ID работы: 10215760

Смогу еще раз полюбить?

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Он стал тем, кем его считали.

Настройки текста

***

12:32 6 декабря В квартире было холодно Легкая дрожь, прошлась по телу. Парень медленно открыл глаза, посмотрев в сторону окна, он увидел лишь чёрные шторы. Раздался хлопок двери. Парень не придал этому значение. Послышались шаги, постепенно приближающиеся к спальне парня.  Тут раздался голос, как эхо по комнате: — Ты готов? — спросил мужчина Парень узнал своего отца, хотя тут и думать не надо, больше тут и быть некому кроме него. — К чему? — спросил Наруто, все также безразлично.  — К переменам — более бодро ответил отец — Я всегда готов — ответил блондин, и перевернулся на живот.  — Вставай, сейчас поедем в компанию, документы подписывать. — Давай потом — ответил парень  — Наруто, приведи себя в порядок и подъезжай, надеюсь хоть машину не разучился водить — закончил свою речь Минато. — Обижаешь — протянул блондин.  — Ну и хорошо, буду ждать — сказал мужчина и добавил: — Вызови уборщицу, а то страшно смотреть, живешь, как бомж — выходя из квартиры заявил мужчина.  Не долго думая парень для себя решил, что именно с этого дня, он поменяет себя и станет заниматься бизнесом. Может хоть какой-то смысл появится в его жалкой жизни.  *** Сделав все дела, парень направился в офис к отцу. На улице шел маленький снег покрывая дорогу, снежным слоем. Наступает зима. Вздохнув свежий воздух, парень сел за руль машины. *** Через некоторое время прибыв на место, он оглядел огромное здание. Направляясь в сторону входа. Его окликает женский голос: — Наруто, это ты? — прокричала девушка. — Ну я, и? — ответил парень, не став, даже поворачиваться.  — Ты не хочешь на меня посмотреть? — сказала девушка и положила руку к нему на плечо.  — Не хочу. — Ответил парень, убирая руку девушки.  — Нам не о чем говорить. — добавил он и повернулся к ней. Именно в этот момент парень не хотел её видеть больше всего. — Наруто, нам надо поговорить — проговорила девушка с розовыми волосами.  — Сакура, нам не о чем больше с тобой разговаривать. — Ответил он и разворачиваясь направился к входу. — Наруто, я тебя люблю…- крикнула она вслед. — Сакура, ты не изменяешь себе, как врала, так и продолжаешь это делать — сказал он заходя в здание. *** На ресепшене ему наказали идти в кабинет. Зайдя в кабинет, он лишь безразлично осмотрел комнату. — Да уж, давно я тут не был… — сказал парень. Минато сидел за столом и смотрел документацию, оторвать взгляд помог приход сына.  — Наконец-то, ты одумался — сказал мужчина, и широко улыбнулся.  — Да-да — протянул парень, и уселся за стол — Ты прекрасно должен понимать, что будущее компании в твоих руках и должен понимать, как правильно рассчитывать каждый нюанс.  — Понял — сказал Наруто, хоть и не слушал отца. Его голова сейчас была забита совершенно другим. Парень понимал, что с еë приходом, все только хуже стало… Он только начал забывать, отходить. Алкоголь убивал боль, но лишь на время… А боль это навсегда — окончательно решил парень для себя.  Не успел он закончить думать, как отец позвал его: — Наруто, хватит летать в облаках, на данный момент у тебя будет клуб, тебе надо его привести в божеский вид, как ты и хотел когда-то… Но ты должен понимать какая ответственность на тебе лежит. *** После этого разговора, Наруто подписал все нужные бумаги. Это слегка заставило парня задуматься над всем. Не мог отец мне отдать клуб, да еще и не на нашей земле, лишние растраты. Подозрительно.  С этой мыслью он поехал на объект, посмотреть что это из себя представляет. *** Спустя время.  Доехав, на место. Он увидел трёхэтажное огромное здание. С виду оно было как обычный клуб, только вывесок не хватало.  *Усмехнулся* — Теперь это моё развлечение — сказал он вслух.  *Уголок его губ приподнялся* *** Спустя время.  