ID работы: 10215659

Риненган наруто

Гет
R
Завершён
493
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 114 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 10 или наконец-то нормальная миссия

Настройки текста
Уже месяц команда 7 выполняет мисии ранга D. Кто-то приходит и трудиться на мисии, кто-то посылает клона, а кто-то возмущается. -Здравствуйте Хокаге сама! Мы за миссией-сказал Какаши.. -Какаши, привет даю вам миссию...робота на огород...-не договорил Минато. -Отец, дай нормальную миссию!-возмутился Менма. -Но вы ещё не готовы, по отчётам у вас нет командной роботы-сказал Минато. -Хокаге-сама, думаю я, Какаши-сэмпай и "Кровавый лис конохи" справимся с миссией ранга C-сказал Итачи. -Хорошо, если вы так просите...Тазуна-сан, войдите!-крикнул Хокаге и в кобинет мужчина в нетрезвом состоянии с бутылкой в руке. -Команда 7, будете сопровождать Тазуна-сана до страны волн-сказал четвертый. -Они?...да...они же...просто...дет..ишки. особенно...этот...блондин-сказал Тазуна. -Да как ты смеешь говарить такое мне! Да я тебя...-кричал Менма. -Заткнись, Менма-сказал Какаши. -Тазуна-сан, по дороге нам могут встретиться только обычные бандиты, а также с вами идёт "копирующий ниндзя" Какаши, "Мастер иллюзий" Итачи, а также "кровавый лис конохи"-сказал Итачи. -Хорошо-сказал Тазуна. -Да кто этот кровавый лис?-спросил Менма -Это Наруто-ответила Саске, а Сакура и Менма офигели. -Через 30мин у главныхворот -сказал Какаши. -Хай!-крикнули все... У главных ворот Наудивление, но все пришли вовремя. -Ну что, в путь-сказал радостный Менма. -Да, можем выдвигаться-сказал Какаши и все вышли из деревни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.