ID работы: 10215659

Риненган наруто

Гет
R
Завершён
493
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 114 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 14 или новая техника и хорошие новости..

Настройки текста
После того как команда 7 вернулась в Коноху, они пошли в кабинет Хокаге. -Здравствуйте, Хокаге-сама-сказали в унисон Итачи и Какаши. -Здравсвуйте, задержались на миссии?-спросил Хокаге. -Да, на нас напал мечник тумана, Забуза Момочи вместе с его подопечным. Мы приняли решение охранять мостостроителя до конца-сказал Какаши. -Я так понимаю вы смогли с ним справиться?-больше утвердил чем спросил Минато. -Да-ответил Итачи. -Хорошо, тогда я защитую вам миссию ранга А-с гордостью сказал Минато. -Ура!-крикнули Сакура и Менма, а Наруто и Саске улыбнулись. После разговора все пошли по домам. -Мама, я дома!-крикнул Менма и получил по голове от Кушины. -Вы где так долго были?-спросила красноволосая с девятью прядями за головой. -На миссии встретили Забузу Момочи, пришлось задержаться-сказал как всегда спокойно Наруто и получил по голове. -А почему не предупредили?-спросила Кушина. -Мы как-то не подумали...-ответил блондин потирая затылок. -Ладно, на первый раз прощаю, но вследующий...-сказал Кушина, под конец хрустя пальцами. -П-понятно-сказал Менма, а Наруто приподнял бровь. -Садитесь есть, как раз все расскажете-сказала Кушина. После ужина Наруто пошел немного потренироваться и спать. На следующее утро Вся семья уже сидит за столом и ест. Наруто доел первый и хотел как обычно незаметно уйти, так как семья была увлечена за разговорами, но в этот раз его заметили. -Уже уходишь? Куда?-спросил Минато. -На тренеровку-сказал Наруто, а Минато вспомнил что хотел научить сына хирайшину. -Давай я с тобой?-предложил Минато. -Зачем?-спросил аловолосый. -Научу тебя Хирайшину-ответил старший блондин. -Вспомнил наконец...-Сказал Наруто с насмешкой. -Прости, просто немного заработался-с неловкой улыбкой и потирая затылок ответил Минато. -Пойдем-сказал Наруто, а Минато засиял. На полигоне 14 -Для начала тебе нужно наложить на кунай свою формулу-сказал Минато протягивая сыну свой кунай. -Для примера это моя формула. Ты можешь её скопировать, а потом улучшить. После того как ты создашь свою формулу направь в неё чакры и поставь куда тебе будет удобно или нужно. Например я ставлю на кунаи или на своего врага во время боя. Также техника полезна если тебе нужно например переместиться с кабинета Хокаге к себе домой и наоборот. Ну вроде всё-выдахнул Минато. -Есть вопросы?-спросил Минато. -Как я понял мне не обязательно использовать кунай?-спросил Наруто. -Да, ты можешь использовать клонов-ответил на перёд Минато. -Теперь всё понятно, спасибо-поблагодарил аловолосый. -Пожалуйста, ладно я на роботу опаздываю. До встречи-сказал блондин и исчез в жёлтой молнии. -"Так, мы с командой должны встретиться на нашем месте через 30мин, поэтому я лучше создам клонов и пусть создают формулу и учат хирайшина, а сам пойду на встречу"-думал Наруто. Место встречи команды 7 -Ребята, у меня для вас хорошо я новость-Сказал Какаши. -Что такое?-спросила Сакура. -Вы будете участвовать в экзамене на чуунина, но это только по вашему желанию-опередил своего сэмпая Итачи. -Верно-закончил Какаши. -Я согласен!-крикнул Менма. -Я тоже!-крикнула Харуно. -Я не против-спокойно сказала Саске. -Я тоже-безразлично сказал Наруто. -Хорошо, тогда завтра в 10:00 1 этап в академии-сказал Какаши. -На сегодня всё, свободны-Закончил Итачи и исчез в шуншине. -Пока-сказал Какаши и последовал примеру Итачи. -Нужно это отпраздновать!-сказал Менма. -У меня дела, до завтра-сказал Наруто и собирался уходить, но перед ним стала Саске -Что-то случилось?-спросила обеспокоеная Саске. -Нет что ты, просто отец рассказал как использовать хирайшин, а я не хочу терять времени-ответил блондин тепло улыбнувшись Саске, а она покраснела от этой улыбки. -Хорошо, удачи-сказала Саске улыбнувшись в ответ. -я тоже не пойду-сказала прежним голосом брюнетка смотря на Сакуру и Менму. -А я пойду Менма-кун-ответила Сакура. -"Черт, опять этот Наруто ставит палки в колёса. Ну ладно пойду с Сакурай"-думал Менма. -Ладно, тогда прошли-ответил Менма, а Сакура засияла. -Пока Наруто, сказала Саске и чмокнула его в щёчку. -Пока-ответил джинчуурики и пошел на полигон. Через 20мин он дошел туда и розвеял клонов. От них он узнал что формула получилась. Наш герой взял кунай в руку и попытался поставить на него свою печать. Через 2сек он почувствовал что-то и посмотрел на рукоять где стояла печать. Наруто кинул кунай в дерево которое было в 7 метрах от него, направил в кунай чакры и через 2сек он уже был там. -"Неплохо, но нужно лучше"-подумал Наруто и создал 100 клонов и продолжил тренеровку. Через 2 часа Наруто розвеял клонов и задержка для перемеще была 0,5сек. Наруто решил что лучше будет использовать клонов для перемещения и создал 20 клонов и снова продолжил тренеровку. Через 1ч Наруто розвеял клонов и решил потренировать риннеган. -Курама, какие ещё есть способности у риннегана?-задал вопрос в подсознании Наруто. -Попробуй чибаку-тенсей-ответил Курама. -А что это?-спросил Наруто. -Чибаку-тенсей это техника с помощью которой ты создаёшь чёрную сферу из своих рук, что затем возносится на небо. При своей активации сфера становится мощным ядром притяжения, притягивая к себе всю окружающую материю пока не создаст большой спутник. Также розмеры этой сферы ты контролируешь сам, но это зависит от твоегт запаса чакры, ведь техника сама по себе чакрозатратная-закончил Курама. -Хорошо, я понял-сказал Наруто и пошел на заброшенный 32 полигон чтобы не привлекать внимание. Когда он пришел, то создал 40 клонов и начал тренеровку. Через 2 часа у него получилось использовать полноценную технику и он уставший пошел домой. -Привет, Наруто-услышал аловолосый когда вошёл в дом. -привет-устало сказал джинчуурики и сел на диван. -что-то случилось?-спросила Кушина. -Нет, просто устал на тренеровке-сказал Наруто и вырубился. -Когда проснешся я тебе такую тренеровку устрою-прооычал Кушина и продолжила заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.