ID работы: 10215659

Риненган наруто

Гет
R
Завершён
493
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 114 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 17 или перед отборочными боями

Настройки текста
Прошло 4 дней с тех пор как наша команда прошла 2 этап. За это время Карин смогла начать жить в Конохе, Наруто проводил все время с Саске и конечно Менма первые 2 дня пытался завоевать её сердце, но после многочисленных провалов смирился что у него нет ни шанса и чувства к ней остыли. Сакура же...ну как обычно. Также за это время у Наруто появились новый знакомый и друг. Flashback Pov Наруто Прошло уже 2 дня, а новая команда так и не пришла. А я надеялся поговарить с тем красноволосым из Суны. Сегодня день проходил как обычно мы с Саске проводили все время вместе на тренировках и т.д. но сегодня случилось чудо пришла команда из песка. Как только я их увидел, сразу начал розговор. -Как тебя зовут?-спросил я подойдя к красноволосому. -Гаара но Собакуно-ответил он. -Наруто Намикадзе. Мы можем поговарить наедине?-спросил я уходя, а Гаара кивнул и пошел за мной. -Что тебе нужно?-спросил он. -Я джинчуурики 9-ти хвостого, а ты?-поинтересовался я. -Я джинчуурики однохвостого-ответил Гаара. -Я так понимаю вы с ним не в лучших отношениях и поэтому от тебя постоянно исходит жажда крови. Я предлагаю тебе свою помощь, но ты наладить отношения в семье идёт?-спросил я. -Как ты сможешь мне помочь? И каким образом мне наладить отношения с семьёй если они меня не наводят?-недоумевал Гаара. -Чтобы подружиться со своим джинчуурики нужно спуститься в свое подсознание и с эти я тебе помогу. Там ты встретишь его, а дальше заведи разговор, найди общий язык и узнай его имя. Насчёт семьи...я вижу как они на тебя смотрят. Они бояться тебя, но тебе нужно показать что ты дружелюбный, а не чудовище. Основы я тебе рассказал, дальше сам-закончил я. -Хорошо, я согласен-ответил джинчуурики однохвостого. -Тогда начнем-сказал я и дотронулся его лба. После этого мы оказались в его подсознании там мы встретили однохвостого. Сначала он попытался напугать нас, но когда я успокоил Гаару, начался разговор. -Однохвостый, погавори со своим джинчуурики и попытайтесь подружиться-предложил я. -Почему это?-спросил ичиби. -Вы с ним на всю жизнь вместе. Продолжите и вам обоим будет хуже-обьяснил Наруто. -Послушай его брата-сказал третий голос. -Курама? Ты дружишь с человеком? Как низко ты пал. -По твоему жить тысячи лет в одиночестве лучше?-спросил лис. -Хорошо, я согласен, но ты исправишь печать которая держит меня здесь-ставил условия енот. -Без проблем. Гаара, дальше дело за тобой. После экзамена встретимся возле Ичираку рамена, там и продолжим-сказал на последок Наруто и они вместе с Курамай покинули подсознание. После разговора я пошел в свою комнату где сел медитировать и ждал пока придет мой новый знакомый. Прошло 10мин и ко мне в комнату стучат. -Гаара, заходи-сказал я и мы зашли в мою комнату. -Спасибо тебе, Шукаку не такой плохой как о нем говарят и мой мозг он не терроризирует так сильно как раньше, но как ты собираешься сменить печать?-спросил он. -Я попрошу свою мать. Она Узумаки и Хорошо знает фуин так что не волнуйся-ответил я. -Зачем ты мне помогаешь?-недаумивал Гаара. -Мне тебя жаль было, да и к тому же наладить отношения с твоей деревней не помешает. Кстати, когда после отборочных пойдем ставить новую печать бери с собой семью хорошо?-объяснил и спросил я. -Да, конечно-ответил весёлый Гаара. -Ладно, я пойду к семье-уходя сказал краснаволосый. -Пока-ответил я. После день прошел как обычно с Саске. На следующее утро я увидел как семья Собаку но дружно завтракают и внешне не показал, но внутри был рад за Гаару. Увидев меня они поздаровались и поблагодарили за помощь. Ближе к 5 вечера пришло ещё 2 команды. Команда 8 и 11. Я знал гения клана Хьюга который несмотря на то-что из побочной ветви владеет техниками из главной ветви клана, но в тоже время он не такой высокомерный в отличии от своей сестры. Хината с самого детства не нравилась мне своим поведением. Она хоть и гения, но не на уровне Неджи, зато наглости ей не занимать и из-за печати он у неё "на поводке". Я как обычно шел на тренировку, но на этот раз без Саске так как она пошла к своей подруге Тэн Тэн. И вот когда я поднялся на крышу, то увидел тренерующегося Неджи и Хинату и решил понаблюдать. Неджи определенно брал вверх, но Хината применила печать подселения и он стал корчиться от боли. Я быстро вырубил Хинату и Неджи вроде полегчало. -Ты как?-спросил я. -Нормально...спасибо-тяжело дыша ответил он. -Я Наруто Намикадзе, а ты Неджи Хьюга, верно?-представился я. -Да, приятно познакомиться-отдышавшись ответил он. -если тебя поставят против неё на экзамене, то ты проиграешь-озвучил факт я. -Знаю, но выбора нет-тяжело вздохнул он. -Если что-то пойдет не так, я вмешаюсь-утвердил я. -Хорошо, Но учти что Хьюга-высокомерный клан-поделился информацией Неджи. -Знаю. Не хочешь потренироваться?-спросил я. -Давай-ответил он и мы начали тренировку. Через 2ч мы уже сидели и розговаривали как вдруг Неджи взялся за голову и упал на пол. Я осмотрелся и увидел Хинату которая только проснулась. -Отмени технику, Живо!-сказал я сквозь зубы выпуская 2/10 ки Курамы. Её аж перекосило от страха, а тело начало дрожать и она упала на колени, а Неджи перестал мучаться от боли. -Уходи-приказал я снова спокойным голосом. -Х-хорошо...-с запинаясь гаварила она и убежала. -Спасибо тебе Наруто. Я бы и сам не против поговарить с ней, но печать...-тихо закончил Хьюга. -Не волнуйся, скоро у тебя не будет этой печати-сказал я. -Как?-недоумевал Неджи. -Я догаварюсь с твоим кланом и уберу её, просто верь мне-ответил я. Хорошо-сказал с улыбкой он. С тех пор мы стали хорошими друзьями и оказалось что мы очень похожи по характеру и взглядам на мир. End pov Наруто End fleshback Сейчас начинаються отборочные бои...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.