ID работы: 1021578

Look of love

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Джо подъехал к дому и припарковал машину. Он направился в сторону заднего двора, где призрачным белым светом горели уличные фонари. Время было позднее, но Кевин просто так звонить не будет с просьбой приехать. -Привет Кев. Что за срочность? – Джозеф задумчиво посмотрел на брата. -Ну, начнем с того, что у Ника скоро день рождения. – Без слов приветствия и перейдя сразу к делу, выпалил Кев. -У Ника? Я помню, помню... Джо Задумчиво наклонил голову вниз. День «вылупления» его младшего брата сейчас вообще не волновали Адама. Голова была забита кое-чем другим, и это не давало парню покоя. Кевин посмотрел на Джо с вопросом в глазах, на что тот просто не обратил никакого внимания. Джонас средний сел на кресло и устремил свой взгляд куда-то в темноту. В голове творилась каша, что не давало сосредоточится на главном. -Джо ты не уснул? – Кевин все же решил нарушить затянувшееся молчание. -А? Что? Нет, я не сплю, задумался просто. – Джо тряхнул головой и посмотрел на брата -Да что с тобой произошло? Ты приехал уже какой-то мутный. Что за безумные идеи снова посетили твою больную голову или что ты снова натворил? – Старший брат ухмыльнулся. -Я расстался с Тейлор. – Озадаченно сказал Адам. -Ты же так этого хотел, к чему тогда такая заторможенность? – Теперь Кевин был удивлен. Дело в том, что Тейлор прилично трепала нервы Джо. Она изменяла ему на каждом шагу, а Джонас средний закрывал на это глаза, но бесился не на шутку из-за таких выходок своей девушки. В голове Джонаса давно была мысль о расставании, которую он, несомненно, озвучил своему брату. Оставалось лишь дождаться повода, который, похоже, появился. -Понимаешь, еще я встретил девушку, точнее случайно сбил ее с ног. – Джо для себя пытался разложить все по полочкам, поэтому обрывисто отвечал на вопросы брата. -И судя по всему влюбился. – Кевин громко засмеялся и посмотрел на Джо, но тот был серьезен. В глазах была некая злость с долей обиды. -Я бы так не сказал. Когда она упала, я помог ей подняться и случайно посмотрел в ее глаза. Они были наполнены лаской, очарованием и нежностью, но так же болью, грустью и одиночеством. Я почувствовал в ее глазах себя, но когда она узнала, как меня зовут, резко встала и убежала прочь. – Джо направился в сторону дома. На улице начало холодать. -Вау! Но ты-то узнал ее имя? – Кевин последовал за братом. Сейчас его пожирало любопытство. -Нет, я не успел. – Адам безразлично отвечал на вопросы Кевина, но внутри все бурлило не понятно от чего и почему. -Ну не грусти, ты найдешь ее. – Старший Джонас наконец-то догнал своего братца и похлопал его по плечу. -Я не уверен, хотя очень хочу узнать причину ее грусти, боли и одиночества, да и просто хочу знать, как ее зовут, но найти человека в таком большом городе как Лос-Анжелес, практически нереально. – Джо остановился и разочаровано посмотрел себе под ноги -Да, умеешь ты с девушками знакомиться, ну была у нее какая-то отличительная черта или признак? – Кев заинтересовался этой ситуацией. -Нет, только глаза. Джонас старший задумчиво посмотрел на брата, и одного взгляда хватило, что бы понять - эта девчонка его чем-то зацепила. Кевин никогда еще не видел Джо таким погруженным в себя. Ему вдруг очень захотелось увидеть в глазах этой девушки то же самое, что увидел его брат, потому что если глаза этой, судя по всем, красотки заставили Джозефа измениться в душевном плане, то может она сама изменит этого негодяя. Кевин ухмыльнулся от собственных мыслей. -Эх, Джо как же я хочу тебе помочь, но пока ты не узнаешь о ней еще хоть что-нибудь, мы ее не найдем. – Братья подошли к задней двери роскошного дома Кевина и остановились на пороге. -Я это понимаю. Может мне повезет завтра, и мы встретимся на том же месте... – Джо мечтательно посмотрел в пустоту. -Будем надеяться. Ну что ты сегодня останешься у меня или поедешь к себе? – Кевин уже потянулся к дверной ручке. -Если ты не против, то я переночую у тебя, а то я не хочу сейчас оставаться один. Парни прошли в большой уютный дом, заставленный дорогой дизайнерской мебелью. Путь в гостиную лежал через кухню и детскую, дизайн интерьера которых тщательно разрабатывала жена Кевина - Даниэль. Ребята подошли к компьютеру, что бы проверить почту и обновить записи в блоге, но в один момент Кевин замер и удивленно уставился на экран. -Джо ты говорил про эти глаза? – Парень подвел указатель мыши к одной из фотографий подписчиков Джо. Джозеф посмотрел на экран и хотел ущипнуть себя много, много раз. Глаза, именно они зацепили парня до глубины души и заставляли сердце биться чаще. Кевин смотрел на эти глаза и вспоминал слова брата. Джо был прав. Эти шикарные серо-голубые глаза говорили очень многое. Они заставляли ощутить тебя то, что испытывала их «хозяйка». Спустя несколько минут Джо очнулся и зашел по ссылке на страницу девушки. Парень хотел бы прочесть твиты девушки, но вот не удача они были на русском. Все кроме последнего. Текст был следующим: "My dear and beloved friends. I finally arrived in Los Angeles and I have good news, I went to art school. I am very happy and I miss you all. Love".Она прилетела в Л. А. Несомненно это была она. -Она моя фанатка! -Произнес Джо. -Вот почему она так испугалась и убежала. -Может я тебя растрою, но Джо если бы она была до сих пор твоей фанаткой, то не убежала бы, а вешалась на шею. – Кевин пилил взглядом брата. -Что значит до сих пор? – Лицо Джо выражало недоумение. -А то, что ты был ее кумиром и она многое о тебе знает, но повзрослела и хочет забыть все, что было в детстве. – Джонас старший сделал умное лицо и произнес это на одном дыхании, затем улыбнулся. -Я хочу узнать ее лучше, и мне все равно, что она моя фанатка. Она мне интересна как человек. – Джозеф вернулся к просмотру профиля девушки. -А по-моему даже больше чем, просто человек. – Кевин встал и похлопал брата по плечу. Джо ухмыльнулся. -Кев, у меня есть идея. – Старший из братьев уставился на экран. Тем временем Джо приступил к реализации своей затеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.