ID работы: 10215659

Риненган наруто

Гет
R
Завершён
493
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 114 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 21 или 3 этап

Настройки текста
Наруто и Орочимару уже подходили к воротам деревни. За то время что они тренировались, Наруто стал сильнее и выносливее, а также выучил новую технику "теневого клонирование сюрикенов". -Орочимару-сан, 3 этап уже начался, идите на арену-сказал Катетсу. -Хорошо-ответил Орочимару и они пошли на арену. Когда они поднялись на трибуны, то услышали объявление. Наруто Намикадзе/Хината Хьюга. После этого Наруто спустился на арену, где уже стояла его соперница. -Можешь сразу сдаться-сказала надменно Хината, но Наруто её проигнорировал. -Начали!-крикнул Хаята и отпрыгнул в сторону. -Бой начался в тайдзюцу где доминировал блондин. Через 15мин позора в тайдзюцу для Хинаты, она применила технику. -"8 триграмм, 64 ладони"-сказала Хината и начала бить Наруто по точкам чакры. Через 30сек Наруто еле держался на ногах и когда Хината замахнулась для контрольного удара, аловолосый стал превращаться в молнию и по телу Хинаты прошёлся порализующий разряд молнии. Настоящий Наруто воспользовался моментом и создав райкири в правой руке(Наруто больше предпочитал райкири чем чидори, так как считал что оно усовершенствование), понёсся на Хинату со всей скоростью, но у самой груди остановился. -здавайся-сказал единственное слово джинчуурики. Хьюга достала кунай и попыталась проткнуть Наруто, но он свободной поймал её руку и сжал её так, что было слышно хруст костей и кунай начал падать на землю, но аловолосый поймал его и подставил к горлу Хинаты. -Победитель, Наруто Намикадзе-объявил Хаята. Наруто развеял свою технику и кинул кунай в землю перед Хинатой. -Ты слишком высокомерная Хината и поэтому, ты мне проиграла. Ты всегда поломалась на свой статус и потому всегда выигрывала. Например в бою с Неджи, ты использовала печать подченения зная что тебе ничего не сделают из-за твоего статуса химе главной ветви клана, не так ли? Но когда ты встретилось в бою с таким противникам как я, который по статусу и важности превосходит тебя, то пришлось драться по честному, но к сожелению у тебя оказалось мало опыта в честном бою и ты проиграла-говарил холодно Наруто повернувшись спиной к Хината и смотря на нее через плечо. -Но у тебя ещё есть шанс всё исправить и изменится в лучшую сторону, но каким образом ты должна понять сама-закончил Наруто и исчез в шуншине. Хината не успела ничего сделать и упала в обморок, поэтому её увезли на носилках в больницу. Наруто появился за спиной Саске. Подойдя ближе, он обнял её и прижал к себе. Саске сразу поняла что это Наруто и развернувшись, обвив своими руками шею аловолосого, поцеловала его в губы. Разорвав поцелуй они соприкоснулись лбами и Саске начала говарить. -Я скучала-тепло улыбнувшись сказала мягким голосом Учиха. -Я тоже скучал-ответил с теплотой Парень и широко улыбнулся, а Саске как обычно покрылась румянцем после этой улыбки, ведь по её мнению "это самое красивое, что есть во всем мире". Минато, Фугаку, Микото и Кушина наблюдавшие за эти лишь улыбнулись и у всех в голове пронеслось одно "Они-идеальная пара". Тем временем на арену вышли Шино и Менма. -Начали-сказал Гекко. -Менма сразу решил сократить дистанцию, но жуки не позволяли ему это сделать. Тогда он попробовал использовать кунай с печатью бога грома, но жуки просто отбили его обратно в Менму. Шино начал атаковать жуками Менму, а блондин создал 7 клонов и вместе с копиями начал отбивать атаки с помощью расенгана. Через некоторое время Менма заметил брешь в защите Шино и кинул туда кунай после чего телепортировался к нему и ударил расенганом в спину Абураме, а сам Шино влетел в стену и потерял сознание. -Победитель, Менма Намикадзе-сказал Гекко и Менма поднялся на трибуны. Шикамару Нара/Собаку но Темари (бой как по канону). Саске Учиха/Собаку но Гаара -Удачи, Саске. Я в тебя верю-сказал Наруто. -Спасибо-оьветила она и спустилась на арену. -Начали!-скомандовал Хаято. -Саске сразу включила шаринган и стала наносить быстрые удары по Гааре, но его все время защищал песок. Через 5мин безполезных попыток пробить защиту, Саске вспомнила тот удар Рока Ли, которым он смог пробить защиту Гаары (как в каноне) и решила повторить его и у неё получилось. Гаара сильно удивился этому и в панике закрыл себя песчаным куполом начал атаковать брюнетку песком, но благодаря Шарингана она уклонялась от атак. Дальше Саске создала чидори в левой руке и взяв кунай в правую руку понеслась прямо на купол. Когда она пробила купол, то ей удалось немного задеть Гаару, но она поспешила вытянуть руку, так как ему ещё воевать нужно. Гаара сначала был в шоке от своей крови и от испуга развеял купол. Саске увидела испуганное лицо Гаары и очень удивилась что он боиться крови, ведь до знакомства с Наруто спокойно убивал на лево и на право. В этот момент на Коноху напала армия камня и облака, но их уже ждала армия Конохи. Началась бойня. К Саске и Гааре сразу телепортировался Наруто. -Началось...-сказала Саске. -Гаара, сейчас ты должен успокоится и защитить свою семью и жителей-говарил аловолосый, а Гаара вспомнив про защиту семьи успокоился и заметил как Хокаге и его отец сражаются с Райкаге и Цучикаге. -Наруто, нужно им помочь-говарил Гаара. -Знаю-сказл Наруто и взяв Саске и Гаару за руки телепортировался к Минато. -Папа, мы поможем-сказал Наруто. -Хорошо, оставляю на вас Цучикаге, а мы разберемся с Райкаге -ответил Минато и телепортировался к Расе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.