ID работы: 10215760

Смогу еще раз полюбить?

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

-Дура

Настройки текста
*** Тиканье часов эхом раздается по комнате. Тик так. Тик так. Девушка сидела на кровати и смотрела в окно. Тёмная улица, одинокий фонарь освещает молодую пару сидящих на скамейке. В нескольких окнах еще горел свет. Девушка тихонько встала и пошла на кухню за водой. *** Сизый дым сигарет  медленно вытягивался сквозь щель в окне на улицу. Сквозь темноту можно было увидеть небольшие сгустки дыма которые остались в пределах кухни. Парень поднял голову и выпустил тугие колечки дыма. Небольшой ветер проник сквозь щель и колыхал челку парня ему на лицо. Она была для меня всем. Сейчас я не думаю о ней. Она для меня осталась в прошлом. То время которое мы вместе провели, те ссоры и встречи… Я любил только еë. Любил еë всю. Все еë действия я любил. Я готов ей был простить все что только есть на этой земле, но всему приходит конец. Мои чувства к ней остыли. Понадобилось время чтоб понять. Время убивает боль. Со временем все меняется. Меняются даже самые незначительные вещи, стоит лишь обратить внимания. — Прости. Потревожила- тихий голос… Я повернул голову. Хрупкое тело стояло на проходе в кухню. Темные волосы небрежно покрывали небольшие плечи, челка падала на глаза, в темноте было сложно разглядеть черты лица. Окурок падает вниз. Потухая на лету В кухне завис запах сигарет. Девушка быстро подошла к крану и включила воду, быстрым напором вода заполнила прозрачный стакан. Девушка вздохнула. — Чего не спишь? — без эмоционально приговорил блондин. — Воды захотела — тихий ответ последовал сразу. Девушка не могла сойти с места. — А ты почему не спишь? — девушка взглянула на парня. — Выспался Девушка лишь посмотрела на стакан холодной воды в руках. В нос ударил запах сигарет. — Чем занимаеться будешь сегодня? — парень не отводил взгляд от темноволосой. — Книгу почитаю — девушка сжала стакан тонкими пальчиками Парень вдохнул и выдохнул. — Пошли гулять — голубоглазый не отрывая взгляд от девушки. Темноволосая подняла взгляд и посмотрела на Наруто. -З…завтра? — Сейчас — парень усмехнулся -Сейчас, но ведь поздно — А ты боишься? — парень засунь руки в карманы штанов. — Нет — Иди собирайся тогда *** Девушка медленно ступала за парнем. Раз ступенька. Два ступенька. Пять ступенек. Пик. Пик. Пик… Дверь открылась. Темнота окутала город, маленький редкие снежинки падают на землю. Девушка вздохнула свежий морозный запах. Лишь редкие машины проезжали. Девушка маленькими шажками шла за парнем. Его следы четкая оставались на маленьком слою снега. Она пыталась ходить по его шагам. — Ты скоро? — парень повернулся смотря на девушку. Та наступая на очередной след приподняла голову и посмотрела на парня… — Дурочка — парень продолжил шаг — Ничего я не дурочка — девушка ответила тихо, но и этого было достаточно чтоб он услышал. — Дурочка — Нет — она остановилась и посмотрела в след парню. Немного подождать она подбежала к нему. — Дура. — Сам ты дурак. — Ты не охренела коротышка? — парень посмотрел на девушку идущую рядом. Лиловые глаза блеснули при свете фонаря. — Кто тут еще коротышка? — девушка остановилась. — Ты — парень повернулся посмотреть на темноволосую — На себя посмотри Парень остановился. — Ты что-то попутала — парень произнес с ухмылкой на лице, его глаза сверкнули. — Это ты попутал Сердце девушки быстро забилось. Не прошло и секунды когда парень стоял уже рядом с девушкой на против. Она буквально дышала ему в грудь. — Ой — девушка успела произнести как еë подняли. — Отпусти — девушка била парня по спине. — Помнишь я пообещал что кину тебя в сугроб? Я выполню. Парень скидывает девушку в большой сугроб. Маленькое тельце проваливается в глубь сугроба. Девушка еле — еле выбралась крехтя. Все лицо было в снегу. С шапки как с неба падали снежки. Девушки начала отряхиваться. — Дурак — тихо произнесла девушка. — Что-что? — парень смотрел на девушку. — Ничего. — Пошли уже. Девушка маленькими шажками последовала за Наруто. В душе хорошо как-никогда, на лице появилась маленькая улыбка. Угораздило влюбиться в него. Первая любовь и первые чувства. Шаг за шагом. Бум… Девушка врезалась в спину парню. — Прости. — Ты меня слышишь или нет? Девушка подняла взгляд на парня — Ч-что? — О чем мечтаешь, дура? Голубые глаза смотрели в еë бегающие глазки. — Та не важно — девушка криво улыбнулась и закрыла глаза — Говори — Ничего особенного — Как знаешь. — он последовал дальше по дороге. — И я не дура — девушка осталась стоять на месте. — Ду-ра — парень сказала по слогам — Нет Парень повернулся и посмотрел на девушку. — Дура, долго стоять там будешь? — Я не дура — Я лучше знаю. — Нечего ты не знаешь — девушка медленно подошла к парню и посмотрела в его глаза. Блондин наклонился и чмокнул девушку в губы. — Дура — последовал сразу ответ, парень продолжил идти вперед. Девушка поплелась следом за парнем. Дурак… Зачем? Для чего? Дурак. Дурак. Дурак. *** Девушка сняла с себя куртку и села на тумбочку в прихожей. Устала. На часах уже было 4 утра. Спать пора, но уснуть после такого уже не получится. Придется мечтать или читать книгу. Представляя за место себя главную героиню. Которая влюблена в прекрасного парня и как у них завязывается любовь. Чистая и верная любовь. Запах кофе раздаётся по всей кухне. Запах слегка опьяняет. Девушка посмотрела на парня за противоположной второй, что пил кофе. — Нельзя так много пить — Дура твоего совета не спрашиваю — парень поставил пустую кружку в раковину и снял с себя толстовку на ходу. — Я спать, не буди меня раньше 11 Девушка осталась одна с недопитым какао. *** 11:59 Звон будильника раздался над ухом. Бррр… Бррр Девушка посмотрела на экран мобильного. Проспала. До 6 утра она читала книгу, то настолько поглотила ея в себя, что она забыла про все. Девушка посмотрела на книгу, что лежала на еë груди. Девушка постучала в дверь в комнату парня. Тук. Тук. Тук. Дверь открывается и появляется сонный парень. — С добрым утром, ты сказал разбудить не раньше 11, уже 12 ты опоздаешь на работу — С добрым — парень чмокнул девушку в лоб и пошел в ванную комнату. Темноволосая посмотрела вслед парню. В животе бабочки решили устроить пир. Улыбка появилась на лице. *** Парень схватил со стола два бутерброда и запил кофе. — Хината со мной поедешь? Темноволосая посмотрела на парня. — Куда? — На работу. — Зачем? — Бумаги отвезешь домой, я забуду. Девушка молча мотнула головой в знак согласия. *** Девушка шла по большому белому коридору, когда навстречу ей врезалась розоволосая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.