ID работы: 10215760

Смогу еще раз полюбить?

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

-Улыбнись..

Настройки текста
*** Ведь и вправду может у него есть кто-то… Может есть та которую он любит. Я посмотрела на две книги которые держала в руках. Любовь. -Хината, ты чего застыла? Хината. -А да.да, прости задумалась. Девушка взяла две книги и тронулась к кассе. Парень шел следом. *** Девушка вышла из книжного и пошла вперед смотря под ноги. Может и вправду у него есть девушка. -Хината ты чего такая задумчивая? -Да нечего. -Странно это все. -Все хорошо Киба — девушка слегка улыбнулась. -Я рад. *** Дверь скрипнула. Темнота встретила молодую особу. Тихо. Девушка прошла на кухню, поставив чайник, она открыла холодильник, взяв колбасу она начала закрывать дверь, как из-под магнитов упала маленькая фотография.Эту фотографию она уже видела случайно когда делала уборку. В голове всплыли слова Кибы. Может это и есть его девушка. Темноволосая посмотрела на фотографию. — Красивая… Лёгким касанием кисти девушка повесила фотографию на место. Время на часах уже было далеко за десять. Новая книга лежала перед ней. Но. Желания прочитать не было. Счастливая пара смотрела на нее с обложки книги. Девушка обняла колени. Какао остывал, бутерброд лежал на месте, аппетит пропал. Девушка сделала глоток и посмотрела на потолок. Многое она успела обдумать еще за городом. Много книг она прочитала о любви и чувствах. Много счастливых концов. В глубине души было тяжело. Тяжело просто подумать что парень с другой девушкой. Хотя кто она такая. Она лишь фиктивная жена, лишний человек. Девушка закрыла глаза. Правда на душе стало невыносимо больно от осознания всего этого. В первый раз она смогла полюбить человека. *** Девушка легла на кровать и укуталась в одеяло. В голове всплыла фотография. Счастливые лица. Он нежно держит еë за талию и целуют. Она улыбается. Сердце сжалось. *** 10:58. Девушка взглянула на экран телефона. Проспала. Девушка вышла в прихожую и прошла на кухню поставить чайник, когда из комнаты появился, помятый, парень. Девушка повернулась и встретилась с ним взглядом. Парень сел за стол, перебирая руками в волосах. Девушка тихо произнесла: -Тебе что покушать сделать? — Кофе — парень произнес с хрипотой в голосе. Этот голос уже такой родной… -Сырники будешь? -Не стоит так возиться. -Мне не сложно. — Ну валяй тогда. Парень возился в своих волосах, слегка зевнув — Ты на работу не опоздаешь? -я взял выходной. Разговор был напряженный. Он так близко и так далеко одновременно. Хочется просто поговорить. -Хина, ты входную дверь не закрыла. — голос парня раздался эхом среди тишины. Их взгляд встретился. --Прости, не заметила наверное. -Нечего бывает. На этом разговор был закончен. Все вернулось на свои круги. Короткие разговоры в несколько фраз, одиночество тишина и холод. ***  — Я спать — сказал парень и встал из-за стола, потянувшись. Высокий рост, волосы которые постоянно не слушались своего хозяина и лезли в разные стороны, эта спина такая сильная. — Хорошо — девушка перебирала в руках яблоко. Парень тяжело вздохнул покинул кухню, она осталась одна с яблоком в руках. Тяжелая обстановка погрузилась на хрупкие плечи девушки. За окном мëл снег белой пеленой. Нечего было не видно, только силуэты зданий. *** Стекло запотело от тепла. Тонкой кистью руки она проводит по размытому отражению. В отражение на нее смотрит красивая девушка. С мокрых волос стекали капли и звонко падали на пол. Кап. Кап. Бледная кожа, большие тусклые глаза, длинные черные ресницы, пухлые губки, изящная шея, ярко выраженные ключицы, белое полотенце выделявшее стройную фигуру девушки. С губ срывается тихий шепот: -Жизнь отличается от книг… В жизни все совсем не так. На листе бумаги ты придумываешь себе идеальную картинку, обрисовываешь каждую деталь, каждую мысль ты долго и упорно пытаешься довести до совершенства. Картину которую ты создаешь постепенно и кропотливо, приносит свои плоды и по мере прочтения ты погружаешься в это идеальный мир. Мир которые захватывает тебя с духом и полностью поглощает в себя. Жизнь не жестока, но есть обстоятельства которые ты не сможешь решить в свою пользу. Поток мыслей прервала открывшаяся дверь в ванной. Девушка посмотрела на парня. Потрепанные волосы цвета соломы торчали во все стороны, голубые глаза были чисты, как летнее небо, пухлые губы были приоткрыты. Девушка тонкой кистью убрала прядь нависших волос за ухо и посмотрела вниз. -Прости, я не знал что ты тут — парень произнес слова сонным голосом. -Я уже ухожу — сказала девушка и быстро собралась уходить, как сильные руки обвили тонкую талию девушки. Парень уткнулся носом в шею девушки оставляя невесомый поцелуй. Нежный запах лаванды. Девушка взглянула в отражение и забыла как дышать. Рядом с ней стоял растрепанный, сонный парень… Парень которого она полюбила. Сердце бешено билось, еще чуть-чуть и оно выскочит наружу. Теплота разлилась по всем жилам тела. Нежные касания слегка щекочущий. -Улыбнись — парень тихо прошептал на ухо девушке и посмотрел на отражение в зеркале. Девушка замерла. Уголки губ приподнялись. Девушка слегка улыбнулась. — Спасибо — шепотом произнес блондин. Она боится шевельнуться, дышит через раз. Он закрывает глаза, вдыхая нежный аромат еë тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.