ID работы: 10215659

Риненган наруто

Гет
R
Завершён
493
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 114 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 15 или первый этап

Настройки текста
Утро как обычно. Проснулся в 6, завтрак с семьёй в 7, вышел в 7:30 на тренировку. Тренероваться до 9:30 и пошел в академию. -Привет, Наруто-сказала Саске. -Привет-ответил Наруто. -Раз все сдесь то можно идти-предложил Менма и вся команда пошла в кабинет 301. Они уже поднялись на второй этаж и видят столпотворение генинов. Менма и Сакура остановились, а Наруто и Саске продолжили идти. -Эй, вы куда?-недоумивал блондин. -В кабинет 301-ответила Саске. -Ты что совсем ослепла! Вот же этот кабинет-крикнула Сакура показывая пальцем на дверь. -Розвейся-сказал аловолосый и иллюзия пропала, а вместо генинов которые не давали пройти появились Изумо и Катетсу. -Молодцы, вы справились с илюзией-сказал Изумо в спину уходящим Наруто и Саске. -Сакура-чан, давай встречаться!-предложил Ли. -Нет! Ты не в моем вкусе!-ответила Сакура и пошла всед за сокомандниками, а Ли поник. На входе в аудиторию их встретили Итачи и Какаши и начался розговор. -Я и не сомневался что вы справитесь с илюзией-похвалил Какаши. -Я уверен что вы станете чуунином-продолжил Итачи смотря на Наруто и Саске. -Спасибо-сказал в унисон генины кроме Наруто. -Благодарю-сказал тихо джинчурики, но сэнсэи его услышали. -Ну ладно, удачи-сказала последнее слово в унисон Джоунины и пропустили команду. Когда они вошли в аудиторию, все генины стали ловить на них своими ки, но по сравнению с ки Наруто это ничтожно и никто и команды 7 даже не дрогнул. -Менма-кун-сказала блондинка справа и повис на Намикадзе младшем. -Значит вы тоже сдаете, я не удивлён-сказал ленивым голосом Шикамару. -Привет всё-сказал подошедший Киба со своей командой. -Значит весь выпуск сдесь-сказал Менма снимая с себя Ино. -Да, похоже на то-ответил Шикамару. Наруто и Саске тем временем обсуждали первый этап в стороне, но вдруг Наруто отвлекся на одного генина с красными волосами который пялится на него. -"Наруто, это джинчуурики однохвостого и похоже они не в ладах"-сказал в голове лис. -"Хорошо, я с ним розбераюсь"-ответил в мыслях блондин. -Сдравствуйте, я Якуши Кабуто и я могу сказать вам информацию про всех участников-сказал пепельноволосый парень лет 17 поправляя очки. -Да! Дай информацию про Узумаки Наруто, Гаара но Собакуно и Саске Учиха. -Узумаки Наруто...ого...-удивился Кабуто. -Что там?-спросил Менма. -Джинчуурики 9-ти хвостого. Служил в АНБУ корня и есть риннеган. Обладает всеми пятью стихиями. Тайдзюцу-слабый джоунин. Ниндзюцу-средний джоунин. Фуин...-неуспел договарить Кабуто как его скрутил аловолосый парень. -Откцда такая информация у обычного генина?-спросил Наруто. -Просто наблюдение-нервно ответил Кабуто. -О том что я служил в корне знал только Хокаге и Данзо. Тут два варианта: 1)ты проник в архив корня 2)ты проник в архив Хокаге 3)ты доверенное лицо кого-то из них. Так ответь кто ты на самом деле-продолжал Наруто. -Молодец Наруто, я роботою на твоего крёстного Орочимару-саму-признался Кабуто. -"Мой крестный змеиный саннин. Нужно с ним встретиться"-подумал джинчурики. -И что вам нужно на экзамене?-спросил аловолосый. -Этого я сказать не могу, но он скажет-ответил Кабуто. -И когда?-задал ещё один вопрос Наруто. -После 2 этапа приходи в 17:00 на базу корня -ответил пепельноволосый. -Хорошо-закончил Наруто и отпустил Кабуто. Сразу после этого заходит Экзаменатор и все садятся на свои места. -Меня зовут Морино Ибики, я Экзаменатор 1 этапа. Вам доется листочек с 9 вопросами на выполнение которых даётся 45мин. Когда время кончится я назову последний, 10 вопрос-говарил Ибики выпуская своё ки. -Если попытка списать будет замечена больше 3 раз то вас и вашу команду дисквалифицируют, иными словами попадется один, а пострадает вся команда. А теперь...Начали!-закончил Ибики и все перевернули свои листочки. Наруто подал сигнал Саске и начал писать ответы, а она копировать их шаринганом. Через 15 минут Саске и Наруто закончили и посмотрели на своих сокомандников. Менму всего тресло ведь он не знает ответа ни на один вопрос, а Сакура без остановки писала ответы. Наруто решил что нужно помочь Менме и телепортировал свой листок к нему так как перед экзаменом незаметно поставил на него метку. Менма как только увидел листок сразу начал переписывать и уже через 10мин все было готово. После он посмотрел на подпись и удивился ведь ему помог Наруто. Он также незаметно телепортировал листок к брату и посмотрел на него с благодарностью. Через 20 минут -Время вышло!-крикнул Ибики. -Сейчас будет последний, 10 вопрос и если вы на него не ответите...то провалите экзамен!-крикнул последние слова Морино.. -"Но среди нас есть и те кто уже участвовали на экзамене"-крикнул второй. -Значит вам не повезло, но у вас есть шанс спастись. Вы можете уйти-ответил Ибики. После этих слов 3 команды ушло. -Вы уверены что хотите остаться, ведь если ответите не правильно, то больше никогда не станете чууниноми-Закончил Экзаменатор 1 этапа и ещё 2 команды покинули экзамен. -Хорошо, Тогда все кто сдесь остались...прошли-закончил Умино и в окно влетает Девушка с фиолетовыми волосами в коричневом польто и сетчатом костюме под ним. -Что-то много участников осталось. Стареешь Ибики. -Заткнись-ответил Ибики -Я Митараши Анка, Экзаменатор 2 этапа который будет проходить на 34 полигоне или"Лес смерти". За мной-крикнула она и все пошли на место проведения 2 этапа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.