ID работы: 1021578

Look of love

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кейт бежала по темной улице Лос-Анжелеса с мыслю поскорее лечь спать и забыть все, что произошло. Голоса людей, свет витрин и фонарей города проносились фоном в голове Бриф. Вот еще пару кварталов и она будет дома. Девушка пробежала не меньше 2 миль, но усталость почувствовала лишь, когда без памяти упала на кровать и уснула. Ей снились странные сны. Она бежала куда-то падала с обрывов в реку, появлялась в каких-то странных и совершенно не знакомых местах. Кейти снились люди, лица которых ей были не знакомы и что они делали у нее во сне совершенно не понятно. Каждый эпизод сновидений заканчивался падением…не известно почему… Прошло несколько часов, и звон будильника нарушил тишину комнаты. Утро выдалось не очень хорошим. На улице было пасмурно, ночью шел дождь, и от асфальта тянуло прохладой, однако, воздух уже наполнялся жаром, хотя было очень рано. Синоптики утверждают, что днем будет очень душно. Увы, но погода за окном это подтверждала. Кейт открыла глаза и посмотрела в потолок. -Мммм...Уже 7 часов пора вставать, а то в школу опоздаю. Произнесла сонным голосом девушка. У Кейти было 4 пары: 2 пары - урок вокала, а вторые две - танцы. Идти куда-либо в такую рань сильно не хотелось, однако, выбора не было. Девушка медленно сев на кровать зевнула и потянулась. С грустью в глазах она посмотрела в окно. Сидеть и наслаждаться видом времени не было, поэтому Кейтлин поднялась с кровати и направилась в ванну. Бодрящий душ приподнял настроение. Подкрепившись легким йогуртом и выпив кофе, Кейт отправилась одеваться. Из-за погоды на улице, девушка надела салатовый топ, темный джинсовые шорты, на ноги надела черные кеды, нацепила на голову очки и, схватив сумку, выбежала из дома. (http://www.popcornnews.ru/yourstyle/set/34665) На улице было безумно душно. Солнце старалось пробиться через ряд облаков и освятить лучами город и у него это не плохо получалось. Вбежав на школьное крыльцо Бриф отдышалась и вошла в двери. -Кэйт здравствуйте. - раздался за спиной голос директора. -Здравствуйте мистер Смит. -Ну что сегодня мы снимем вас с уроков танцев. -Зачем? – Уроки танцев позволяли девушке самовыразиться и расслабиться. -Сегодня приедут наши звезды, о которых я вам говорил. Девушка задумалась на несколько секунд и воскликнула... -НЕТ! Простите, я не могу сегодня, я, я, я... ногу подвернула, очень болит , к врачу пойду. -Но как же вы собираетесь выступать?? Вам нужна репетиция. И в самом деле Кэйт не знала, что делать. Репетировать было очень нужно, но она не могла. -Скажите мистер Смит, а нет кого-нибудь другого?? – девушка с надеждой посмотрела мужчине в глаза, но директор был не возмутим. -К сожалению нет. За что вы так не любите группу Jonas Brothers? -Я их фанатка с детства. – Кейтлин опустила глаза -Но это же прекрасно!! – Картер воскликнул с некой иронией в голосе. -Нет, вы не понимаете, я не смогу с ними петь, я не сумею сдержать свои эмоции. – Бриф посмотрела на мужчину невинным взглядом бедной овечки, на что мистер Смит посмотрел на нее злобными и холодными глазами. -Знаете что, дорогуша, если вы хотите остаться учиться в нашей школе, то вам придется спеть. И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! ЯСНО? -Да ясно. – Кейт лишь опустила глаза. Картер Смит глубоко вздохнул и потер лоб рукой. -Давайте поступим так. Сегодня так уж и быть мы отменим репетицию, но ровно через 3 дня вы должны будете прийти и репетировать! -Да я поняла спасибо вам. – Счастью девушки не было придела. Все 4 пары пролетели совсем незаметно. Уроки вокала поразили своей легкостью и непринужденностью Вся группа учеников обладала великолепным голосом, они веселились, распевали разные детские песенки и просто дурачились, парадируя своих любимых исполнителей. Урок в танцклассе наполнил душевное состояние Кейтлин гармонией, ведь вся пара была посвящена искусству йоги. Учитель преподносил в такой своеобразной форме растяжку на все группы мышц. Выйдя из танцкласса, Кейти выпила воды, попрощалась с одногрупниками и направилась в сторону лестницы. Настроение достигло своей высшей планки, и девушка начала спускаться по лестнице напевая под нос любимую песню. Но счастье было не долгим. Бриф вдруг увидела Джо. Девушка молниеносно скрылась за колонной, поглядывая в сторону парня она достала из сумки шарф и замотала лицо, оставив лишь глаза. -Что он тут делает?? Произнесла вслух девушка, выглядывая из-за колонны, и увидела уже всех троих братьев. Кейт медленно скатилась спиной по холодному камню. Ей придется как-то незаметно пройти мимо звезд, потому что выход из здания только один, а оставаться здесь было нельзя, в любой момент ее мог найти директор. Девушка выдохнула и начала быстро спускаться по лестнице. Она была почти у выхода, как вдруг случайно встретилась с Джо взглядом. Его глаза были сначала спокойные, но потом парень сильно удивился и произнес. -Кев это она! Кэйт сорвалась с места и побежала очень быстро. Как и следовало ожидать, Джо побежал за ней, но не успел. Парень выскочил из здания, оглянулся вокруг, а девушки и след простыл. Так подумал он. На самом деле если бы Джо заглянул за угол, то соприкоснулся нос к носу с девушкой. Кэйт выдохнула и сняла шарф. -Надо быстрее уходить отсюда. Сказала она и убежала домой. -Джо ты уверен? – озадаченно спросил Кев, похлопав брата по плечу -Да это была точно она. – Джо почесал затылок -Значит, она здесь учиться. – Старший Джонас оглядел здание. -Я бы так не был уверен. Может она заходила сюда за чем-то. -Просто так сюда не приходят братишка. – Кевин улыбнулся брату -Ладно, надо спросить у директора. -А вот и он. В сторону парней направлялся Картер Смит. -Здравствуйте директор Смит – Джозеф пожал мужчине руку - А можете рассказать о ваших учениках побольше? -Зачем вам это? – Картер был поражен столь неожиданным вопросом -Ничего криминального. Не подумайте. Я просто ищу одну девушку. -Хм, если она здесь учиться найти ее не составит труда. Пройдемте ко мне в кабинет. – Мужчина указал рукой на лестницу и братья двинулись в этом направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.