ID работы: 10215807

То, что должно было быть классным чатом

Джен
PG-13
Завершён
92
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Скоро я буду с тобой....

Настройки текста

Личные сообщения

Ади: Люблю тебя❤ Сэми: А я тебя ещё больше😘

Какое-то время спустя.

Ади: Привет, любимый. Я… Мне тебя ужасно не хватает. Без тебя так тихо и пусто. Я больше не слышу твой звонкий смех, когда я странно шучу. Твои вещи забрали, теперь, говорят, ко мне заселят нового парня. Надеюсь это неправда, ведь мне нужен только ты. Знаешь, я всё ещё говорю себе, что ты просто задержался где-то, но может с помощью этих сообщений я докажу себе обратное. По вечерам я как всегда ложусь на твою кровать и ловлю себя на том, что пытаюсь тебя обнять. Но тебя там нет, только холодный матрас. Помнишь, тебе надо было пересдать экзамен у Мисселины? Тебе было так страшно, а мы были такими маленькими… Мы тогда сбежали и просидели весь вечер на крыше болтая. Я тут вспомнил, как я тогда тебя обнимал и шептал на ушко: «не бойся, всё всегда будет хорошо!» Теперь я стал в этом сомневаться. Я думал покончить с собой, но Вики. Она меня поддержала. Ангелочек мой, кто мог такое сделать? Кто этот монстр? Я знаю точно, что он не достоен жить! Когда я так пишу, мне всё ещё кажется, что ты рядом. Может стоит перестать? Сэми: Этот абонент больше не доступен.

День назад.

Ади: Сегодня это произойдёт! Фенцио умрёт, я отомщу за тебя! А ещё. Я знаю, что это не может хорошо кончиться. Мальбонте меня убьёт. Я не против, только жаль, что Мими, Вики, Люциферу и Дино придётся это видеть. Энди мне не сильно жаль. Ладно, ладно, его тоже жаль! Ты бы сказал что-то вроде «Ади, ко всем нужно относится одинаково, независимо, о ком ты думаешь. Это может быть и Ангел и Демон. Даже Неризнанные достоины уважения.» Как же я любил, люблю и всегда буду любить твой бред)) Буду любить… Так радостно на душе, когда я понимаю, что скоро мы будем вместе. Ты и я. Скоро увидимся, ангелочек мой. Ади: Здравствуй, Вики. Ты не представляешь как сильно изменилась моя жизнь когда ты появилась)) Ты самый необычный человек (уже НЕ человек, я знаю, что ты станешь демоном*) Вы с Мими называли меня гением (в шутку, но всё-таки), вот я и решил продумать самый глупый в моей жизни план. Я не знаю как его ещё назвать. Я поставил на обои картинку с надписью «Посмотри чат с Сэми». Гений? Гений! Ну вот ты здесь. Я просто хочу тебе сказать, что вы с Мими для меня всё. Помните это. Когда ты это будешь читать, я уже буду с Сэми. Но я обещаю за вами поглядывать. А ты что хотела? Я же знаю, что вы снова вляпаетесь во что-то. Люблю вас, Ади (известен как «Гений»)))

***

Девушка прижала телефон к груди. По щекам текли слёзы, а в голове была одна каша. Она бросилась на шею Мими, стоящей рядом. Черноволосая тоже плакала, но улыбалась. -Ади такой придурок, — проборматала она всхлипывая и обнимая рыдающую Вики. Люцифер и Дино стояли чуть поодаль и лишь наблюдали. С Ади у них были не такие близкие отношения, но они оба выглядели усталыми (что понятно) и грустными. Энди стоял у входа в пещеру и возился в Фыром. Его, похоже, это не сильно волновало. Вики прислонилась к уху девушки и стала шептать. -Он… Он знал, что всё так будет. Когда я присела рядом с ним у костра, он незаметно передал мне свой телефон… Он и в правду придурок, -она улыбнулась из последних сил и присела на каменный пол пещеры. Он был прав. Вскоре им пришлось продолжить свой путь. Но Ади сдержал обещание. Сидя на обрыве, держась за руки, они с Сэми всегда наблюдали за этой группой сумасшедших чудиков. Ведь он их так любил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.