ID работы: 10215760

Смогу еще раз полюбить?

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тот день они представляли не так.

Настройки текста
Тот день он представлял совсем по другому. В его голове всплыл еë образ: Пышное белоснежное платье было до пола. В руках маленький букет белых роз. Розовые волосы ложились на плечи, а фата закрывала глаза, лишь улыбку было видно. Но…все это лишь мечты. Судьба решила все по другому. Любви ему не дано узнать и почувствовать. Только боль и разочарование в людях.  *** Добравшись до места встречи, парень еще раз пожалел, что согласился. Заходя в столь интересное здание, парень увидел своего отца. Тот стоял со своим помощником и что-то бурно обсуждал. Парню лишь осталось подойти. Отец отвлекся от разговора и посмотрел на сына. — Наруто ты уже здесь, быстро однако. — Как получилось. — холодно ответил парень — Ты рано. Так не терпится уже «обрести семью»? — проговорил Минато и усмехнулся. — Ошибаешся. — ответил Наруто. Решив не проводить время со столь, интересными, людьми. Парень направился осмотреть здание. *** Немного времени спустя, парень уже вернулся на место, откуда уходил. Тут неожиданно главные двери открылось и в них появились остальные виновники этого, прекрасного праздника, Парень взглянул на свою, невесту, Хрупкая маленькая девочка, небольшого роста Белоснежное воздушное платье подчеркивало маленькую талию девушки. В руках она держала маленький букет из белоснежно-лиловых цветов. Локоны ложись на открытые плечи девушки.Гармонично сочетая цвета темных волос с белоснежным образом. Весь образ создавал нежность. С девушкой были еще трое человек: Один мужчина, отец невесты. Парень-брат и девчонка-сестра. Отцы пожали руки при встрече. Все были в сборе.  — Это жених — спросила девчушка с широкой улыбкой и оглядела парня. — Да. — ответил Минато, гордо с приподнятой головой. Но и отец парня решил выделился и тут же добавил: — Хьюга (о), дочь у тебя прекрасна Девушка покраснела. Хьюга (о) старший поблагодарил за оказанный комплимент.  Отцы стояли и обсуждали предстающее событие.  Неджи присоединился к ним. А девчонка разговаривала с его «невестой». Все были заняты беседой, кроме самого парня. Наруто заметил что за всë пребывание здесь, девушка ни раз не взглянула на парня. Раздумья прервали. Вышла девушка и позвала всех на место бракосочетания. Все двинулись следом. Зал был огромный, в белых тонах, среди зала стоял стол, к нему вела красная дорожка, а по бокам были места для гостей.  Тогда Наруто, вместе с девушкой уже шли по красной дорожке. *на фоне заиграла мелодия* *** Мысли в голове девушки были смешаны, был страх, была боль, ведь она не так представляла тот день, как и сам герой. Это было мучительно больно для обоих.  Когда молодожены дошли до стола.  Регистратор начала свою речь: Дорогие жених и невеста! Дорогие гости! Мы рады приветствовать ВАС на официальной церемонии бракосочетания. Дорогие молодожены: Хината и Наруто.  Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и по доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас жених: да — ответил парень безразлично.  Прошу ответить вас Невеста: да — тихо сказала девушка первую за весь вечер фразу.  В соответствии с семейным кодексам ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать Ваш брак.  Прошу скрепить подписями Ваше желание стать супругами.  Наруто подошел к столу быстро расписался. Девушка медленно подошла и трясущейся рукой сделала подпись.  Регистратор продолжила свою речь: С давних времен кольца всегда использовались в важных событиях, оно является совершенным кругом, которое не имеет начала и конца. Оно обозначает Ваше совместное желание иметь бесконечную любовь друг к другу, чтобы не было конца вашему счастью, вашей любви в супружеской жизни. Поэтому, находясь вместе или в разлуке, пускай кольцо будет постоянным напоминанием вам об обещании, которое вы даете сегодня. *В зал зашла маленькая девочка и принесла красную бархатную подушку с кольцами* Примите обручальные кольца как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна. Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. *на фоне заиграла музыка* Наруто взял кольцо, девушка подала свою руку, парень дотронулся до холодной руки девушки и одел кольцо с белым камнем на безымянный палец.  Девушка взяла кольцо, посмотрела и медленно одела кольцо блондину.  Регистратор продолжила свою речь: С этого момента вы стали еще ближе друг другу, вы стали настоящей семьёй. Объявляю вас мужем и женой.  Помните, ваш дом — это ваша крепость, а ваша семья — это фундамент, на котором будет держаться эта крепость, и пока вы будете вместе, и будете любить друг друга, вашей крепости будут не страшны любые бури и испытания. Любите, берегите и уважайте друг друга! Сегодня вам вручается ваш первый семейный документ, берегите его и пусть ваша жизнь никогда не будет скучным спектаклем, а будет настоящим праздником, где царят радость и взаимопонимание.  *Регистратор передает документы Наруто* Регистратор продолжила свою речь: Хотелось бы сказать слова признательности вашим родителям.  Дорогие родители, вы всю жизнь дарите своим детям любовь и нежность, теперь они готовы построить свою семью, в которой они возьмут все лучшее от вас, вы всегда останетесь для них тем маячком, который освещает жизненный путь. Прошу вас, поздравьте ваших детей первыми. Сказала девушка и ушла из зала.  К «Молодоженам» подошли их семейства.  Неджи обнял сестру. Та же боялась поднять глаза, на так называемого мужа, который стоял по другую сторону от нее. — Поздравляю — Сказал Минато улыбаясь в 32 зуба.  — Все так естественно, что я было дело уже поверил что я отдаю свою дочь замуж — сказал отец Хьюго и тоже улыбнулся. Все находившиеся в зале были в хорошем настрое, кроме молодоженов. Ведь каждый из них отчетливо понимал на что пошел, и что ждет их теперь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.