ID работы: 10215659

Риненган наруто

Гет
R
Завершён
493
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 114 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 16 или 2 этап

Настройки текста
-Перед вами "Лес смерти" и скоро вы сами узнаете почему он называется именно так-говарила Анка, но заметила что один парень её не слушает и кинула в него кунай. -Ну и что это было?-спросил с безразличием аловолосый отбив кунай который летел в его брата. -А ты хорош-сказала улыбаясь Анко и продолжила-Вам даётся свиток неба или земли. Задача отобрать противоположный. Перед началом этапа вам нужно подписать бланки как соглашение на то что мы не в ответе за ваши жизни-обьяснила правила Анка. После её слов все генины по очереди заходили в беседку скрытую от остальных генинов чтобы поставить подпись и забрать свой свиток(у нашей команды свиток неба). После этого всех участников провели к своим воротам где они и начнут экзамен. Через 5мин наша команда уже была возле своих ворот и ждала когда они откроются. Прошло ещё 5мин и ворота открылись. Наши генины пробежали 300м и Наруто остановился. -Я предлагаю чтобы свиток был у Саске-сказал Наруто. -Почему?-недоумивал сакура. -У нас в команде я и Менма это атака поэтому очень высокий риск что у нас его отберут, а Саске прикрытие. Она не лезет в бой без причин и может быть очень не заметной идеальный вариант-сказал Наруто. -Я согласен-сказал Менма. -Я тоже-сказала Саске. -Значит так и поступим-закончил аловолосый давая свиток Саске. -Кодовое слово...-сказал мысли в слух аловолосый. -Любимая книга нашего сэнсэя-предложи Менма. -Не плохо-согласился джинчуурики. -Пойдем дальше-предложила брюнетка. -Да-ответили все. Так наша команда шла ещё 30мин пока не встретили команду из травы. Противники оказались лёгкими и наша команда справилась за 2мин. Как не странно, но у них был свиток земли. -Ты ведь Узумаки?-спросил Наруто глядя на красноволосый девочку в укусах. -Д-да-с опаской ответила она. -я не причиню тебе вреда. Просто ответь мне что это за укусы?-спросил джинчуурики. -Если укусить меня то все раны заживут-со страхом говорила девочка. -Понятно, пойдем с нами я договорюсь чтобы ты жила в Канохе и тебя никто не использовал-предложил блондин. -Обещаешь?-спросила она, а Наруто кивнул. -"Не думаю что Каноха откажется от ещё одного Узумаки"-думал Старший сын Намикадзе. Через 8 часов непрерывного бега наша команда решила сделать привал в пещере. Наруто и Менма ставили барьеры, Саске и Карин ставили палатки, а Сакура занималась едой. Через 30мин все было готово и наши герои сели есть. -Карин, так как у тебя нет палатки я дам тебе свою-начал аловолосый. -Но где будешь спать ты?-спросила Узумаки. -Он будет спать со мной-сказала Саске. -Хорошо-сказала Карин. -"Это я должен был спать с Саске. Черт...вечно старший брат впереди, но я ему не уступлю"-думал Менма. -"Я тоже хочу спать с Менма-куном"-думала Сакура. -Тогда решено-сказал Наруто и пошел в палатку Саске. Через 10мин все остальные доели и пошли по палаткам. Когда Саске зашла Наруто ещё не спал, а о чем-то думал. -Что-то случилось?-спросила Саске обнимая его. -Да, я думаю зачем крестный хочет увидеть меня. -Ну он же не собирается убить тебя, так что все хорошо-предположила Учиха. -Да, ты права-сказал аловолосый и лёг спать, а за ним и Учиха. На следующеё утро Наруто проснулся раньше всех потому решил заняться едой. Через 30мин встала Саске вместе с Карин и начали помогать ему. Когда прошел час ежа была готова, а также проснулись Сакура и Менма. После завтрака команда 7 отправилась в башню. По пути они никого не встретили так как благодаря Наруто обходили всех стороной. Спустя 15 часов непрерывного бега верхними путями они наконец уставшие и "замотанные"(кроме Карин у неё была только одышка и Наруто который привык к долгим путям) добрались до башни. Как только наши герои вошли Менма и Наруто Роспечатал свитки откуда вышли Какаши и Итачи. После похвалы от сэнсэев все пошли в свои комнаты, а Наруто, Карин, Какаши и Итачи продолжили разговор. -Ну Наруто, россказывай-приказал Какаши. -Это Карин Узумаки. Она обладает лечебной силой. Укусив её все твои физические раны моментально заживают. Я хочу чтобы она переехала в коноху. -Ты ведь понимаешь что это может повлиять на отношения с травой-спросил Итачи. -Извените...-подала голос Карин-они сказали что если я не пройду экзамен, то могу не возвращатся-продолжила девочка. -Что ж...в таком случае почему бы и не -сказал Какаши, а Итачи кивнул. -Спасибо, Итачи-сан, Какаши-сэнсэй, а теперь можете отвести её к Хокаге?-попросил аловолосый. -Хорошо-ответил Какаши беря красноволосую за руку и они с Карин и Итачи исчезли в шуншине, а Наруто пошел отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.