ID работы: 10215760

Смогу еще раз полюбить?

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Может все к лучшему?

Настройки текста
3:47. Ночь. 3 декабря. Дверь в квартиру распахнулась. Молодой человек быстро переступил порог, захлопнув дверь с размаха. Постепенно сбрасывая с себя одежду на ходу, парень зашëл в тёмную спальню. Лишь затуманенным взглядом осмотрев кровать он повалился камнем на предмет для сна. Доза алкоголя давала о себе знать. Голова раскалывалась. Костяшки на руке заныли. Парень закрыл глаза, и тут же провалился в сон, сквозь боль. *** Открыв глаза, парень посмотрел на тумбочку, ища глазами телефон. Черт.Его не было поблизости. Парень чуть приподнялся, опустив взгляд на руку, он слегка усмехнулся. Воспоминания о вчерашнем дне, постепенно возвращались. Хотя ничего удивительного, так проходит практически каждый день. Снова клуб, алкоголь, драка, травка. Абсолютно ничего не менялось в его жизни. Он хотел поменять, изменится, но… Не мог. Может он сам это не хотел менять? Клуб, драки, алкоголь- его все это уже не забавляло, он шел без какого-либо на то интереса, просто это вошло в привычку. Вредную привычку, от которой он не мог избавиться.  *** Парень встал с кровати, проходя мимо прихожей, он взглянул на пол, там валялись его вещи, которые он бросил когда, пришел домой. Среди них, он увидел телефон. Взяв его в руки он увидел, пропущенные звонки от отца, он решил не перезванивать. Пройдя на кухню в поисках воды, он подошёл к раковине и включил воду. Быстро пошла мощная струя воды, подставив рот, он стал пить. Живот предательски заурчал, парень оглянулся в поисках еды, но еë на столе не было. Парень подался на поиски пропитания, но ничего не обнаружил кроме сыра и каких-то овощей. Тут дверь в квартиру открылась. Парень лишь мельком посмотрел на дверной проем. В квартиру зашли двое мужчин. В одном он сразу же узнаю отца, а второй, видимо был его помощник. Первым нарушил тишину Наруто. — Что забыли тут? — безразлично посмотрел парень, опираясь на барную стойку — Наруто — быстро сказал мужчина. — Тебе пора бы повзрослеть, не ребенок уже, чтоб вести такой образ жизни. Возьмись за голову, тебе после меня вести бизнес, но я не смогу тебе его доверить. Если, ты продолжишь вести такой образ жизни. А тебе придется, так как это нужно для бизнеса, да и тебе пойдет на пользу. С этого момента у тебя есть будет свой клуб, но…это не все… Мы с моим коллегой по бизнесу обсуждали дальнейшее развитие компании и бизнеса. И пришли к выводу, что надо нам объединить дело… — он не успел закончить речь, так как парень его прервал: — Делай что хочешь, мне глубоко похуй — не дождавшись ответил парень. — Наруто, ты должен понимать, что это важно для нашей семьи, и будущего. — Я же сказал, мне похуй — ответил парень уже кладя голову на свои руки, все так же оперевшись об стойку. — Тебе надо перестать себя так вести. С этого дня ты перестаешь пить и употреблять — отец явно был не настроен на спокойную беседу.  — Моя жизнь, что хочу то и буду делать. — Нет — ответил мужчина — Ладно — ответил парень, понимая что отец от него не отстанет, пока тот не согласится.  — Ну и хорошо, у тебя три дня, чтоб привести себя в порядок.  — Есть босс — сказал парень с усмешкой, но отца и след простыл. Немного погодя парень произнес вслух: — Может это, будет к лучшему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.