21:54. Парень явился домой. Зайдя в квартиру, он заметил что в квартире стало намного чище, а это означало, что уборщица сделала свою работу. Парень первым делом пошел на кухню, схватив со стола нож, он быстрым движением сделал себе бутик и выпил бокал вина.  — Поздравляю, Наруто. — Сказал он сам себе и одним махом опустошил бокал, красного. В голову сразу же полезла Сакура. Эти зеленые глаза, эта улыбка, розовые губки, розовые волосы, тело, эти жгучие поцелуи между ними. Сразу нахлынули воспоминания. Наруто опустошив еще один стакан и направился в комнату. Зайдя и не раздеваясь лег на постель. В мыслях о поцелуях с сакурой… Парень быстро отключился.  *** Прошла неделя, с того дня.  13 декабря.  Холодное утро.  Темнота.  Время 9:03  Ветер за окном завывал. Парень поёжился. Рздался звонок, парень не сразу взял трубку, но спустя время он ответил.  Звонил отец: — Наруто, сегодня важный разговор, касающийся твоего клуба, и дальнейшего бизнеса.  — Я там должен быть? — ответил сонно Наруто.  — Обязан — сказал Минато через трубку.  — И во сколько?  — В 20:30, не опаздывай.  — Есть босс — только проговорил парень, как вызов уже был сброшен.  Парень слегка потянулся, натащив на лицо одеяло, он слегка закрыл глаза, и тут же провалился в царство Морфея. Но тут же его разбудил звонок, громкая музыка играла прям над ухом, парень еще больше натянул одеяло, но это не помогло. Парень рукой проведя по кровати нащупал объект столь большого шума. Ответив парень услышал на другой стороне трубки голос Шикамару. — Что надо? — ответил блондин с хрипотой.  — Наруто, погнали в бар сегодня — Давай не сегодня, потом- ответил парень. — Ты что, теперь за правильный образ жизни? — надсмеялся приятель. — Мечтай, в следующий раз обязательно.  — Ну ладно — недовольный ответ последовал.  Телефонный звонок был сброшен.  Парень лишь недовольно, взглянул на время. До встречи еще много время, как на зло оно еще тянулось очень медленно. Парень зевнул, спать хотелось, но сон явно решил покинуть его. Решив выпить горячий крепкий кофе, он встал и медленно побрел на кухню. Сделав напиток, он подошел к огромному окну, и наблюдал за происходящим на улице.  Большие хлопья снега, медленно и невесомо падали. От горячего кофе исходил пар, парень отпил чуть-чуть и задумался. Ведь совсем недавно он был в этой квартире с ней, с той, которая с первого взгляда влюбила его в себя, с той, с которой он хотел быть постоянно… Но это все в прошлом.  Парень не один раз думал о том, чтоб еë вернуть, и даже был готов это сделать, но тут же пытался отговорить себя от этой мысли.  Напивался, употреблял, избивал людей, приходит еле живой, но… Алкоголь не мог ему залечить ту рану: которою сделала ему эта девушка. Он постоянно хочет еë вернуть. И даже тогда когда они встретились у компании. Он безумно хотел бросить все к еë ногам, поцеловать желанные губы. Но…ему что-то помешало. Может внутренний голос. Ведь глубоко в душе он понимает, что человек не меняется… Но он хотел еë. Он бы и сейчас бросился к ней. Но он стал против самого себя. Он был ей предан, всегда был готов ради девушки на все, он простил ей измену. Но все повторилось… Его мир рухнул, так же быстро, как и начался. Он не видел смысла жить, если не для кого. Он не знал что ему делать. Он всегда видел, еë во всех девушках, те же глаза, волосы, улыбка. Он не мог заглушить свою боль алкоголем, стал употреблять, стал бить людей, приходил каждый раз домой с мыслью, есть ли у него дом, если нет того, кто будет его ждать там.  Это было на протяжении всего года. Он разочаровался в девушках, лишь иногда приходил для потребностей в сей заведения.  Он мог это и сейчас сделать, но желание нет. Сердце выло от боли. Он терпел. Все считали его бездушной мразью. Он свыкся с этим. Он перестал слушать мнение людей. Он просто стал тем, кого его считали.  Очнувшись от своих мыслей и держа уже остывший кофе, он бросил недопитый напиток в мойку и направился в душ. Время медленно подходило к встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.