ID работы: 10215659

Риненган наруто

Гет
R
Завершён
493
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 114 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 22 или Нападение

Настройки текста
Наруто покрыл себя доспехами чакры молнии и пропитав катану молнией понёсся на врага. Саске начала кидать в Ооноки сюрикэны, а Гаара пытаться поймать его в песок. Сам Цучикаге отбивался различными техниками стихии земли. Так продолжалось ещё 30мин непрерывной борьбы. Саске уже порядком устала, всё-таки бой с Каге не такой лёгкий как казалось. Гаара уже закипел от осознания того, что его песок не может достать летающего и уклоняющегося Ооноки, а Наруто хоть и внешне не показывал, но тоже начинал злится на свою нехватку опыта и удивлялся каким сильным Цучикаге мог быть в молодости. -Наруто, Гаара, есть идея-саазала Саске и парни подошли к ней. -Ха, решили собраться в кучу. Благодарю!-сказал Ооноки и начал готовить технику "атомное росщепление", но вдруг на него понеслось огромное количество песка и зажало ему руки не давая закончить технику, а возле горла была катана наруто и чидори Саске. -Песчаная ловушке-сказал Гаара. После его слов послышался очень громкий хруст и крик Цучикаге. -Молодец, Саске, но если честно нам очень повезло-сказал Наруто. -Да и откуда ты знаешь про технику 3 Цучикаге?-спросил Гаара отпустив безсознательное тело старика на землю. -Спасибо. Отец как-то рассказывал-ответила Саске. -Ладно, нужно помочь отцу. Саске идит к ним, а мы должны позаботиться о Биджу-говарил Наруто смотря на крушащих деревню двуххвостого и четырёххвостого -Будьте осторожны-сказала она. -Конечно-ответил Наруто и они с Гаарай убежали в сторону хвостатых, а Саске к Хокаге. -Гаара, иди дальше, а я пойду искать Фугаку,Итачи и Шисуи-говарил Наруто и свернул в другое направление. Когда Наруто дошел до главных ворот, то увидел как армия Конохи и Суны сражаются против армии Ивы и Кумы. В далёкие он увидел огромный поток огня, а также ветряные лезвия и сразу побежал туда. По пути он положил 10-15 шиноби с помощью кунаев и тайдзюцу. -Дедушка, Фугаку-сан-поприветствовал Наруто. -Наруто, какова обстановка-спросил Данзо. -Цучикаге повержен, но живой. Отец, Казекаге и Саске сражаются против 8-хвостого. Гаара и саннины сдерживают 4-хвостого и 2-хвостого-доложил Наруто. Фугаку когда услышал про Саске, то начал волноватся, но внешне не показывал. -Ясно, ситуация ещё хуже чем мы думали-Говарил Фугаку. -Мне нужна ваша помощь, Фугаку-сан. Вы, вместе с Итачи и Шисуи должны взять хвостатых под контроль с помощью мангеке, но я не знаю где они-говарил Наруто. -На западных воротах, но там сейчас "кровавая баня"-Говарил Фугаку. -Я телепортирую вас к отцу, а дальше вы сами-скомандовал Наруто создавая теневого клона. Аловолосый взял Фугаку за руку и переместился к отцу, а после обратно на место клона. -Дедушка, дальше ты сами-сказал Наруто и побежал к западным воротам. -"Ты ещё гениальней своего отца и благодаря тебе и твоей стратегии мы защитим деревню. Хирузен...твоя жертва не напрасна"-думал Данзо смотря на голубое небо. Чем ближе Наруто подходил к западным воротам, тем слабеё отдавались хоть какие-то звуки. Везде было просто кровавое месиво. Некоторые были без головы, некоторые без ног, а ещё был просто фарш от которого были видны все внутренности человека. Наруто еле сдерживался чтобы не вырвать на месте. -"Успокойся, малец. Я понимаю что это тяжело, но ты должен пройти через это. Ради деревни, ради родителей, близких и..."-говарил Курама но его перебили. -"Ради Саске..."-закончил аловолосый. -"Верно"-договарил лис. -"Спасибо, Курама"-приподняв уголки губ сказал Наруто и ускорился. -"Хех...обращайся"-с оскалом ответил лис. Когда Наруто дошел до ворот, то увидел Итачи и Шисуи вместе с 20-ю шиноби, окружённые со всех сторон около 100 шиноби Кумы и Ивы. -Катон-"огненый шар", Футон-"великий порыв"-выпустил техники Наруто и на врагов понёсся огромный огненый шар 12х12метров. Техника убила 8 шиноби и 6 ранила. В это время Итачи выпустил цветы феникса, а Шисуи огненого дракона и добили тех 6, а также ещё 4. Остальные начали бой в тайдзюцу и кендзюцу. Наруто с помощью райкири, Итачи использовал катану, а Шисуи танто. Таким образом они розобрались со всеми врагами и отбили западные ворота. -Спасибо, Наруто. Без тебя мы бы не справились-сказал Итачи. -Ага, дело говарит-как всегда радостно сказал Шисуи. -Это ещё не конец-так же серьезно сказал Наруто-нужно чтобы вы подчинили 4-хвостого и 2-хвостого с помощью мангеке и тогда война выйграна, если конечно отец и Фугаку-сан справяться-законил джинчуурики. -Не волнуйся, наш то-сан сильный-сказал Итачи. -Ладно, веди нас-сказал Шисуи. Наруто медлить не стал и взяв их за руки телепортировался к Орочимару. В следующюю секунду они увидели Джирайю на голове гамабунты, который в месте с Шукаку сражались с хвостатыми. Переведя взгляд они увидели Цунаде со страхом в глазах, которая лечила Орочимару. -Крестный, что с тобой- подскачив к нему сказал взволнованный Наруто смотря на полностью в крови Орочимару с большой раной в груди. -Наруто...кха...вы как раз...кха...во время-сказал кашляя Орочимару переводя взгляд с Намикадзе на Шисуи и Итачи. -Действуйте-скомандовал снова серьезным тоном аловолосый смотря на Учих. Те не стали медлить и активировав мангеке взяли хвостатых в гендзюцу, а через несколько минут вместо них на земле волялись их джинчурики(Роуши и Югито). -Цунаде-сама, с ним все будет впорядке?-сказал Наруто у которого в глазах был страх. -Не волнуйся, все будет хорошо. Рана не глубокая-успокоившись ответила принцесса. -я приведу отца-сказал Наруто и исчез в алой молнии. Появился Наруто на полностью розваленой арене. Оглянувшись Наруто увидел привязанных Райкаге, Цучикаге и киллера Би. Возле них опершись на стену сидел раненый Минато которому перевязывал бинты Менма и Фугаку который о чем-то говарил с Саске которая держится за живот откуда вытирает рана. -Джинчуурики 4-хвостого и 2-хвостого захвачены, а силы врагов разбиты!-доложил Наруто смотря на отца и поглядывая на рану Саске. -Райкаге, Цучикаге и джинчуурики 8-хвостого тоже захвачены-доложил Фугаку. -Все мирные жители в убежищах, жертвы среди них минимальны-доложил Менма. -Но потери среди шиноби...-сказал появившиеся Данзо -На войне без жертв не обойтись, даже если за ранние подготовиться-сказал Фугаку. -Тогда я, 4 Хокаге, Минато Намикадзе объявляю об успешном отбитии ответ на деревню и победе в этой войне!-громко объявил Минато...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.