ID работы: 1021578

Look of love

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Мне очень жаль Джозеф, что я не смог вам помочь. – мистер Смит пожал парню руку -Ничего страшного. Видимо не судьба мне познакомиться с этой девушкой. – Джо ухмыльнулся и опустил голову. -Судя по вашим описаниям это очень интересный человек. -Да мои описания не могут дать так много информации, чтобы вы убедились в этом. Спасибо мистер Скот. До свидания. – Джонас пожал руку директору. -Пока Джо, Кевин и Ник. Жду вас через 3 дня как мы и договорились. – мужчина улыбнулся парням и, пожав руку каждому, направился в сторону своего кабинета Кэйт, измученная пришла домой, приготовила перекусить тосты с сором и горячий шоколад и без сил плюхнулась на кресло у компьютера. Девушка нажала кнопку включения, и машина спокойна зажужжала. Прождав 5 минут пока компьютер загрузится, Кейт открыла иконку браузера. Она проверила все социальные сети, и нигде не было ни одного сообщения, казалось, что все друзья и родители просто забыли про нее после отъезда. Остался только Твиттер. С чувством разочарования Кейтлин зашла на свою страницу, чтобы узнать, что нового произошло у ее, еще недавно близких друзей. Пролистав ленту новостей, она уже собиралась закрыть вкладку, как заметила значок непрочитанного сообщения. Послание было от человека с именем Дад. Кэйт удивилась, ведь она впервые слышит это имя, однако, текс сообщения ее заинтересовал: "Здравствуйте Кэйт. Да, мы совершенно не знаем друг дуга, но я хотел бы начать общение с такой девушкой как вы. Я в восторге от вашего фото, в особенности от глаз. Они пленительны и в них можно утонуть. Я повторюсь, я не знаю вас, но из-за таких глаз я готов на многое, чтобы вы уделили мне время для общения. " Девушка увидела, что тайный аноним в сети и решила ответить на столь неожиданное сообщение: "Здравствуйте Дад. Я не привыкла знакомиться с людьми в сети. Я считаю, что здесь очень много извращенцев и, извините, придурков, которые пишут ради развода. Мы можем с вами немного пообщаться только не более. Да и спасибо за комплимент, мне такие слова еще никто не говорил". Незнакомец ответил через пару секунд: -За правду не говорят спасибо. Если это ваши глаза, то они необыкновенны, а что на счет извращенцы, я с вами согласен, но все-таки уверен, что вы не такая. – писал парень -Да, глаза мои как ни странно. К сожалению, я не могу быть уверенна в вас, что вы не извращенец или что вы не пытаетесь меня развести, так как знаю вас только по переписке и то всего лишь несколько минут. А вы можете скинуть мне вашу фотографию? -Простите Кэйт, но у меня временное затруднение с интернетом и поэтому я сижу с телефона. -Ну ладно я немного подожду. А чем вы занимаетесь? -Я люблю петь и немного танцую, а вы? -Я учусь в школе, где обучаюсь профессиональному вокалу и хореографии. -А где конкретно вы учитесь? -В "Международной школе искусств Лос-Анжелеса". -О, я знаю это прекрасная школа. -Да не могу с вами не согласиться. -Было очень приятно начать с вами общение, но мне пора уходить, простите и до свидания. -До свидания и не стоит извинений. Дад вышел. Кейт решила развеяться от всех мыслей и просто прогуляться по ночному городу. В Лос-Анджелесе наступили сумерки, но фонари еще не горели, и создавалось впечатления небольшого ужаса. Когда горизонт поглотил последние солнечные лучи, улица погрузилась во тьму. Призрачные силуэты прохожих все больше поглощала темнота, свет фар изредка проезжающих машин создавали причудливые тени на асфальте и стенах зданий. Кэйт присела на лавку и оглядываясь всматривалась в пугающую, но завораживающую мглу. Вдруг яркая вспышка поразила глаза девушки, и в этот же момент Лос-Анжелес покрылся тысячами огней. Витрины магазинов вспыхнули тысячами цветов, из клубов стала доноситься громкая музыка, а прохожие, которые как будто замерли на моменты тьмы, забегали по ярким улицам и проулкам. Свет заставил улыбнуться Кейтлин. Девушка встала и продолжила блуждать уже по ярким и красочным магазинам, получая от этого море положительных эмоций. Время уже близилось к полуночи, но в этом месте города только начинались все события, на улицах гуляло огромное количество народу. Все радовались, кричали, выпивали, что-то ели или целовались. Но Кейт ужасно вымоталась за этот безумный день и в конце прогулки она зашла в музыкальный магазин. Начав рыться в поисках какого-нибудь интересного диска с музыкой, девушка перестала обращать внимание на окружающий мир и тут вдруг, не заметив, наступила на ногу какому-то парню. Почувствовав себя ужасно не удобно Кейт подняла голову, что бы извиниться и увидела перед собой Кевина. Сказать, что девушка была в шоке, это ничего не сказать. В ее голове крутились тысячи вариантов побега из этого места, но парень был слишком близко, чтобы воплотить хотя бы один из них в жизнь. Бриф ничего не оставалось кроме как заговорить с Джонасем. -Прости, пожалуйста. Я такая не внимательная, просто немного ушла в себя. – Кейтлин говорила очень быстро и истерически смеялась. -Да ничего страшного. – Кев мило улыбнулся и заглянул Кейти в глаза. - Скажи, мы не могли нигде видеться? – Вопросительно проведя взглядом по лицу новой знакомой, парень вновь посмотрел в глаза. -Нет, а что такое? – Внутри у Кейт все перевернулось, с одной стороны она рада, что парень не знает, кто она и что именно ее Джо ищет, а с другой девушка боялась, что через пару мгновений звезда опомниться и поймет кто эта девушка перед ним. -Твои глаза мне удивительно знакомы. – Кевин не отставал. Кейти надо было завершить разговор и быстренько смыться из злополучного магазинчика дисков. Взяв первый попавшийся под руку диск, Бриф направилась на кассу. -Прости мне пора идти. – Быстро оплатив находку, девушка выбежала из магазина. -Ладно, пока. – Только и успел сказать Джонас ей в след. Когда Кэйт вышла из магазина, Кевина осенило. Это же те глаза, про которые говорил его брат. Стукнув себя по лбу за свою глупость, Кевин направился за поисками диска для себя, подумав при этом, что девушку уже не догнать. Видимо, у всех братьев присутствовать черта быть не внимательным, ведь Кэйт стояла около дверей магазина и думала как же ей "везет"с этими братишками. Девушка достала из пакета диск, что бы посмотреть, что она купила. Судьба обожает таких как она, и увидев свою покупку Кейтлин громко смеясь скатилась по стене . У нее в руках был альбом JB "A Little Bit Longer". Кэйт положила диск обратно в пакет и направилась в сторону дома. Любуясь огнями города, Бриф не заметила, как оказалась у дверей своей квартиры. Быстро подлетев к компьютеру и открыв браузер, она еще раз зашла в Твиттер, что бы проверить входящие сообщения от Дада, но там было пусто, этот парень чем-то зацепил нашу недотрогу. Кейти выключила компьютер и легла спать. Завтра выходной и она надеялась, что не увидит ни одного из братьев, ведь ей не может «везти» на столько по жизни, но как же она ошиблась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.