ID работы: 10215760

Смогу еще раз полюбить?

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

-Ты его любишь? -Люблю.

Настройки текста
Примечания:
*** Может все что кажется мне любовью, это иллюзия. Может это вовсе не любовь Я не знаю что такое любовь.. Любовь-... Шесть букв… Черт. Черт. Маленькие кулачки бьют по подушке. Не понимаю… Я не понимаю... Черт. Удар по подушке. Любовь- это.. Что это? Что?! Почему я не могу найти ответа? Почему все так сложно? Почему все именно так? Почему? Объясни мне...Прошу... Кап. Слеза падает на подушку. Что мне делать? Пожалуйста, подскажи мне... Хоть раз... Прошу, услышь меня... Больно. Невыносимо больно. Кап. Кап. Почему это именно ты? Почему? Объясни мне.. Хочу крикнуть, чтобы ты услышал... Не могу. Кулачки ударяют по подушке. Заглушенный удар. Не могу. Кап. Кап. Я не могу. Не могу. Не-мо-гу. Я ненавижу себя, ненавижу тебя. Но не могу без тебя. Не могу, понимаешь? Почему мне больно? Почему мне больно, объясни? Почему я просто хочу чтобы ты был рядом? Ты не тот о ком я мечтала. Не тот парень которого я представляла. Ты совсем не тот.. Ты другой… ...Чужой, но родной. Ты далеко ...но так близко. Ты холоден, но твои прикосновения дарят тепло. Твой взгляд. Я хочу в него погрузиться, и узнать все о чем ты думаешь... О чем ты мечтаешь.. Все что творится в твоей голове.. Все.. Сердце сжимается.. Ком пробирается к горлу. Машины за окном одна за другой сменяют друг друга среди тысячи других. Все так и должно быть? Наступит новый день, все пройдет. Не сейчас, но со временем точно. Все будет так, как и прежде. Новый день будет сменять старый. Новые воспоминания будут перекрывать старые. Пройдет год. Два. Пять. Все это пройдет. Ведь так? Так? Экран мобильного светится Погода. Обещают мороз. Грустная улыбка произвольно появляется на лице. С глаз стекает последняя капля слез. Щеки сжет. Я сжимаю тонкой кистью подушку и поднимаюсь. Дверь так близко. Но Я стою.. Стою и смотрю.. Дыхание прерывается.. Вдох. Выдох.. Сердце колотится. Делаю шаг. Другой. Дверь. Протягиваю руку, но не решаюсь. Вдох. Выдох. Дверь со скрипом открывается. Темнота. Везде.. Запах от сигарет ударил в нос. Дым по всей квартире. Медленными шагами я иду в сторону кухни.. Подушка тащиться следом. Я не знаю..Не знаю, что делаю. Шаг до тебя. Я смотрю на тебя. Ты стоишь около окна. Смотришь в потолок. Твои волосы взъерошены. А руки в карманах штанов. Голос раздался неожиданно. Сердце екнуло. Дыхание остановилось. Подушка выпала из руки. — Хина.. Все замерло. Ты смотришь на меня. Нас разделяют несколько сантиметров. Я чувствую твое дыхание. Чувствую твое тепло. Сердце сжимается. -Врать не хорошо. — твой холодный голос, как лезвие по сердцу. Я не могу смотреть на тебя. Слезы пробираются к глазам. Ты далеко… Я хочу прикоснуться, но не могу. Ты далеко. Ты берешь меня за подбородок и поднимаешь мой взгляд. Твои глаза.. Я не вижу.. Не вижу, о чем ты думаешь.. Несколько сантиметров. -Где была? -Гуляла — выдавливаю из себя. -Врешь. -Не вру… -Ты не отводишь взгляд. -Хината… Ты наклонился.. Ещё чуть-чуть.. Ты шепчешь мне в губы.. -Не ври мне. Все внутри сжалось. -Я тебе не вру… Твое дыхание, ударяет по лицу. Тепло. -С ним была? Больно… Очень больно… Я пытаюсь убрать твою руку.. Ты повторяешь снова.. -С ним — выдавливаю я. Глаза наполнились слезами. Я пытаюсь не моргнуть. Ты смотришь мне в глаза. Твоя рука все еще держит меня. В глазах начинает все плыть. -Отпусти. — Любишь его? В глазах все плывет. Я пытаюсь прочитать что ты думаешь. Не могу. Моргаю. Слеза стекает по щеке. — Люблю. Больно произносить, сердце обливается кровью. Ты не отпускаешь. -Врешь. -Не вру. Так будет лучше. Прости. Прости. -Любишь говоришь? -Люблю — тихо произношу. -А чего тогда тут стоишь? Чего тогда плачешь? Твои слова безжалостно режут сердце. Я пытаюсь оттолкнуть тебя. -Хината. — ты сжимаешь крепче.- Чего ты тут делаешь? Слеза стекает по щеке и падает. Кап. Ты отпускаешь. Смотришь на меня. Маленькие кулачки ударяют по твоей груди… Один за другим. Не могу. Не могу так больше. Прости. -Ненавижу тебя — произношу тихо — ненавижу себя, за то что люблю тебя. Ненавижу. Я утыкаюсь носом в твою грудь. Я слышу как бьется твое сердце. Твое дыхание. Я чувствую твой запах, такой родной. -Почему ты? Почему? — бью кулаком по груди. Ты молчишь. -Объясни.- удар, ещё один. — Так нельзя — Я начинаю отходить. Ты хватаешь меня за руку и притягиваешь. -Дура. — твой голос. Родной. -Отпусти — тихо произношу. -Докажи -От. -Докажи. Я привстаю на носочки. Ты близко. Но имею ли я права? Целую… Нежно. Ты отвечаешь. Твои губы. Ты рядом. Ты тут. Ты прижимаешь меня к себе. -Люблю тебя, дуру. Тихо. Все замерло. Три слова. Сердце сжалось. Я смотрю тебе в глаза. -Люблю, дуру — повторяешь снова, но тише. Я слышу. Все слышу. Я утыкаюсь носом в твою грудь. Ты рядом. Ты тут. Ты все что мне надо. Я ненавижу тебя. Ненавижу также сильно, как и люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.