ID работы: 10215765

Stay with me

Гет
R
Завершён
1152
Поделиться:
Награды от читателей:
1152 Нравится 56 Отзывы 152 В сборник Скачать

Shaiapouf

Настройки текста
— Почему ты так смотришь? От его голоса я вздрагиваю. И правда.. Я уже долгое время не отвожу взгляда от Пуфа. Просто мне кажется, что он довольно.. симпатичный. Даже несмотря на то, что он не человек. — Прости, больше так не буду. Страж отрывается от своей книги и начинает пристально смотреть. Его взгляд явно изучал меня так, что становилось неуютно. Несколько дней назад меня привели сюда, чтобы я сыграла с их "королём". До меня дошёл слух, что всех проигравших безжалостно убивали. Но к счастью, у меня было несколько побед и король решил меня пока не трогать. Поэтому я все время проводила в комнате, больше играя, развивая способности. Но иногда Пуф навещал меня. Мы не были друзьями, просто иногда болтали. Он был довольно интересным собеседником и мне было жаль, что он так презирает людей. Хотелось бы и дальше держать с ним контакт... — Можно вопрос? У него такой красивый голос. — Конечно. — За столько времени я до сих пор не знаю твоего имени. Такой вопрос почему-то заставил меня покраснеть. — Разве тебе важно имя той, которую могут в любой момент убить?.. Внезапно слышу, как Пуф встаёт со своего места и начинает идти ко мне. Я смотрела в пол и ждала его действий. Может он и спокоен на вид, но кто знает, какой он в гневе. Страж садится передо мной, беря подбородок цепкими пальцами и поднимает голову, заставляя смотреть на него. — Возможно тебя и не убьют. Если будешь продолжать свои победы, то останешься жива. — Почему.. Ты так говоришь? Разве тебя волнует, что со мной будет? — Может и волнует. Стоп, что?! Смотрю ему в глаза с большим удивлением, на что тот довольно улыбается. Немного наклонившись к моему лицу он быстро целует меня в губы и сразу отстраняется. — Вроде так у вас проявляют интерес к другим? Я только начал изучать человеческое поведение, поэтому многого не жди. Пуф встаёт и идёт к выходу из моей комнаты. Вдруг я вспоминаю одну важную вещь. — Стой! Страж обернулся и вопросительно посмотрел на меня. — Меня зовут Т/и. Пуф немного улыбнулся и кивнул мне головой. — Красивое имя, тебе подходит. Вот льстец... — Т/и, надеюсь у тебя получится победить. Ты первый и последний человек, которому я такое говорю. И выходит из помещения, оставляя меня в раздумьях. Он хочет, чтобы я победила.. Если он надеется на меня, то я просто не могу его подвести. Возможно, тогда он перестанет считать людей просто пешками.. *** — Что за игры ты устроил? — О чем ты, Питу? Неферепиту стоял около стены и наблюдал за своим собратом. — Решил поиграть с той девчонкой? — Тебе-то какое дело? Я тебе хоть что-то говорил, когда ты притащил того человека, просто по частям? И начал играть с ним как с куклой? — Да ладно тебе! Я же не против, делай с ней, что хочешь. Но сильно не привязывайся, она может умереть в любой момент. — Нет. Ответ Пуфа заставил Питу усмехнуться. Значит, уже успел привыкнуть к ней.. — Пуф.. — Помолчи, она довольно сильный человек. Возможно, если сделать её одной из нас, то это будет просто отлично. Она может стать отличным солдатом. — Хм, может быть, ты прав... — У вас совсем крыша поехала? Оба странника обернулись на голос, встречая самого младшего. — А, Юпи.. — Как вы можете делать такое за спиной короля? Теперь мы будем каждого человека делать одним из нас просто так? Пуф и Питу переглянулись и тихо вздохнули. — Я не буду ему ничего объяснять. — Я тоже. — А!? Эй вы! Неферепиту быстро выбежал из зала, а Пуф расправив крылья, направился к своему королю. Юпи стоял в одиночестве и наблюдал как его товарищи разбегаются по своим делам. — Иногда они так бесят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.