ID работы: 1021578

Look of love

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кейти уже шла домой, но до сих пор не могла поверить в то, что ей сказал директор. Для нее вся эта ситуация казалась простым розыгрышем. Кейт шла, не замечая ничего вокруг себя, чуть не стала причиной нескольких аварий, наступила на ноги половине жителей Лос-Анджелеса. Через пол - часа Кейтлин была уже дома и сев на кровать, она решила включить ноутбук и зайти в интернет. Скайп о великое изобретение! В сети оказались родные девушки. Она рассказала про все, что с ней случилось, как она живет, как проводит время. После разговора у Кэйт поднялось настроение, и она решила прогуляться по вечернему Лос-Анжелесу. Город был невероятно красив. Девушка наслаждалась вечерним Лос-Анджелесом. Настроение поднималось все больше, на душе было спокойно и приятно. Кейти решила прогуляться по набережной. Последние лучи солнца еле касались морских барашков. Море было спокойно, а ветер лишь чуть-чуть играл на его поверхности. Девушка не спеша дошла до центра города. Городская площадь сияла тысячью огней. Это было безумно красиво. Улицы были наполнены большим количеством народа, который блуждал по ярким улицам. Кто-то идет со своими друзьями, кто-то со своей семьей, кто-то со своей второй половинкой, а кто-то ругается за углом. Голос одного из участников спора Кэйт почему-то показался знакомым, и девушка от неожиданности остановилась и услышала часть диалога: -Наши отношения не могут больше продолжаться! Ты понимаешь, что предала меня! – Кричал парень, именно его голос Кейти и узнала. -Это была не я, пойми, моя любовь очень сильна и я не хочу все вот так заканчивать! – Это кричала девушка, голос у нее явно был заплаканный. -С меня хватит! Мне надоело, что все мои друзья говорят мне какая ты, шлюха, что ты изменяешь мне на каждом углу! Тейлор с меня хватит! Из-за угла выскочил парень, в свете огней Кэйт не разглядела его лица, однако почувствовала сильный удар и упала на землю. Через пару секунд мужская рука нежно подняла ее и поставила на ноги. -Ты не ушиблась? - Кейт вновь услышала этот голос. -Нет вроде, все хорошо. – Хотя на самом деле голова раскалывалась и ее немного подташнивало. -Прости, я тебя не заметил, какой - то порыв ярости охватил меня, вот так получилось, что я тебя снес... – Кейтлин никак не могла вспомнить, где же слышала этот голос. Каждый раз, когда парень что-то говорил, это рождало некие воспоминания, но вот кому принадлежал он, вспомнить не могла. -Мы лишь знакомы и уже на-ты? Можно я хотя бы узнаю твое имя? – Девушка подумала, что так будет проще, может они даже не знакомы, и голос просто похож. -Ой, прости, я Джо, Джо Джонас. – Глаза девушки округлились. Такого ответа она точно не ожидала. -Ты?! У Кейти затряслись ноги, и она просто не могла устоять, яркий свет уличных фонарей сильно слепил глаза, но сквозь слезы девушка разглядывала лицо, которое так долго мечтала увидеть в реальной жизни. Джо Джонас ее мечта, герой ее снов сейчас стоит перед ней и... О БОЖЕ ОН ЕЕ ОБНИМАЕТ, НОГИ ПОДКАШИВАЮТСЯ! Девушка попыталась устоять на ногах, сильные мужские руки продолжали держать ее за талию. -Ох похоже ты сильно ударилась, раз еле стоишь. Давай я отвезу тебя в больницу. – Такого поворота событий Кейт явно не ожидала. Да, несомненно, ей очень хотелось поехать с ним, но услышать о себе в последних новостях она не желала -Со мной все хорошо просто я с утра ничего не ела. – Кейти сделала вид, что все хорошо. -Давай сходим куда-нибудь, так я заглажу свою вину? – Глаза Джо были искренне. -О нет, не стоит! Со мной все хорошо, мне пора прости. Девушка вырвалась из рук парня и побежала прочь, сама ругая себя за этот поступок. Джо успел лишь крикнуть в след: -Но как, же тебя зовут?.. Со спины раздался противный женский голос: -Как ты можешь?! Мы еще не расстались, а ты тут уже отношений строишь! – Блондинка была в ярости и от слез и сожаления ни осталось ни следа. -Да какие отношения?! Я вижу ее впервые, хотя был бы не прочь еще раз встретиться с ней. – Джо усмехнулся. -Что?! Да как ты можешь? – Блонди ударила Джозефа по лицу, тот схватил ее за руку. -Очнись Тейлор! Мы расстались, все кончено! С кем хочу с тем и встречаюсь! – Парень отпустил ее руку. -Нет Джо, я не хочу этого! – На глазах девушки снова наворачивались слезы. -Ты сама этого добилась... Раздался телефонный звонок. Джо поднял трубку. -Да, але, Кев? Что за срочность? А? Ладно скоро буду. Парень развернулся и направился в сторону своей машины. -Джо стой! – Тейлор попыталась схватить парня за руку, но он вовремя ее убрал. -Тебе меня уже не остановить. Прощай. – Джонас хмыкнул и быстрым шагом удалился прочь. -Джооо нет! – Лишь успела выкрикнуть Тей, но было поздно, завелся мотор, и в считанные секунды машина скрылась из поля зрения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.