, дождей вродене было, откуда эта лужа"-думал Наруто. Через 5 минут когда они подошли к луже Наруто и Саске кинули Кунаи в неё. -Ахаха, брат совсем с головой не дружит-ржал Менма. -Ты прав Менма-кун-поддержала его Сакура, но через несколько секунд из лужи вылезли нукенины. Один с ранением в ноге, а другой в руке. -Братья демоны-сказал Наруто и без лишних слов побежал на Гозу. Саске не стала медлить и побежала на Мейзу, а Сэнсэи решили просто наблюдать. Через минуту Гозу и Мейзу уже лежали на траве без сознания. -Молодцы, дальше мы сами-сказал Какаши и они с Итачи подошли к нукиннинами, подняли и понесли в лес. Через 30мин они показались и Какаши начал говарить: -Тазуна-сан, нечего не хотите россказать?(дальше Тазуна россказал как по конону) -Ну, что будем делать?-спросил Итачи, смотря на генинов. -Мы должны продолжить миссию!-сказал Менма. -Да!-ответила Сакура. Наруто и Саске просто кивнули. -Хорошо, тогда вперёд-сказал Какаши. Построение было такое: Наруто спереди так как он сэнсор благодаря Кураме. За ним Саске чтобы прикрывать его. В центре Сакура и Тазуна. По бокам Какаши и Итачи как основная сила. Сзади Менма прикрывает тыл. Через 15 минут они вышли на поляну. -Ложись крикнул Какаши и потянул за собой Тазуну и Сакуру, Итачи Менму, а Наруто Саске. Через несколько секунд они увидели большой меч воткнуты в дерево на котором стоит Перевязанный в бинтах человек. -Забуза Момочи, один из 7 мечников тумана-сказал Какаши. -"Копирующий ниндзя" Какаши и "Мастер иллюзий" Итачи, удивлен что вы меня знаете. Отдайте архитектора и я вас не трону-сказал Забуза. -Какаши сэнсэй, можно я с ним розберусь?-спросил Наруто. -Да, но будь осторожен-ответил Какаши. -Забуза, ты не извенился мне за мой глаз-сказал Наруто показывая на свой шрам. -Кровавый лис?-спросил нукенин. -Так ты помнишь-ответил нукенин. -Конечно помню, это же я дал тебе это прозвище-Успокоившись сказал мечник. -Тогда начнём-Сказал серьезно аловолосый и побежал на соперника доставая своё танто. В кендзюцу мечник выигрывал по всем параметром, но благодаря своей ловкости Наруто даёт отпор. Через 5мин танто сломалось от сильного удара мечника и Наруто отпрыгнул на 10м от противника. -"Катон" Огненный дракон-крикнул Намикадзе и выпустил Большого огненого дракона. -"Суйтон" водяной дракон-ответил Забуза и выпустил ничем не уступающего водяного дракона. -"Футон" парыв-крикнул блондин и усилил своего дракона. Когда техники столкнулись образовался большой пар и команда ничего не могла розгледеть. Тем временем в дыму шел бой. Наруто достал кунай, а забузаподнял с земли свой меч. Через 6 минут оба тяжело дышали и отпрыгнул от друг друга. -А ты стал сильнее-сказал Забуза. -Спасибо, кто тебя нанял?-спросил Наруто. -Скажу если победишь меня-ответил мечник и ринулся на Наруто. -"Дотон" земляной купол-сказал аловолосый и его накрыло землей со всех сторон. -"Наверное придется использовать риннеган"-думал Наруто. -Ты прав-ответил лис в подсознании давая своей чакры чтобы Наруто не истощился. -Неужели это все?-спросил Нукенин. После этих слов из купола выпрыгнул "кровавый лис" и оказался перед забузой. -Шинра-тенсэй-услышал мечник и отлетел на 20 метров после чего врезался в дерево. -Баншоо-тенин-сказал аловолосый и притянул мечника к себе после чего ударил его в челюсть и тот оказался на земле. -Ты...проиграл...Забуза-сказал Наруто с отдышкой и еле держась на ногах. Вдруг в шею мечника прилетает 3 сенбона и появляется АНБУ. -Спасибо, я давно его приследую. Я забераю его с собой-сказал АНБУ и счез вместе с Забузой. В это же время пар рассеялся и команда 7 увидела потрепаного Наруто с порватой кофтой и порванными штанами. -Наруто, ты как?-спросил нервно Какаши. Все...хо...прошли-ответил аловолосый и начал падать, но его подхватила Саске. -Дурак-сказала тихо она. -Я его понесу-сказал Итачи беря парня на руки. Весь путь команда шла молча и без приключений. Каждый думал о своём. Менма думал что брат такой сильный, что остался в живых после схватки с мечником или мечник слабый что не смог победить его. Сакура думала кто сильнее Менма или Наруто, Саске думала какой Наруто дурак и эгоист что забыл как она за него волнуется, а Какаши и Итачи думали что из-за них Наруто чуть не умер и вследующий раз они помогут ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.