ID работы: 10215760

Смогу еще раз полюбить?

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

-Мне этого хватило соскучится...

Настройки текста
*** -Я не хотела тебе врать -сказала она — Но сделала это — проговорил парень Она не знала что ответить. Спустя несколько секунд парень вышел из квартиры хлопнув дверью со всей дури. Она осталась одна. Одна с самой собой и своими мыслями. Девушка медленно съехала по стенке вниз. *** Дверь. Лестничная площадка. 4. 2… этажи Машина. Дорога. Сигарета. Я не осознаю свои действия. Все как в тумане. Одно меняет другое. Клуб. Бар. Виски. Сигарета. А ведь она права, я слаб и ничтожен. Ничего не стою. Смешно, до боли. Остановился я на 3 бокале. Надо возвращаться, пока я могу. Дорогу назад, я не помню. *** Я дома. Тишина. Темно. Я побрел в комнату, но остановиться у комнаты девушки. Я явно погорячился с ней. Завтра разберусь, а сейчас спать. *** 22 декабря 10:33 Я проснулся от звона будильника. В квартире было тихо. Значит она сбежала к своему дружку. Не удивительно, ведь так уже не в первый раз. * ухмылка появилась на лице молодого человека * Парень сделал водные процедуры и как по традиции заварил кофейку. Тишина. Лишь пар медленно поднимался к потолку. За окном бушевала небольшая метель. Сегодня мой законный выходные, но надо заскочить на работу за документами. Пожалуй сейчас съезжу за ними и домой, отдыхать. *** Я уже стоял на светофоре перед несколькими кварталами до работы, как увидел Хинату. Она шла с другой стороны улицы. Ничего не пришлось делать как позвать еë: -УЗУМАКИ ХИНАТА Девушка сразу оглянулась, увидев меня она сразу медленным шагом направилась в мою сторону -Ты куда домой или шляться дальше — мой голос прозвучал с ноткой жестокости и иронии — Домой — тихо промямлила девушка. -Садись., но сначала по моим делам заедем. — ответил я Девушка сидела по другую сторону.Она молчала, но по эмоциям было видно она не понимает что происходит. Добрались до места назначения я вышел из машины, девушка отправилась следом за мной. Зайдя в холл, нас встретили на ресепшене. --Здравствуйте, Узумаки Наруто, а вы что тут делаете? — проговорила девушка и улыбнулась, взглянув мне за спину она была слегка удивлена девушке которая стояла позади меня. Я лишь сделал вид что не обратил на это внимание. Поставив подпись на документе, я отправился в кабинет, а девушка за мной пошла сзади. Зайдя в кабинет я сразу направился на поиски бумаг, а девушка лишь осталась наблюдать за этим процессом. Недолго шарившись по столу, я нашел папку с нужными мне документами. Мы уже возвращались назад к выходу, как я увидел розовую макушку на ресепшене. Увидев меня она сразу подошла. -Наруто я хочу поговорить, отойдем- проговорила та оценив взглядом девушку. -Нет- отрезал я -Пожалуйста, это займет 3 минуты -протянула та Мне ничего не пришлось как согласиться. Хината осталась стоять на месте, а мы пошли в обратном направлении. *** -Сакура что тебе надо -безразлично звучал голос парня -Одну встречу — сказала та и посмотрела на меня. Блять… Это было безумно больно, больно находится с ней. -Никаких встреч. — я уже хотел уходить, как она притянула меня и поцеловала в губы. Я не ответил. Боль. Сердце трещало по швам. Я ушел. Проходя мимо, я позвал девушку: -Хина Та лишь обернулась и быстрым шагом дошла до меня. Мы вышли из клуба. Ветер дул в лицо. Сев в машину, мы поехали по заснеженной Конохе, домой. Тишина. Девушка первая нарушила молчание: -А кто это девушка? -спросила та и посмотрела в сторонке парня. -Тебя не касается-холодный ответ парня, сразу дал понять что лучше не спрашивать и не трогать его. На этом диалог был закончен. *** Я пришла и провалилась с ног на кровать. Мягкий плед, мягкая кровать, мягкие подушки, показались раем. Я отрубилась. Провалилась в царство Морфея. Я проснулась от жужжания телефона, тот явно не собирался переставать звонить. Взяв трубку сквозь сон, я не сразу осознала о чем идет речь и с кем я беседую. Спустя минуту я поняла что разговариваю с Кибой, а точнее слушаю. Тот что-то объяснял или рассказывал, но из этого я ничего не поняла, лишь поддакивала его словам. -Ну что идем? — Повторил тот радостно, на той стороне провода. -К.куда? -В клуб — повторил тот и чутка смутился -А, да-да- не успела я и договорить, как парень меня перебил: -Тогда я за тобой заеду в 18:30, хорошо -да — поговорила я неуверенно. — Я жду встречи- ответил парень и сбросил звонок. Желание идти в клуб было равно 0. На данный момент я хочу остаться дома в кровати и никуда не выходить… Но Киба… Он же так будет счастлив… Я не могу отказать, да и час или два можно потерпеть, ради него. Взглянула на часы и увидела что до встречи осталось меньше часа, а значит надо собираться. Сделав все дела я вышла из комнаты. Тишина. В прихожей было темно, в других комнатах его тоже он было. Значит, спит ,ну и хорошо. *** Выйдя из дома, меня встретил парень в объятиях. -Приветик, я безумно раб встречи — сказал он и улыбнулся -Мы вчера виделись -ответила я и засмущалась. -Этого мне хватило соскучиться — ответил он и отпустил меня. Я не знала что ответить на это. Я не хотела начинать так разговор , я его пыталась всеми путями избежать и не касаться..., но не выходило. Парень быстро взял меня за руку и потащил куда-то. Мы шли через улицы, разговаривая о мелочах. Добрались мы быстро до самого клуба. На вид обычное здание в несколько этажей, ничем особым не запоминается. Зайдя во внутрь, в уши ударила громкая музыка и запахи алкоголя. -Хината, можешь считать это нашим первым свиданием- проговорил парень. Ком застрял в горле. Я не знала что на это ответить, ведь мы не договаривались… Да и предупреждать надо, о таком… Голова заболела. — Пойдем выпьем. -Я не пью. -сразу отрезала я. — Ну, а я то пью -ответил он и уже стал тащить меня. Мы прошли через весь зал до бара, там нас встретил молодой парень. Он сразу поинтересовался что мы будем. -Красное сухое полусладкое- заявил парень Бармен подал нам наш заказ, а мы сели за свободный столик. Медленным движением, парень разлил по бокалам напиток. Я повторилась: — Я не пью -Хината, один глоток то можно -ответил тот и посмотрел прямо в глаза. -Киба, я вправду не хочу… Прости -Хината, маленький глоток. -попросил тот жалобно и посмотрел на меня. Мне ничего не пришлось как отпить чуть -чуть, парень позвал меня танцевать., точнее просто потащил за руку с собой. Музыка бьëт в уши. Мерцающий свет. Просторный зал наполняется ослепительными огнями светомузыки. Сотни ребят двигаются в такт музыки, Я уже стала ловить ритм, алкоголь дал о себе знать. Все что окружало сейчас, лишь казалось фоном, с замедленными действиями. Яркие огни то начинали ярко слепить, то потухали. Кто-то хватает меня за руку и притягивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.