ID работы: 10215760

Смогу еще раз полюбить?

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Разрушившиеся мечты.

Настройки текста
*** — Ну, а теперь поехали отмечать — сказал Отец Наруто.  — Мы об этом не договаривались — проговорил парень, ледяным голосом.  — Мы не договаривались о свадьбе, а не об отмечание столь прекрасного события.— сказал уже отец Хьюги.  — Так что мы едем в ресторан.— сказали у хором мужчины и последовали на выход. За ними следом последовали девушки. Нечего не оставалось делать как следовать за ними. Парень уже собрался идти, как его окликает Неджи: — Сделаешь ей что-нибудь, лишишься жизни. По выражению лица парня, было видно что тот не собирался шутить. — Попробуй. — Ответил Наруто безразлично. На этом разговор был закончен. *** Доехав до места проведения сей события, парень вышел из машины. Следом приехали остальные. Лишь большие хлопья снега, медленно падали и покрывали все что только можно. На улице было темно, а снег будто был просветом в, черной яме, В воздухе летал приятный морозный запах, слегка обжигающий кожу, своими, прикосновениями,. Наруто сунул руки в карманы и взглянул на небо. В его глазах была боль и пустота. Отцы договорились что первыми пойдут Наруто и Хината, а после и все остальные. Наруто шел от Хинаты в 2 шагах. Девушка постоянно смотрела вниз, держа в руках маленький букетик. Ни разу она еще не посмотрела в его глаза и на него. По еë состоянию было видно что она подавлена сей событием. Зайдя в огромное здание их встретили ошоломленные посетители. Ведь их отцы одни из богатых людей этого огромного города. Все естественно были удивлены их посещением. Найдя нужный стол, они все уселись. Помимо тех кто сюда приехал было ещё несколько неизвестных им людей. Все разделились на пары и стали общаться между собой. Наруто опустошил первый бокал, за ним второй. Девушка же сидела тихо и нечего не делала. Наруто первый решил нарушить молчание: — Выпей , станет легче. — Спасибо, но я не буду… — ответила тихо девушка.  — Зря — сказал парень и допил очередной бокал и добавил: — Я уезжаю, ты если хочешь, поезжай со мной. — … Да — сказала она тихо.  Парень встал из-за стола, невеста последовала за ним. Но их тут же останавливают: — Куда? — спросил отец Хьюги. — Домой, сами в свой цирк играйте — ответил холодно парень.  — А как же… — не успел договорить свою речь главный Хьюги, как его перебил Минато: — Едте— сказал он и улыбнулся. Посчитав это за конец диалога, парень направился к выходу. *** На улице было темно. Лишь фонари освещали и давали огонек. Большие хлопья снега медленно кружилась в воздухе и тихо ложились на землю. Было по настоящему сказочно. Доехав до нужного места, они зашли в темную квартиру. Было тихо, холодно и темно. Складывалось впечатление что тут и не жили вовсе. Парень включил свет в прихожей, снял кроссовки и мимолетно стал растягивать рубашку.  — Ты будешь жить в комнате — он показал в рукой на дверь в проеме. — Это твой дом на ближайший год. — Хорошо — ответила она.  — Ну и отлично — сказал он и усмехнулся, направился на кухню, но тут же остановился.  — Можешь осмотреть квартиру — сказал он и бросил рубашку, теперь он был в одних штанах, парень заметил как девушка покраснела, и лишь усмехнулся. — Это твоя комната, тут ты можешь делать все что душе угодно — ответил парень когда девушка посмотрела на свою так скажем комнату.  — Следующая комната моя- вновь повторил парень, когда она взглянула на следующую комнату. — Это как ты догадалась, гостиная- сказал парень. Наруто направился к барной стойке. Достал из шкафа, бутылку виски и бокалы. Разлив себе в бокал содержимое бутылки парень отопил немного. — Кстати, должны были привести твои вещи, посмотри вдруг — добавил он. Девушка не стала ждать и пошла в свою комнату. Хотя как она может называться еë своей, если ей тут не приятно находится, каждая минута, как ад. Зайдя в довольно просторную комнату она увидела огромную кровать, напротив которой находилось большое окно, завешанное темными шторами. На другой стороне кровати был большой зеркальный шкаф. В другом углы комнаты стоял стол с зеркалом.  Но не найдя своих вещей она решила посидеть в комнате.  Боялась выходить.  И тут дверь распахнулась и показался парень, девушка взглянула на него и тут же залилась краской и отвернула голову. Парень увидя это лишь усмехнулся.  — Невеста, ты можешь здесь делать что хочешь, но не водить сюда парней. Можешь встречаться с теми с кем хочешь, можешь спать с кем хочешь. Я не собираюсь лезть в твою жизнь, но не ври мне, лучше сразу говори правду.— Сказал он холодно и отпил из бокала.  На этом его речь была закончена. Парень вышел из комнаты, так же быстро, как и появился в ней.  Девушка не смогла сдержаться и слезы потекли по еë щекам. Она сидела на краю кровати. В квартире было тихо. Стук сердца бился с такой силы, что можно было услышать за километр. Было безумно больно, осознавать все происходящее.  Она не думала что еë свадьба будет такой; не думала что муж будет таким; не думала что все будет так; она не об этом мечтала. Мир рухнул, и так в пустых глазах померк оставшийся свет. Лишь дрожь прошлась по телу. Все надежды на хорошее будущее, исчезли бесповоротно Девушка лежала с мокрыми глазами, дыхание сбилось, стук сердца то прерывался, то начинал с бешеной скоростью. *** Прошло немного времени. В дверь постучали. Девушка обернулась и стала прислушиваться, но были слышны только удары в дверь, только подумав о хозяине дома, тут же раздались шаги проходя по коридору. Стук прекратился, было слышно, как открылась дверь. Было слышно два голоса. Разговор был неотчетлив, девушка ничего не смогла понять, как не прошло и минуты, как дверь в еë комнату открывается и появляется парень, стоя на проходе, рядом с ним стояли два чемодана. — Твои вещи — сказал он холодно и тут же ушел. Девушка сначала тихо молча сидела на своем месте, но подождав чуть-чуть она тихонько вставала и подошла к чемоданам. Перекатив огромные чемоданы в комнату с порога, она закрыла дверь на ключ. Девушка потихоньку стала разбирать только что прибывшие вещи. Разобрав последний чемодан, она нашла шоколадку от сестренки. Она слегка улыбнулась, и слезы стали подступать к глазам, девушка подняла глаза, чтоб избежать нступающие слезы. Убрав вещи в большой шкаф, она выключила свет и плюхнулась на кровать, укуталась в мягкий фиолетовый плед. В квартире было безумно холодно. Девушка поежилась и закрыла глаза. Сон медленно одолел еë. *** 3:23 Парень лежал в своей комнате на кровати. Лишь темнота окутывала все вокруг. Тишина. Лишь мысли в голове не могли не как уложится. Парень с раздражением вспоминал церемонию бракосочетания. Ему было нелегко осознать все случившееся, ведь совсем недавно он был счастлив. Потом предательство. Прощение. И снова предательство. Боль. Невыносимое желание вернуть этого человека и разрушившиеся мечты. Все это крутилось у него в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.