ID работы: 1021578

Look of love

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Кейт забежала домой и, без сил упав на кровать, заплакала. Джо Джонас поцеловал ее! Это была мечта подростка, который жил на другом конце континента и даже не мог догадываться, что поцелуется со своим кумиром. Это была неожиданная ситуация. Содержание адреналин в крови резко подскочила, все внутри закипело и забурлило, эмоции не возможно было описать. Кейтлин просто не могла в это поверить. Ни одной девушке не выпадет такой шанс. Джо сам поцеловал ее. Счастью не было предела, но его внутри подавляла невероятная тревога. Эта история очень похожая на сказку никак не могла состыковаться с реальной жизнью. -А у него горячие губы, очень страстные и немного пухлые. Теплые, крепкие и мужественные руки. О Боже, о чем я думаю!!!! Кейти ударила себя по щекам и, тряхнув головой, остановила поток ненормальных мыслей. Как же девушке хотелось, чтобы это был роман на всю жизнь, с чудесной и красивой историей, но Джо звезда, а она ничего не умеющая начинающая... это даже певицей назвать то сложно. Продолжения этим отношениям не быть, да в принципе они даже не начинались, но вот к чему был этот поцелуй? Зачем он сделал это? Но как же ей хотелось поверить, что он влюблен, но Джозеф даже не знает в кого. Да, зрительная память это очень хорошо, но если знаешь, хотя бы имя человека. Противные мысли посещали голову Бриф, связанные с прошлым, с ее уродливым прошлым, где она была серой мышью, никому не нужной, на которую никто не обращал внимания, а лишь покрывал мусором и грязью. Одноклассники превращали ее жизнь в существование, убивая девушку как личность. Но любому терпению приходит конец. В старшей школе Кейтлин показала всем, какой она может быть. Именно тогда в ней появилась эта безудержная любовь к Джо. А затем новый город, новый круг общения. Казалось, что мысли и чувства к Джонасу улетучились. Кейти подскочила к зеркалу и начала осматривать себя, надеясь увидеть какую-нибудь изюминку. Она не понимала, что Джозефу могло понравиться в ней. Губы не симметричны, бледно-розового оттенка, грудь маленькая, больше напоминала некие холмики, рост не большой, но по сравнению со своими бывшими одноклассниками она была достаточно высокой, да и волосы больше напоминали безжизненную солому. Она осмотрела себя с ног до головы, но даже и не подумала уделить хотя бы немного времени своим глаза, которые как раз и врезались в память Джо. В ушах появился звон, а голова предательски затрещала, из глаз в минуты пронизывающей тишины покатились как камни хрусталя, слезы. Они падали тяжелыми каплями на пол. Кейт упала на пол и схватилась за голову. Слезы пробежали по щекам и попадая на руки скатывались на колени. Сил не было. Появилось ощущение, что девушку укусил какой-то монстр, который питается энергией человека. Кейтлин, пошатываясь, встала на ноги и медленно доплелась до кровати, упав на нее без сил. Эмоции будоражили разум, и было не понятно, что же делать после случившегося – радоваться или плакать. В голове крутилась уйма вопросов и ни одного ответа. Усталость и головная боль заставляли глаза закрывать, что погружало девушку в страну морфия и сновидений. Проснувшись утром, Кейт задавалась лишь одним вопросом - "Зачем?!", но мысли и рассуждения пришлось отложить в сторону, так как компьютер, который девушка забыла выключить вечером, а точнее даже не забыла, а была не в состоянии сделать, подал сигнал нового сообщения. Кейти подошла к электронному устройству и открыла папку сообщений твиттера. В ту же секунду лицо Бриф озарила приятная и нежная улыбка. Сообщение было от нового знакомого – Дада. -Привет Кейт. Я так рад, что застал тебя в сети. -Привет Дад. Что-то и тебя давно не видно было. Где пропадал? - каждый день Кейти ждала сообщений от этого парня. Не понятно по какой причине, но к нему тянула с неведомой силой. -Я был немного занят. Как у тебя настроение?? -Ну, так себе, а ты как? Что это крайне секретная информация о твоей занятости? -Очень плохо, что у тебя случилось? Я просто хочу немного подержать в секрете свою деятельность, но совсем скоро ты обо всем узнаешь. Девушка задумалась. Стоит ли рассказывать незнакомцу всю правду про Джо или соврать? Хотя может быть парень поможет разобраться в этой запутанной ситуации. -У меня...Да жалко что лето закончилось, вот и грушу проходят последние теплые деньки. Что с тобой случилось? Парень заставил себя подождать, что несомненно напрягло девушку. Но через несколько минут компьютер опять пискнул. -У меня проблемы личного характера, а вот мне кажется, что ты врешь... не знаю почему, но складывается такое впечатление. Кейт удивленно посмотрела на экран. Они знакомы от силы пару дней, а парень уже спалил ее маленькую ложь. Это казалось очень странным. -Нет, я не вру все в самом деле так. Слушай, я сейчас немного спешу, давай спишемся вечером? У тебя получится? -Да, я постараюсь. Выключив компьютер, Кейтлин направилась в душ. Теплые струи воды снимали напряжение и давали заряд бодрости на весь день. На лице вновь появилась улыбка. Девушка выбежала из ванной и, что-то напевая себе под нос, направилась на кухню, чтобы сделать себе вкусный завтрак. Горячие блинчики с клиновым сиропом и зеленым чаем еще больше повышали планку настроения. Натянув на ноги черно-белые лосины, а на тело надев светло синюю рубашку, Кейти подскочила к зеркалу и схватилась за кисть и пудру. Через пару минут подвижные веки были серыми, а длинна ресниц увеличилась в 2 раза, на губах красовался персиковый блеск. Сунув ноги в белые кеды и захватив сумку с очками, девушка вышла из дома и направилась в сторону магазинов.( http://vk.com/photo-32127188_304772349) Вернувшись домой с огромным количеством пакетов и в хорошем настроении, Кейти подлетела к компьютеру, свалив всю кучу одежды на диван. Дад был в сети. -Дад, привет еще раз. -Привет. Где была? -Да решила пройтись по магазинам -Понятно. А я вот сегодня весь день дома просидел. Настроение так и не извенилось. Прости, но мне надо идти. Осталось еще пара дел по дому и хорошо бы пораньше лечь, а то мне завтра рано вставать. -Ну, хорошо пока. Девушка закрыла окно сообщения и выключила компьютер. Оглядев комнату, Кейти задалась вопросом «Что же делать дальше?». Она долго искала занятие и в итоге взяла список песен, которые предлагались для прослушивания. До концерта оставалось лишь 3 недели, и надо было начать подготовку. Время за репетицией пролетело не заметно. Когда Кейт выдохлась, на часах было три часа ночи. Кейти не раздумывая легла спать, день выдался шикарным, а настроение было на высшем уровне. Девушка легла в кровать с улыбкой на лице. Утро оказалось пасмурным, и вылезать из-под теплого одеяла девушке совсем не хотелось, а что делать надо идти в школу. Классическое начало дня – душ, завтрак и сборы в школу. По дороге девушка долго думала о том, что случилось с ней и Джо, и твердо для себя приняла решение, которое казалось ей верным и неизбежным... -Мистер Смит я не буду петь и забираю свое заявление на поступление. Крикнула ворвавшаяся в кабинет Кейти, и тут же замолкла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.