ID работы: 10215760

Смогу еще раз полюбить?

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

А что же сейчас?

Настройки текста
*** Девушка зашла в комнату за телефоном. Взгляд упал на кровать, посреди которой растирался небольшой роман, который она прочла за несколько ночей. Который вызвал бурю эмоций и поглотил молодую особу в свой маленький захватывающий мир. Легкая улыбка появилась на лице. Девушка провела тонкой кистью руки по глянцевой обложке книги. Что же такое любовь? Не в одной книге которую она ещё прочитала не было полного определения этого термина. Из книг она узнала что любовь -это доказательства своих чувствах, вера своему партнеру, боль и счастье, но везде было по разному. Девушка обняла книгу. Она выдохнула. На душе было хорошо как-никогда. Теплое чувство разливалось по всем венам и жилам. Сердце бешено билось, дыхание прерывалось. Вдохнув полной грудью девушка схватила телефон и бережно положила книгу на место. *** Пропущенных вызов +5 Киба. Девушка быстро набрала парню. Через несколько гудков парень соизволил ответить: -Хината, солнце мое — по голосу было слышно что парень в пьяном состояние. — И тебя с новым годом — проговорила девушка спускаясь с лестницы. — Я люблю тебя- протянул парень Девушка лишь хмыкнула. --я скучаюю…юююю Девушка отмахнулась и сбросила вызов. Разговаривать на эти темы сейчас не хотелось и не было смысла. Девушка села на край дивана и посмотрела на парня.Тот подкидывал поленья в камин. Эти черты лица… Губы. Глаза. Нос. На фоне играла музыка и были слышны крики из телевизора… Девушки закрыла глаза. Тепло. -Спать хочешь? Этот голос.чутка хриплый. Но уже такой родной… -Нет, просто — ответила девушка и слегка улыбнулась. Спрятав лицо в колени. На щеках заиграл легкий румянец. — Прости, за то что ушла вчера — проговорила девушка тихо. --Мы находимся посреди леса, и потеряться тут можно в два счета да животные дикие не прочь будут полакомиться — спустя некую паузы парень продолжил. — Прости, я тоже перегнул палку. -Оба виноваты — блондин с девушкой произнесли вместе. Девушка слегка хихикнула. На душе было хорошо. *** Парень отпил из бокала вино. Смотря на яркое пламя. А ведь сейчас он должен был сидеть в баре и выпивать, бить морду парню который влез, добираться до дома ели живым, просыпаться и идти отмечать сей прекрасное событие, вспоминания каждую мелочь связанную с розоволосой. Убиваться. И искать повод встретиться. Но именно сейчас он сидит в небольшом доме посреди заснеженного леса, напротив камина, рядом сладко сопит девушка, сжавшись в маленький комочек… Парень отпил из бокала вина и встал… Принеся теплый плед из комнаты, парень укрыл девушку. Та во сне тихонечко улыбнулась и сжала край одеяла в руке. Парень улыбнулся. --Дитя… *** 1 января. Девушка слегка поежилась. Холод коснулся еë кожи. Тихо. Лишь треск поленьев разошелся на весь первый этаж. Девушка сладко зевнула и села. На столе стояли нетронутые салаты. — И для чего я это готовила? Цокнув она взяла в руки две тарелки и понесла на кухню. Блондин тем временем спускался с лестницы: -Что по хавать? -зевнув спросил парень Девушка обернулась, но не успела произнести как парень сам сказал: -Салаты, понял — он рукой провел по волосам. *** -Тебе родители звонили? — спросила девушка оперевшись об окно в кухне, смотря как парень поедает прошлогодний салат. -Нет — И мои… -сказала темноволосая и отвела взгляд в сторону. --Отдыхают- добавил голубоглазый. -Я рада за них Улыбка появилась на лице девушки. Спустя несколько секунд раздумий девушка спросила -Можно мне будет сходить куда-нибудь