ID работы: 1021578

Look of love

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В глазах Кейти четко виднелись нотки испуга. Девушка вошла в кабинет и, тихо прикрыв дверь присела на кресло у входа. На стуле напротив директора сидел Стерлинг Найт. Кейт посмотрела на парня и мило улыбнулась ему, молодой человек ответил взаимной улыбкой, но, переведя взгляд на мистера Смита, убрал улыбку с лица. Кейтлин получила жесткий критикующий удар взгляд, но директор не спешил комментировать ее внезапный влет в кабинет. -А может вы точнее ты сначала споешь нам?? – сказал Стерлинг протягивая листок со словами Кейтлин -Я… я… я не знаю даже. – Девушка смутилась и опустила голову вниз. -Ну же, я хочу услышать, что теряет эта школа. – Найт настаивал и не опускал руки с листком -Что прямо здесь? – Бриф посмотрела на мистера Смита, но тот был все так же зол, однако лицо Стерлинга озаряла улыбка. -А вам что-то мешает мисс? – Спросил директор, пиля девушку взглядом. -Нет. – Кейти восприняла вопрос мистера Смита, как вызов и выхватила листок у Найта. -Ну, так пой. – Стерлинг посмотрел на девушку и продемонстрировал свои ямочки. -Ну ладно…хм... This is where I should be There aint no other place, yeah Where my soul really speaks There aint no other way I can feel it save me, move me, shake me Gotta go where the music takes me Let it set me free - you got to believe. -И вот эта девушка с прекрасным голосом мне и вам, мистер Смит сказала, что не будет петь? – Лицо Стерлинга выражало полное недоумение, и он так резко повернулся на стуле, что чуть не снес половину вещей со стола. -Видимо так мистер Найт. – Директор привстал на кулаки. -Кейтлин если не ошибаюсь? – Стерлинг встал со стула и протянул девушке руку для знакомства. -Нет, Стерлинг вы не ошибаетесь, но лучше Кейт. – Девушка ухмыльнулась, но протянула руку в ответ. -Я просто не могу петь по личным причинам. -Какие личные причины могут быть у вас с группой Jonas Brothers?? – С сарказмом произнес директор и злобно посмотрел в сторону Кейт. -Это не важно... – Девушка опустила голову. -Пожалуй мистер Смит это не наше с вами дело. – Найт повернулся и, осмотрев Кейти, иронично посмотрел на директора. -Я могу идти мистер Смит? – С надеждой промямлила Кейтлин. -Да, я бы на вашем месте не спешил забирать заявление. Прошу вас подумайте. Так уж и быть. Идите сегодня домой, а завтра чтобы как штык были на занятиях. И да в наказание плюс 3 часа танцев и 5 вокала. – Мужчина плюхнулся на свое кресло и принялся работать за компьютером -Хорошо, до свидания. Кейти выскользнула из кабинета, спустившись по лестнице, девушка приземлилась на лавку и достала мобильный. Твиттер был пуст, девушка грустно выдохнула и положила телефон обратно в сумку. Та как от занятий ее сегодня освободили, а сидеть дома, хоть и в столь пасмурный день, не хотелось. Кейти начала думать, куда же ей идти, но внезапно тишину коридора нарушил мужской голос. -Кейт, вы не желаете со мной пройтись? – Девушка обернулась и увидела в паре шагов от себя Стерлинга. -Вы меня испугали. Я даже не знаю, это крайне странное предложение. – Бриф нахмурила лоб и задумалась. -Прошу тебя давай будем на-ты, у нас же не такая уж и большая разница в возрасте. – Найт снова наградил Кейтлин свой фирменной улыбкой. -Уф, ну я все равно хотела пройтись, а в этом городе я никого не знаю, так что было бы не плохо. – Кейт встала на ноги и взяла сумку со скамейки. -Ну, так что куда-то пойдем или тут будем сидеть? – Парень жестом показал, чтобы Кейти взяла его под руку, та охотно согласилась. -Пойдем, только надеюсь мы не утонем в болоте. – Девушка громко засмеялась. -В каком смысле?! – Лицо Стерлинга выразило полное недоумение и непонимание -Стерлинг это же Лос-Анжелес и в фильме ты топил девушку и ее машину в болоте. -Оооо ну да было время. -Ну куда желаешь пойти? – Найт посмотрел Кейти в глаза, девушка ответила тем же жестом внимания. Она утонула в этих голубых глазах, а ямочки на щеках парня заставляли сердце встрепенуться. Бриф замотала головой и посмотрела в пол. -Я тут особо ничего не знаю, желательно туда, где нет братьев Джонас. – Придя в себя, блонди подняла лицо и улыбнулась. -Хм чем же они тебе так не угодили, хотелось бы мне знать. – парень с вопросом посмотрел на спутницу. -Давай не будем об этом, прошу...не хочу вспоминать. – Найти лишь пожал плечами, и пара направилась в сторону двери. - Я хочу есть! -Я бы тоже перекусить не отказался. -Любишь японскую кухню? -Ну, скажем так, у меня нет к ней антипатии. -Ну, тогда пойдем. -ТЫ же тут ничего не знаешь -Поверь, я знаю, где можно хорошо поесть -Ну ладно, я тебе доверю накормить меня. Кэйт улыбнулась и эти двое вышли из дверей МШИ. Парочка пошла вверх по главной улице Л.А. в самый крупный японский ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.