ID работы: 10215659

Риненган наруто

Гет
R
Завершён
493
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 114 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 13 или битва на мосту

Настройки текста
В 7:00 утра Наруто, Итачи, Саске, Какаши и Тазуна уже шли на мост. Через 20мин они дошли. -Наруто, Саске, вы будете возле Тазуны, а мы по бокам моста-командовал Какаши. -Хай!-крикнули генины и все розошлись по позициям. Через 1час появился туман, а значит Забуза уже тут. -Какашт Хатаке, Итачи Учиха, вы будете драться со мной. Хаку, на тебе мелкие-скомандовал Забуза. -Да, Забуза-сан-ответил анбушник. Итачи и Какаши начали бой с Забузой, а Хаку окружил ледяными зеркалами генинов. -Саске, эти зеркала просто так не уничтожить, можно сказать что мы в ловушке-сказал Наруто. -Поняла-ответила Саске. -А ты умён, что же...проверим кто быстрее-сказал Хаку и начал пускать в генинов сенбоны. Первые 10мин они уворачивались, но потом Саске начала еле держаться на ногах, а Наруто благодаря кьюби только немного тяжело дышал. -"Черт, если так и дальше пойдет, то Саске не выдержит. Мои техники риннегана не помогут сломать зеркала, чакра кьюби слишком опасно, а обычные и стихийные техники только истощят чакру. Нужно чтобы кто-то уничтожил зеркала снаружи"-думал Наруто. -Вы мне надоели! Умрите-сказал Хаку и в генинов полетели сенбоны со всех сторон. Наруто смог уклониться, но Саске слишком ослабла и поэтому аловолосый закрыл её своим телом и упал без сил(сенбоны попали в точки циркуляции чакры). -Наруто! За...чем-сказала с отдышкой и слезами Саске. -Не...вол...нуйся...я-не успел договарить Наруто и закрыл глаза. Саске из-за эмоций подумала что он умер и пробудила 3-томое шаринган. -Ого, похоже он был очень важен тебе. Не волнуйся, скоро ты его увидишь-сказал АНБУ и приготовился к атаке, но тут слышит крик сзади. -Расенган-крикнул Менма и зеркало в котором бы Хаку розбилось, а Саске упала без сознания. -Черт! Мальчишка, ты сле...-не договорил Хаку, как увидел что Какаши готовиться убить Забузу своей техникай. И вот Какаши уже летит на Забузу, но между ними появляется Хаку и в следующую секунду его сердце проткнуто на сквозь. -Ха...ку-сказал мечник еле дыша. -Забуза-сан...надеюсь я...был хорошим оружием-сказал Хаку и упал на землю. -Да...похоже вы победили-сказал нукенин и после его слов появляется Гато со своими подчинёнными. -Я разочарован в тебе Забуза. Не смогли выйграть кучку шиноби листа, но ничего скоро вы все умрёте-закончил Гато. -Какаши, дай свой кунай-попросил Забуза. Какаши молча кинул кунай(дальше бой по конону). После резни Забуза лег рядом с Хаку и попросил похоронить их рядом. Какаши принял просьбу и мечник закрыл глаза. 2 дня спустя Наруто просыпается и видит как рядом лежит Саске. Он не удивился этой картине и улыбнулся такому дежавю. Через 5 минут Саске тоже проснулась и увидела своего парня который смотрит на её лицо. -Ты...жив?-спросила Саске. -А разве я умерал?-спросил в недопонимании джинчурики. После его слов Саске поняла что она всё не так поняла и улыбнувшись обняла блондина. -Ты такой дурак-сказала она в его шею. -Знаю, уже говарила-сказал он прижимая её к себе. Через неделю, мост был достроен и назвали его "Мост Забуза", а наша команда вернулась обратно в Коноху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.