ID работы: 10215760

Смогу еще раз полюбить?

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

У НАС уже давно ничего нет.

Настройки текста
*** Девушка шла по большому белому коридору, когда навстречу ей врезалась розоволосая… Бумаги разлетелись по всему коридору. Темноволосая подняла взгляд. Розовые короткие волосы, нежно-розовые губки, зеленые глаза, изящный маленький носик. -Ой. . Простите я вас сбила — девушка прикрыла рот. Тонкие пальчики, изящная фигурка, длинные ножки. Я еë уже видела. Фотография. Розоволосая посмотрела на девушку сверху вниз. Темноволосая быстро стала собирать бумаги и суетиться. - Это вы меня простите - нелепая улыбка появилась на лице Хинаты. Зеленоглазая протянула бумагу: - Ты наверное новая секретарша Наруто? Темноволосая отвела взгляд в сторону. Сердце забилось в разы быстрее. Новая секретарша? - Нет, простите — быстрый тихий ответ. - Офисный сотрудник? - Нет, простите мне пора идти. — Печально. Печально. Приходи еще — розоволосая ухмыльнулась. Темноволосая ускорила шаг. Дверь. Еще одна… Улица. Выдохнуть. Вдохнуть. . Бумаги были в хаотичном порядке. Холодный ветер ударил в лицо. *** Тук. Тук. - Входите. Розоволосая показалась в проëме. Дверь закрылась. Блондин посмотрел в сторону издаваемого звука. - Что забыла тут? - Тебе надо нового секретаря, а то эта не справляется, в секретари берешь не пойми кого Девушка села на стул. Улыбка появилась на еë лице. Пряди нежно-розовых волос падали на милое личико. — Зачем явилась? - Зачем так грубо? Навестить. Так вот поменяй секретаршу свою. А то она безрукая, еще и спит на ходу… Неуклюжая. - Рот закрой. - Ой. Зачем ты так грубо. Я лишь сказала чтоб ты уволил свою работницу, толку от нее нет Парень навис над девушкой. Девушка ухмыльнулась. Горячая ладонь соприкоснулась щеки девушки. Девушка закрыла глаза. - Хината, моя жена. — холодный голос раздался над ухом. Девушка вздрогнула. — Ой, а это твоя жена, прости как неловко. Парень большим пальцем погладил щеку девушки.  — Зачем явилась? — А я не зала что у тебя жена есть. Парень смотрел в глаза зеленоглазой. — Да? — парень ухмельнулся. - Скажу честно, не очень такая. -Ты так думаешь? — Да - девушка улыбнулась. Парень приблизился к лицу девушки. Близко. - Сакура, ты еë не стоишь. — холодный тон. - Прости. Что? — резкая смена выражения лица девушки на непонимание. — Ты же умная девочка должна понять, что я сказал. Он убрал руку с еë лица. Девушка резко встала. - Как ты можешь так после всего того что у нас было! -У, нас, уже давно ничего нет, Сакура -Наруто. Есть, просто вспомни как нам было хорошо. Как мы были счастливы. Парень сунул руки в карманы брюк и смотрел на девушку сверху вниз. - Сакура, ты сама приняла такое решение. - Я тебе уже говорила. - Рот закрой. Девушка замолчала. — Сакура, уходи. Девушка замахнулась. Парень поймал рукой тонкое запястье. — Ты мне противна. На глазах девушки появились слезы. Выхватив руки она выбежала из кабинета. Дверь громко хлопнула. Парень достал сигарету. *** Ветер ударяет своим иглами в лицо. Бумаги шелестят и наравятся улететь. Прижимая к себе стопку бумаг, торчащих в разные стороны, она зашла в подъезд. Этаж за этажом. Ступенька за ступенькой. Дверь. Ключи. Скрип. Девушка тихонько зашла в комнату парня. Сложив листочек к листочку и перепроверив все ли на месте она сложила их на тумбочку возле кровати. Черная толстовка лежала на кровати. Тонкие пальчики тронулись кофты. Мягкий материал… Девушка взяла в руки. Вдох. Знакомые нотки армота. Такой родной, теплый. Девушка обняла кофту руками. Аромат кофе смешанный с запахом сигарет. Слабо, но ощущается. - Так нельзя… — Девушка тихо положила кофту на место и вышла из комнаты прислонилась к двери. Эта девушка, она еë уже видела. Девушка посмотрела на маленькую фотографию. Пальцы дрожали. Дыхание прерывалось. Она. Она видела еë уже один раз. Это было ещё до поездки за город, она тогда с ним ездила на работу, ему надо было забрать что-то. Тогда розоволосая с Наруто отходили поговорить, после вопроса что это за девушка, парень отказался отвечать. Сердце билось как бешеное. Девушка закрыла фотографию магнитом. Холодная постель… Холодная квартира. Все было холодным и чужим. Счастливые лица на обложке книги были чужими и отстраненными. *- Я рад, что в своей жизни встретил тебя.* Девушка топталась на этой строчке минут 5. Несколько слов, а столько эмоций Девушка закрыла глаза. Глупо любить того, кто тебя не любит. *** Телефон мобильного зазвонил. Входящий. Киба. - Привет, Хината. - Привет — девушка слабо улыбнулась. - Давай встретимся. - Сейчас? - Да — веселый голос парня на другом проводе. - Хорошо. *** Темнота нависла над городом. Большие здания. Сотни огней. Машины мчатся одна за другой. Парень обнял девушку в знак приветствия. - Хината, я так рад видеть тебя. Улыбка сама появилась на лице. - Я тоже. - Куда пойдем? - А мне все равно - Узнаю, свою маленькую Хинаточку Пара гуляла по центру города. - Хината, как там твои книжонки? - А хорошо, спасибо - Небось, так такая чушь - Ничего, не чушь, а вполне реалистично! Девушка слегка расслабилась. Напряжение ушло. — Любите вы эти сопли Хината улыбнулась в ответ. *** Дверь в квартире хлопнула. Свет загорелся в прихожей. Снимая кофту на ходу, парень зашел в кухню. Кинув на стул кофту, парень заметил на столе лист бумаги. Поправив волосы, блондин начал читать. — Я ушла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.