ID работы: 10215760

Смогу еще раз полюбить?

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
*** Открыв дверь кабинета, я увидел еë… Еë, ту которую любил и люблю. -Сакура, что забыла тут- спросил парень -Тебя- Еë голос бархатный звучал прелестно. -Ты ошибаешься, глубоко, ты забыла меня еще тогда когда изменила мне в первый раз. -Ошибаешься, сказала она и подошла близко. Она своей щекой прикоснулась к моей. Парень вдохнул аромат еë волос. Тот привычный аромат, который он нюхал всегда. Он был такой манящий и дурманящий, такой привычный, родной . -Наруто, я забыла тебя тут, и я хочу тебя забрать. --Сакура. -он медленно рукой провел по еë шее… -Я помню тот день, когда я вернулся в тот уголок счастья, который я назвал домом. -Наруто, не надо… -Я вернулся с букетом красных роз, счастливый… Помню те эмоции. Все как сегодня. Парень продолжил: — Захожу, в мыслях что сейчас тебя поцелую, обниму, что самый счастливый человек… Но. Те голоса из спальни. Все сказали за себя… Помню как захожу. Как вижу тебя у него на коленях. Как вы целуетесь. Помню как ты меня догоняла. Кричала что любишь… Наступила минута молчания. -Помню как простил эту измену… Как ты просила меня… Как я вроде снова был счастлив… Снова объятья, поцелуи, прогулки… Счастье, хоть и мимолетно. -Не надо прошу- сказала девушка и схватила за кофту парня -Счастье… но тот день его разрушил. День когда, мы должны были отмечать полгода нашего счастья и любви… Ресторан, свечи, вино. -Пожалуйста-проговорила девушка -Я помню как увидел вас в туалете, ха, как долго ждал тебя, а ты ведь просто ушла припудрить носик. А я ждал как дурак… Ждал… Парень выдохнул… -Ждал… Но пошел за тобой и увидел… Помню бежала за мной, просила прощанье, говорила что больше такого точно не будет. Все. На этом Сакура, наша история закончилась. -Сказал парень и отставил еë в сторону. -Сакура, ты приняла свой выбор, я сделал свой. Нам надо забыть друг об друге. Я живу своей жизнью, а ты своей. -Наруто нет- сказала девушка и слезы потекли из глаз. -Сакура, я не хочу тебя видеть -Добавил парень холодно. -Прощай -Голос был жесток -Ты так не можешь со мной — всхлипнула девушка. -Сакура, я все решил для себя, уйди. Девушка посмотрела на парня и убежала. Сердце защемило. На этом все. *** Я смотрел в пустоту. Просто просидел несколько часов в кабинете, которые ничего не дали, работы меньше явно не стало. Приняв решения, я поехал в бар. *** Бокал за бокалом… Помню как тут запивал свою боль. Как постоянно жалел себя. Помню как тут в первый раз встретились с ней. Ха. Слабак. Сзади подошел парень и стал что-то орать. Я игнорил, но тот не переставал. Я встал и врезал ему по морде. Тот покачнулся и устоял на ногах, держась за разбитый нос. -Сука -Крикнул он и врезал мне Я оперся об стойку. Состояние было не лучшим. Кровь приступила к губе. Разбил. Удар за ударом, и нас разнимали. Охрана выставила меня на выход. Я направился домой. На пути до машины я ударил по стене здания. Рука была разбита. Алая кровь сочилась из ран. *** Я приехал домой. Тишина, ну и славно. Я умылся и пошел в комнату. Голова трещала, алкоголь. Еще давал о себе знать. Упав на кровать я вырубился. *** Я проснулся как в бреду. Все размывало. Лишь посидев пару минут на месте я боле менее пришел в себя. Время на часах показывало 21:27. Вырубился я на целый день. Я медленно побрëл на кухню. Тишина. Я стал делать себе кофе, как из комнаты вышла девушка. -Тебе сделать покушать? -спросила она тихо -Нет -хм…-она затихла -Телефон у меня в комнате возьми — ответил парень. -А… Спасибо-ответила та т пошла в сторону комнаты. *** Я открыла дверь, темнота ударила в глаза. Нащупав на стене в комнате выключатель, я включила объект света. Свет медленно разошелся по комнате. Комната была в темных тонах. Посреди комнаты стояла большая двуспальная кровать. По бокам стояли тумбочки, а справа от кровати стоял большой шкаф с зеркалами. Панорамные окна, закрывали темные шторы до пола. Осмотревшись, я увидела на кровати свой телефон. Я быстро подошла и потянулась за ним, пришлось сесть на кровать чтоб дотянуться. Телефон был практически севший. Выходя из комнаты, на пороге я встретила Наруто. Он шел в комнату. Столкнувшись, я обошла его и лишь что-то пробурчала под нос. *** Я лежала на кровати, как экран телефона засветился: Messenger +1 Киба -Хината, родная, прости. Давай встретимся и поговорим, прошу тебя. +уведомление -Хината, пожалуйста +уведомление -Умоляю. Девушка не смогла не ответить. -Хорошо, когда? Она не знала правильно ли поступает. Пришел ответ: -Сейчас. -Хорошо Надо выйти и решить все это. Только есть проблема как она выйдет, будет проще если блондин еë не увидит. Девушка собралась и выглянула в коридор было чисто. Она медленно взяла кроссовки и вышла на лестничную площадку. Встретиться они договорились около детской площадки, которая была около дома. Девушка сидела на качелях когда парень подошел к ней. -Хината, я знаю я поступил как подонок… — Ответил парень и присел к ней на корточки. -Я вёл как эгоист, и мне нет прощения. -Киба, я не держу обиду. --Во мне играл алкоголь и чувствовал к тебе. Девушка лишь кивнула. Разговор был тяжелым. Они молчали. -Хината, скажи мне одно. У вас что с наруто. Девушка встала с качели. -Ничего -Врешь, я знаю ты мне врешь, Хината Хьюга. -Откуда ты можешь знать то чего не было? -Знаю, ты скрываешь, просто скажи мне-ответил парень и схватил еë за запястье. --Не было ничего -ответила она Их взгляды встретились. Парень отпустил. -Прости, Хината, я просто устал, устал добиваться тебя. Девушка посмотрела на него. --Устал, от неизвестности, устал думать что ничего не будет. Устал. --Хината, скажи мы будем вместе? Девушка молчала. -Скажи мне. -парень потряс еë за плечи. -Хината. Девушка набралась воздуха и ответила: -Я не знаю, ты мне дорог, но что-то меня останавливает, понимаешь? -Он? Девушка лишь посмотрела на него и тихо прошептала: -Кто он? -С кем ты живешь ≪счастливой≫ жизнью --У нас с ним ничего не было. -еë ответ был тих. -Тогда что тебя останавливает? -Не знаю Парень отошёл от нее. -Тогда решай сейчас -ответ был жесток. Девушка лишь взглянула на него большими глазами. -Киба, давай останемся друзьями. -Голос был с ноткой сомнения и отчаяния Парень посмотрел на нее. -Подумай еще -последовал его ответ. На этом разговор был окончен. Он развернулся и ушел. *** Девушка вернулась домой. Дома в нос ударил запах сигарет. Не спит. Девушка направилась в ванную, как еë встретил парень. -Где была? — голос его был холоден, в принципе как и всегда. -Гуляла. -В 5 часов утра, зимой. Тут парень резко прижимает еë к стене и говорит над ухом. -хватит держать меня за дурака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.