ID работы: 10215659

Риненган наруто

Гет
R
Завершён
493
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 114 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 12 или страна волн и тренеровки команды 7

Настройки текста
Наруто очнулся в незнакомой для себя комнате. Он захотел встать и осмотреться, но увидел спящую у себя на груди Саске. Он начал поглаживать её по голове от чего она проснулась. Как только она увидела проснувшегося парня, сразу кинулась обнимать его. -Дурак. Ты знаешь как я волновалась-сказала со слезами радости Саске. -Прости меня-сказал хриплым голосом Наруто и поцеловал её. -Сколько я проспал?-спросил аловолосый. -2 дня-ответила брюнетка. -Пойдем, сейчас завтрак будет-дополнила куноичи. -Хорошо-сказал джинчуурики. Когда они спустились в гостиную вся команда уже была за столом и ждала еды. -Доброе утро, Наруто-сказали Какаши и Итачи в унисон. -Доброе-ответил Наруто. -Прости нас за то-что не помогли тебе-сказал Итачи. -Я сам нарвался, успокойтесь-сказал аловолосый. В это время дочь Тазуны накрыла стол и все начали есть. -После боя с Забузой его забрал АНБУ тумана, так что нужно готовиться к новому нападению-поделился информацией Наруто. -Ты прав, в таком случае у нас осталось 4-5 дней до нападения. -Вы о чем?-спросили Менма и Сакура. - Повторюсь после битвы с Забузой его забрал АНБУ тумана хотя должен был убить, а это значит, что они за одно и нам нужно быть осторожней-обьяснил джинчуурики. -В таком случае нам стоит начать тренировки-поделился идеей Итачи. -Именно, после завтрака пойдем в лес неподалеку от сюда-предложил Какаши. -"Да! Наверное мне покажут сильную технику которой я выйграю Наруто и Саске станет моей"-думал Менма. -"На тренеровке я смогу проявить себя и Менма-кун будет мой!"-думал Сакура. -"Надеюсь брат покажет новую технику огня или поможет в метании сюрекенов и кунаев"-думала Саске. -"скорее всего он нападет днём и прямо на мост, а потому я должен буду дежурить на мосту в этот день"-думал Наруто. -Я думаю что нужно распределить дежурства на мосту. Сегодня пойду я, Саске и Итачи, а вы будете тренироваться-предложил Наруто. -Я не согласен! Почему ты решаешь с кем пойти?-возмущался Менма. -Это самое логичное розпределение. Если я пойду сегодня, то в день нападения я буду на мосту куда он нападет с вероятностью 69%, у Саске основная стихия это огонь, а значит Итачи пока-что может обучить её лучше чем Какаши. У тебя все наоборот, Так как у тебя больше генов Намикадзе, у тебя есть стихия молнии и скорее всего ветер от отца, а значит Какаши для тебя полезней чем Итачи, а Сакура обучиться контролю и улучшит контроль чакры благодаря своему таланту-обьяснил Наруто. -Верно Наруто, ты как всегда всё просчитываешь на перед-сказал с глазом улыбкой Какаши. -Спасибо Какаши-сэнсэй. Надеюсь вам все понятно?-спросил Наруто смотря на Менму и Сакуру. Менма поняв что вместе с Саске быть в одной группе не получится смирился, а Сакура была рада что она и Менма будут тренероваться вместе. -Вот и отлично, Тазуна-сан, когда вы идёте на мост?-спросил Какаши. -ближе к вечеру, так что вы можете потренироваться вместе -ответил мостостроитель. -Тогда идёмте-сказал Итачи. Через 30 мин Какаши остановился, а за ним и все остальные. -Итак, кто из вас умеет ходить по деревьям?-спросил Какаши. Руки подняли Наруто и Саске. -Хорошо, а по воде Саске?-спросил Какаши. -Умею-сказала Саске. -Тогда идите к Итачи-сказал пепельноволосый. Наруто, Саске и Итачи отошли на 50м от сокомандников и Итачи начал розговор. -Саске, я тебя научу стихии огня: цветы феникса, а тебя Наруто, я буду учить букидзюцу и тайдзюцу-сказал Итачи. -Хай!-крикнули оба. Через 3 часа пришло время отправляться на дежурство. Саске уже сумела сделать технику, но она получилась очень слабой, а Наруто как и раньше не попадал по 3 мишеням(когда кидал в стиле Итачи) и уступал в тайдзюцу Итачи. Так прошло 4 дня. За это время Саске выучила цветы феникса хоть и не так идеально как хотелось. Наруто научился попадать во все мишени кроме 1, а в тайдзюцу стал почти на равне с Итачи. Тем временем Менма и Сакура научились ходить по деревьям и воде, а также как и говарил Наруто у Менмы есть стихия молнии и он начал учиться контролю чакры молнии. -Зачем вы тренеруетесь! Это бесполезно! не существует никаких героев!-плача кричал Инари и убежал в свою комнату. Потом Тазуна рассказал историю про отца Инари и про Гато. Выслушав рассказ Наруто пошел успокаивать Инари. Войдя в комнату он увидел плачущего Инари который держал кусок фотографии в руках. -Инари, ты прав. В этом мире нет героев, ведь все они погибают. Иными словами...Герой-тот кто готов пожертвовать собой ради мира и жизни другого человека и поэтому...твой отец был настоящим героем, поэтому он пожертвовал собой ради тебя, твоей мамы, дедушки и остальных жителей. Я думаю что он не хотел чтобы ты сейчас плакал сжечь. Он хотел чтобы ты жил счастливой жизнью. Поэтому вытирай слезы и больше никогда не плач-закончил Наруто. Инари его словами вдохновился и успокоился. -Спасибо, сказал Инари и обнял Наруто. После этого разговора они спустились обратно, доели и все пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.