прогуляться? Блондин посмотрел на девушку. -Куда? — правая бровь парня приподнялась -Нуу. По дороге — сказала девушка -Одна? -Ну. Да, ты же не пойдешь -хихикнула девушка и отвела взгляд -Пойду —приговорил парень. -Ой. -Что? — А не- нечего — сказала девушка и слегка улыбнулась. *** Девушка вышла на улицу. Маленькие снежинки кружились и падали на землю, ветер будто не хотел это и пытался сдуть каждую снежинку. Закрыв глаза девушка улыбнулась и подняла голову. Парень вышел из дома накинув капюшон на голову и что-то бурча себе под нос. -Вечно ты бурчишь — сказал девушка в слух. Парень косо посмотрел на темноволосую. — Ладно пошли уже — весело проговорила девушка. И побежала вперед, парень лишь поплелся следом. -Давай уже быстрее — подгоняла молодая особа. Но тот не на шаг не ускорился, а еще медленно стал. Девушка буркнула и вернулась к парню, встав перед ним она подняла голову. И их взгляд встретился. Девушка слегка пожалела что это сделала. Смелости у нее не отнимать. Девушка резко отмахнулась и развернулась… Глупо. Очень. Девушка отвернулась и пошла впереди. Пытаясь не показывать лицо… Парень лишь ухмыльнулся. *** На улице значительно похолодало… Девушка стала растирать руки. — Все домой — сказал парень, смотря на то как девушка пытается отогреть руки, переминаясь с ноги на ногу. -Нет — ответила та и не посмотрела на парня. --Домой-протянул парень и развернулся -Неет- девушка передразнила -Хината, домой быстро. -Нет, еще чуть-чуть — сказал девушка и посмотрела на парня, который уходил. -Наруутттоо- парень игнорировал. -Пожалуйста. Но парень и не думал останавливаться. -Тогда я тут останусь — крикнула та. — Думаю будет хороший ужин для местных обитателей — проговорил парень и ухмельнулся -Ты меня не оставишь тут — сказала девушка -Да? — протянул парень и посмотрел на сей чудо, которое пытается отогреться. — Даю -Ну вот проверим. Парень продолжил свой путь. Девушка буркнула под нос, и побежала за парнем. *** За окном уже потемнело. Зайдя домой девушка хмыкнула… -Холодно… -А ничего было на улице так долго торчать — сказал блондин и поправил свои волосы. -Рукам больно и ног не чувствую… — протянула девушка. Парень посмотрел на девушку. — Душ — сказал парень без каких либо эмоций. -Точно *** Горячая вода протекала по каждому сантиметру тела… Девушка вздохнула… -Как же хорошо… Девушка вышла из душа и направилась на первый этаж, прихватив новую книгу. Книгу о девушке и парне, которых свела роковая судьба. Как от ненависти родилась любовь. Девушка укуталась в плед и уселась перед камином, углубившись в чтение. Парень спустился вниз подбросить дров. Девушка не заметила как парень оказался тут. Отвлек девушку стук полена об полена, девушка посмотрела на парня и слегка застыла. Он сидел к ней боком, но из-за капюшона лишь нижнюю часть лица можно было разглядеть. Девушка слегка покраснела. Парень уже стал уходить, как девушка окликнула его. -Наруто… Парень провел взгляд на девушку. -Что? Девушка встала с дивана на пол и приподнялась на носочках. Девушка провела по щеке парня. Тот слегка напрягся. -У тебя тут паутина была — сказала девушка и улыбнулась. Они находились близко друг к другу… Парень посмотрел в глаза девушки. Сердце девушки забилось с новой силой все сильнее. Парень ушел… Она осталась смотреть ему в след. Девушка села на против камина… Что же происходит? Ведь раньше она боялась поговорить с ним не то что подойди… Она его боялась каждой клеточкой своего тела… А что же сейчас? Девушка обняла колени смотря на огненные огни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.